НОВОСТИ 586
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1321 Дек 2019 13:10:11
Тиллаева
yabbarov миллионер часы от rolex кольцо шмоликс цепь от булгари телефон фуфло🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Поделиться1331 Дек 2019 13:11:20
Ольга Бузова
Всех поздравляю с первым днём зимы ❄☃ пусть декабрь нам всем подарит сказку 🌠 желаю нам хорошенько поработать, всё успеть закончить, что начали, чтоб с чистой совестью встретить Новый год🎄и полноценное наслаждаться новогодними праздниками 🤤❤ .
У меня к вам вопрос, вы уже начали украшать квартиры? 🎄🎄🎄
Поделиться1341 Дек 2019 13:12:18
Ольга Орлова
Первый день зимы ... ❄
Поделиться1351 Дек 2019 13:13:23
За кадром...
Поделиться1361 Дек 2019 13:15:04
Иосиф Оганесян
Вот так начинается наше утро 🙈😂...
Поделиться1371 Дек 2019 13:19:29
Алина Галимова
Доброго Дня мои дорогие..👋🏽
Спасибо каждому кто поддерживал- поддерживает, за ваши тёплые слова, пожелания 🙏🏽 Чтобы не повторять тысячу раз .. "Никита ушёл за тобой ?" "Вы вместе ?"
Нет...., мы не вместе) На протяжение прошедшей недели держали онлайн-связь, совместно планировали как быть дальше за периметром. Человек кричал, убеждал о глубоких чувствах, о безумной любви. Очень твердо заявлял, что вне зависимости со мной или без , он уйдёт с этого места. Много говорил о том что мы обязательно будем счастливы вместе. И... опс- буквально завтра мне вылетать и мой человек пропадает на сутки - хорошо хоть что все таки в полночь осмелился написать - "............я остаюсь" променял свои чувства на бабки ( без подробностей ) . И это я меркантильная? Серьезно 😅
Ну что ж - это его выбор, а я желаю ему только самого доброго !✨
Также научится не растрачиваться словами, а уже действовать .. т.е. проявлять поступки при новых отношениях.
Как я ?
Благодарю- все очень здорово 🙏
Все живы здоровы и это главное, а остальное второстепенное.
Да пока еще мелькает эхо проекта- Но всё что не делается- всё к лучшему, да и вообще в действительности МЫ предполагаем- БОГ располагает!
Жизнь продолжается, бурю эмоций стихнут останутся лишь приятные воспоминания 😌
Дома хорошо , родные рядом, потихонечку восстанавливаюсь - на данном этапе у меня переход в реальную жизнь💃 и это так здорово.. никаких микрофонов камер .. свобода действий 💁🏽♀ Планы ?
Определить для себя наиболее интересное направление в чем бы я хотела развиваться 🌸 и двигаться дальше к достижению заданной цели!
Поделиться1381 Дек 2019 13:22:20
Евгения Феофилактова
Good morning 🔥💋
Поделиться1391 Дек 2019 13:23:52
Ольга Гажиенко
С 1 Днём зимы ❄
Вчера у нас была фотосессия и в конце уже родилось такое спонтанное видео. Лёвушка, хоть и не попал в кадр, уснул малыш, но он уже неотъемлемая часть нас. Мы уже жизни без него не представляем. Нас четверо и маленький пёс. Такая наша семья #семьягажиенко ❤
Поделиться1401 Дек 2019 13:24:58
Нелли Ермолаева
С 1 днём зимы 🎄