darya_pinzar86
Беж и бирюза мое любимое сочетание ) поэтому такой купальник *** у меня есть в и в бирюзе и в бежевом) шьют по индивидуальным меркам, можно с чашечками, можно без и вообще все как надо именно вам... это важно)

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588
darya_pinzar86
Беж и бирюза мое любимое сочетание ) поэтому такой купальник *** у меня есть в и в бирюзе и в бежевом) шьют по индивидуальным меркам, можно с чашечками, можно без и вообще все как надо именно вам... это важно)

Боня
У меня вчера чуть не приключилась катастрофа! 😨😱
Давайте по порядку... Мы так веселились у Ани Седоковой на дне рождения 🤪
⠀
Самая весёлая часть программы, помимо выступлений артистов, была в конце, когда из пушек стреляли бумагой, и в какой-то момент ее стало настолько много, что она была просто по колено, и многие даже валялись в ней 😄
⠀
И что вы думаете? Я, конечно же, отличилась – вдруг, во время танца, я обронила свою бриллиантовую серьгу с турмалинами от любимого бренда ***
Слава Богу, я заметила это вовремя, хорошо, что серьги эти не маленькие... Но я понимала, что найти ее в этой куче бумаги было практически невозможно, потому что все бесились и даже катались в ней по полу... 😨
⠀
Чуть ли не в истерике я начала думать, каким образом в этом хаосе найти свою сережку... на минуту я запаниковала 😱 Потом собралась, и тут, как молния, меня озарила мысль каким способом нужно искать!
Как вы думаете, что я сделала для того, чтобы найти эту сережку? Просто в этом хаосе, в тонне цветной бумаги шансы на успех равняются нулю.
⠀
Я прекрасно понимала, что если я сейчас отойду от этого места, я никогда в жизни ее уже не верну. При стрессе я, оказывается, соображаю вдвойне лучше ☺️😆 Мне безумно интересно, сколько человек из вас сделали бы то же самое, чтобы найти украшение ...
⠀
Итак, вопрос, – как вы думаете, каким образом я ее искала, и каким образом я ее умудрилась ее найти?? Если кто-то догадается, обещаю, подпишусь на вас на целый месяц и буду ставить лайки как своему лучшему единомышленнику!!! 😋
⠀
К сожалению, фотографий с Аней практически нет, так как я не смогла вовремя приехать из-за перелёта.

Артемова и реклама
Сегодня хочу поговорить с вами о коликах🤔
Знаю что многие мамочки сталкивались с коликами и не всегда получалось сразу их перебороть🤜🏾
Одно время я нарадоваться не могла ,что мы не знаем ничего о коликах и как прекрасно спим .
Спустя месяц мы прочувствовали😒На протяжении трёх дней, ребёнок практически не спал . Животик крутил на столько сильно ,что дочь сгибалась в различные позы и было так больно на неё смотреть ...В итоге я решила ,что помимо массажа живота по часовой стрелке ,тёплые пеленки и ношение столбиком , нужно дать капли *** . Ну ничего совершенно не помогало дочке ! А тут 5 капель и у ребёнка пропадает истерика ,смотрит внимательно на меня ,готов взять грудь и отправиться в сон 💤
Нам их советовал знакомый врач, который и своим деткам давал. А мы знаем ,врачи плохое своим детям не дадут 😗
В составе препарата живые бактерии, которые способствуют уменьшению интенсивности колик у грудничков и активизируют иммунную систему кишечника, кроме того у капелек *** доказанная эффективность! И очень удобно, что всего 5 капель 1 раз в день !
А теперь мои советы от коликов :
1.Перед едой выкладываем на животик на 10 минут
2.Массаж живота по часовой стрелке
3.Прикладывание тёплой пеленки на живот
4.Сгибаем ножки к животику и обратно вытягиваем .Фух, вроде бы ничего не забыла 🧐Как вы боретесь с коликами? Что делаете?

Алина Галимова
Зачастую наш организм , как бы намекает на внутренние конфликты внутри нас , блоки которые мы же сами себе ставим..
Не знаю , как вы , но я верю в психосоматику, в то время как другие считают, что это все чушь.
На своём примере ... ангина .. сколько раз я сталкивалась с ней , а все потому что недосказанность внутри , подавляю свои мысли , эмоции .. замечала , что именно когда трудности в взаимоотношение с человеком , резко температура 38,8 . Горло болит . И вот тут задумываешься , как научится не закрывать в себе то , что беспокоит , то что хочешь сказать ...
А вообще , не болейте друзья ! Скоро Новый год, и болезнь не должна быть преградой к волшебному настроению ! ❄️🐣

xenia_sobchak
Живу так: Смотрю вверх,двигаюсь вперёд!!!! Вместе с ***

Краткий обзор вечернего эфира
На Острове Голд с Яббаровым бороздят на скутерах просторы Индийского океана... У них опять любовь-морковь...

Влад Иванов объявляет кастинг. Приглашает девушек от 18 до 25 лет. Естессссно самых красивых, самых лучших...
С приходом минского Илюши, всё поменялось в доме Рапунцель Алёны. Она потихоньку сливается с Кирилла. Алёна теперь поняла, что ей нужно его узнать. Она оказывается его совсем не знает. Ещё оказывается, после проведённых вместе ночей в мужской и женской спальнях, да после страстных поцелуев и горячих объятий, Кирилл стал устанавливать ей ограничительные рамки. А Алёне сейчас так захотелось лёгкости и ухаживаний. Она решила, что будет сначала узнавать обоих своих ухажеров...
Своё общение с Ильёй Алёна провела на нейтральной территории, в комнате свахи Шуни. Алёна кокетничала, улыбалась. Было видно, что ей симпатичен молоденький Илья...
После вчерашнего ора Вики, на тЭт Орлова пригласила бывших супругов... Вика настаивала, чтобы Руслан сознался в измене ей. Тот ни вчера не понял зачем ей это нужно и сегодня тоже. Они давно расстались, у каждого своя жизнь, а она копается в прошлом. Вика сказала, что у неё была ошибочная жизнь с тем мужиком. Орлова тоже спрашивала, зачем ей это нужно. Но Вика твердит, что ей это просто необходимо знать. Руслан признался, что измена была. Вот этого Вика и ждала. Она сорвалась с места и начала его колотить... Эдакая опоздавшая сцена ревности... Руслан сгрёб её в охапку, усадил обратно к Орловой, а сам ушёл.
После тЭта Вика поднялась к нему в комнату. Там никого не было. Вся её злость досталась ноутбуку, она его швыряла раз за разом. Потом убежала в свою комнату на первый этаж и стала горько плакать. Пришёл Руслан, сказал ей, видимо, пару ласковых слов, но их запикали.
Лобное...
Первая тема - тудым-сюдым... На Остров отправляются Захарьяш и Алеся. С Острова возвращаются Саленко и Шафеева.
Кадони сказал, что после проведённой вместе ночи в отеле без камер, он хочет проверить что же между Сергеем и Алесей. Алеся сказала, что в отеле она спала на диванчике, а Захарьяш на кровати...
Следующая тема - Алёна и её женихи...
Кадони удивлён, что вчера ещё на лобном Алёна была в паре с Кириллом, а сегодня в админке ходит за ручку с Ильей. Алёна сказала, что Илья помогал ей подниматься, у неё сильно болят ноги после конкурса. Девки реально ходят с трудом после приседаний.
Алёна решила не торопиться с отношениями, парней совсем не знает. У Кирилла есть свои тайны, о которых о неохотно рассказывает.
Ябке нравится больше Илья, а на Кирилла он роет компромат. Какую-то инфу он уже отправил Алёне, но это не эфирный разговор...
Илья сказал, что у него скелетов в шкафу нет, ему всего 21 год.
Следующая тема - Стецевьят, Стрелков и прицепом Скалон... Стрелкова не было на лобном...
Стрелков флиртует с обоими девушками. Настя на вопрос Кадони ответила, что шансов у неё нет... Катя сказала, что Фёдор сейчас кайфует от такой ситуации. Ему именно нравится вот так флиртовать с ними, но ей это совсем не нужно. Кадони посоветовал Насте после лобного проявить женственность к Стрелкову, тем более соперница самоустранилась...
Последняя тема - Вика и Руслан...
Кадони спросил про измену была или нет. Руслан подтвердил, что была, разовая. И началась трагикомедь... Вика опять начала кричать, только что руки не заламывала как в кино, какой он дерьмовый, она пахала, а он девок чпокал. Она столько в него вложила, на него хотели быть похожими... Соскочила и умчалась вдаль... вроде как ушла совсем...
Строкова сказала, что это было давным-давно зачем ей это нужно не понятно... Руслан говорит, что это всё для соцсетей. Она своим подписчикам обещала доказать факт измены.
Капаклы сравнил Вику со спонсором, который вложился в звезду, а звезда сбежала...
Кадони предложил Руслану заступиться за Вику, а не поддерживать негативные высказывания и вообще поговорить с ней.
Руслан сказал, ни за что, пусть катится быстрее с проекта.
Кадони сказал, что Вика в очередной раз покинула проект и не факт, что не вернётся...
«Остальные — сосать!»
Олимпийский чемпион Алексей Ягудин заступился за Татьяну Тарасову, которую ранее потребовали отстранить от работы на ТВ из-за непрофессионализма и предвзятости к отдельным спортсменам, чем вызвал волну народного гнева в свой адрес.
«Будьте умнее, товарищи. Цените великих! Тарасова для меня навсегда! Остальные — сосать!» — написал Ягудин. Позднее спортсмен удалил последнюю фразу из поста в Instagram, но интернет помнит все

Шуня весело скакала.
Лихо ноги задирала.
Позабыв про токсикоз,
Рассмешила всех до слёз.
Галинка
Петербуржец спас кота, застрявшего на горе мешков на канале Грибоедова.
Мужчина заранее приготовил молоко, привязал веревку к ограждению набережной и спустился по ней за хвостатым
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456283985&hash=291e02f7de4261ab[/video2]
[float=left]
[/float]
Центробанк России планирует с 1 июля 2020 года ужесточить для банков процедуру выдачи ипотеки.
Речь идет о введении дифференцированных надбавок к коэффициентам риска по жилищным кредитам, сообщается на сайте регулятора.
Надбавки установят в зависимости от показателя долговой нагрузки заемщика (ПДН) и его первоначального взноса. Повышенные коэффициенты будут применяться при ПДН больше 50 процентов.
Согласно подсчетам регулятора, без изменения структуры ипотечных портфелей данная мера увеличит нагрузку на капитал банков в 1,4 раза. Это поможет снизить для них стимулы по выдаче кредитов заемщикам с высоким ПДН и низким первоначальным взносом по ипотеке.
Мера направлена на увеличение запаса капитала банков на покрытие убытков в случае реализации внешних или внутренних шоков, которые способны привести к снижению доходов россиян и росту цен на недвижимость. Также инициатива будет способствовать сбалансированности роста ипотечного портфеля с точки зрения кредитных рисков.
Ранее президент России Владимир Путин заявил, что необходимо работать над снижением ставки по ипотеке, однако искусственно это делать опасно.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588