СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться739 Фев 2013 20:24:52
Я вот тут только что на официальном сайте прочитала, что я где-то написала, что меня без моего ведома зарегистрировали...Интересно, а где МНЕ это можно прочитать? Ну хотя бы для того, чтобы быть в курсе...Может быть, когда говорила, что я тупенькая, и прежде чем самой тут разобраться, девчонкам пришлось за меня всё делать? Ну надо же, как можно одну и ту же фразу по разному прочитать...
Вторая моя заклятая подружка уже пишет, что я здесь всех с оф. сайта дерьмом вымазала. Да вот беда, ни одной цитатки даже не выложила. Ну, чтобы страна знала своих героев....
Поделиться749 Фев 2013 20:34:52
СВОБОДА СЛОВА
Не бери в голову. Это известные персоны спят и видят нас всех рассорить. А так как умного в голову ничего не лезет, то и занимаются пустословием и глупостями.
Ну что делать, свою голову не приставишь.))))
Поделиться759 Фев 2013 21:14:07
СВОБОДА СЛОВА
Ой, да не обращайте внимания на всяких там ...
Мало ли малахольных бродит на просторах инета!
Поделиться769 Фев 2013 22:26:49
Я вот тут только что на официальном сайте прочитала, что я где-то написала, что меня без моего ведома зарегистрировали...Интересно, а где МНЕ это можно прочитать? Ну хотя бы для того, чтобы быть в курсе...Может быть, когда говорила, что я тупенькая, и прежде чем самой тут разобраться, девчонкам пришлось за меня всё делать? Ну надо же, как можно одну и ту же фразу по разному прочитать...
Вторая моя заклятая подружка уже пишет, что я здесь всех с оф. сайта дерьмом вымазала. Да вот беда, ни одной цитатки даже не выложила. Ну, чтобы страна знала своих героев....
Свободушка , прочитать можно на стр.11 --- но ведь люди какие -- всё перевернули с ног на голову!!! Даже не хочется вопросы задавать...Я регистрировалась на оф. сайте очень давно ,два раза ,меня "банили" и я решила---больше с этой .... не связываться .Так с тех пор и повелось -- зайду на сайт ,прочту ,и "до свидания...".Здесь я только из -за Вас.Постоянно ищу репортажи - ничего больше читать не хочется...Всего Вам самого доброго , и знайте : мы ВАС ЛЮБИМ И [взломанный сайт] УВАЖАЕМ!
Поделиться779 Фев 2013 22:57:17
Почему людям спокойно не живется. Не понимаю. Заходим на веточки пообщаться. часок другой отвлечся от повседневной жизни.так и тут разборки.Зачем обижать и оскорблять друг друга.Ребята давайте жить дружно.А ты Свобода Слова не расстраивайся.твое дело правое ты победишь.
Поделиться7810 Фев 2013 12:43:44
Свобода, доброго времени суток!
Как настроение?
Поделиться7910 Фев 2013 13:00:40
Привет! У меня всё отлично! Завтра на работу идти не надо, то уже улучшает настроение! Сегодня биатлон, гонка преследования, что тоже ПЛЮС..Так что жизнь удалась...Подружки мои потихоньку сюда приходят. Вот Брусничка зарегистрировалась. Приятно, черт возьми!!!!
Поделиться8010 Фев 2013 13:04:13
Это приятно)))
А ты на говорилку не ходишь?
Там девчонки всё подряд обсуждают, и очень много позитива.
Всякие истории, и придуманные, и из жизни, анекдоты, пародии на хомяков, сценарии фильмов сами пишут, ну и вАще за жизнь.
И советов всяких полезных много.
Вливайся.