ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588

НОВОСТИ 588

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Настя Голд показала кольцо «на том самом пальце»

Анастасия Голд показала себя настоящем мастерицей интриги. Брюнетка умеет держать аудиторию в напряжении. Настя тонко намекнула, что в её жизни произошло или скоро произойдёт некое важное событие. Но предложила подписчикам самим разгадать шараду по снимку в «Инстаграме».
[float=left]400,auto[/float]

На нём запечатлены Голд и Илья Яббаров. Она сидит за столом с вином и фруктами, он стоит у микрофона и исполняет, вероятно, очередную песню для возлюбленной. В руках у Анастасии изящный букет белоснежных франжипани.

«Настоящий мужчина никогда не обижается на женщину! Он просто ждёт, когда она успокоится, и продолжает любить её дальше! Может, кто-то что-то видит необычное на этом фото?» — поинтересовалась Настя Голд.

На снимке прекрасно виден её безымянный пальчик, украшенный колечком. А на столе — документ с фамилиями Голд и Яббарова. Собственно у фанатов возникло всего две версии — либо Илья сделал Насте предложение, либо они уже сыграли Сейшельскую свадьбу, решив сделать её тайной.

Анастасия Голд предположения поклонников не комментирует. Вероятно, красотка сделает это чуть позже.

Тем не менее, подписчики поздравляют брюнетку и её избранника. Правда, при этом, стараются дать советы Голд, как правильно вести себя с Яббаровым, чтобы не остаться одной с ребёнком.

«Тебя можно поздравить, принцесса? Звание жена неси гордо и не позволяй себя обижать», «Настёнка, держи Илюху и кнутом, и пряником, и поменьше ревности. Он самец, который будет рядом с той, которая не будет ущемлять его свободу, но даст возможность ему возвращаться», «Настя, главное, предохраняйся, не надейся на него», — высказываются в Сети.
dom2life

0

792

После травли 38-летней Меган Маркл в британских СМИ она вместе с мужем, 35-летним принцем Гарри, на длительное время прекратила выходы в свет. Герцог и герцогиня Сассекские взяли отпуск и вместе с семимесячным сыном Арчи на несколько недель покинули Великобританию. День благодарения они, по информации СМИ, отметили в США, а теперь стало известно о планах супругов на Рождество.

Об отсутствии Меган и Гарри на рождественской службе в Сандрингеме заговорили задолго до праздника. Пресса также писала, что в Рождество они будут в США с матерью герцогини Дорией Раглан. По свежим сведениям, мама Меган действительно присоединится к ним в праздничный день, но отметят они его в Канаде. Официальный представитель супругов подтвердил информацию.

"Решение остановиться на праздники в Канаде говорит, насколько важна эта страна для Содружества и самих герцога и герцогини. Из соображений безопасности пары мы не будем разглашать никаких других сведений. Просим уважать их право на конфиденциальность",
— сказано в официальном комментарии.

До свадьбы с принцем Меган Маркл в течение нескольких лет жила в Канаде, где снималась в сериале "Форс-мажоры" (Suits). Грядущее Рождество будет первым в жизни маленького сына Меган и Гарри.

#принцгарри #королевскаясемья #Великобритания #гарри #королева #меганмаркл #маркл #роды #беременность #фото #искусство #любовь #рождество #звезды #отношения
https://sun9-56.userapi.com/c857232/v857232942/90b51/iL9kGuJ4WJU.jpg

0

793

Почему Татьяна Владимировна снова хочет уйти с проекта?

Все последние дни Татьяна Владимировна пыталась вразумить младшую дочь и направить на путь истинный. Но все советы мамы Алена воспринимала в штыки. Конфликт разгорелся настолько, что женщина снова собралась уходить с проекта.

«Алене нужно по-другому воспринимать и Татьяну Владимировну, и Яббарова. Это те люди, которые никогда не пожелают ей зла, а наоборот, постараются огородить её от всех проблем и помочь. Аленка должна более деликатно решить вопрос с мамой, попытаться понять, почему она не принимает её ухажёров, но не вступать в такие конфликты», – считает Даня.

А вот уйти с проекта, по мнению Сахнова, Татьяне Владимировне всё же стоит.

«Было бы лучше, чтобы она ушла. Алена должна привыкнуть жить без мамы. Маме тоже нужно заниматься своей жизнью, а Алене научиться самостоятельности. Это не значит, что ей нужно уйти завтра, но через полгода-год можно».

Вот только Даня, кажется, забыл, что к этому времени в семье Дмитренко появится второй ребёнок, и помощь мамы уже понадобится им.

Вопрос: когда отдохнет Татьяна Владимировна?
dom2.ru

https://sun9-11.userapi.com/c858036/v858036222/125dab/gOGx4LzmpPg.jpg

0

794

Ольга Ветер
https://sun4-15.userapi.com/c855124/v855124275/1aa844/UlV3iAyABYw.jpg

Ну привет , первое фото за 2 недели 🙈
С этими сборами, переездами , и приездом в родной город , совсем замоталась🙈
На улице-26° 🥶
Более менее вхожу в режим 👌
Сегодня встала в 10 утра, а не как обычно в 12.30 🙈
Дублирую ответы на самые популярные вопросы 🤔🤪
-я приехала в гости к маме в Братск
-Братск мой родной город
-в Москву приеду в конце января
-буду жить в своей квартире
-из съёмной меня не выгнали, а наоборот, хозяин очень расстроился что я съезжаю

0

795

#звездытакиезвезды

Саша Черно и Иосиф Оганесян / ДОМ 2 / Интервью ВОКРУГ ТВ

Одна из самых ярких пар «Дома-2» на канале ТНТ Саша Черно и Иосиф Оганесян 22 декабря отметят первую годовщину свадьбы. Влюбленные вместе около трех лет, и за это время они неоднократно сходились и расходились. Возможно, непримиримые разногласия достигли бы своего апогея, если бы в конце ноября Саша и Иосиф не узнали, что вскоре станут родителями. По признанию супругов, будущий ребенок их очень сплотил.

В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Саша Черно и Иосиф Оганесян рассказали, как готовятся к пополнению в семье, какие изменения произошли в их паре, как на радостную весть отреагировали их коллеги по «Дому-2» и ведущие телепроекта, существует ли вообще дружба в реалити-шоу и что они думают по поводу конкурса «Человек года», который ежегодно делит коллектив на несколько противоборствующих групп.
vokrug.tv

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/vQFhJ9gVBEk[/video2]

0

796

Алёна Савкина сделала зубы💥

https://sun1-23.userapi.com/c857436/v857436949/13348d/FiZf9GSvahk.jpg

0

797

Ксения Бородина

Принцесса моя ♥♥♥♥

https://sun9-36.userapi.com/c856136/v856136620/1919aa/iLRykBWqOvk.jpg

0

798

Женя Кузин с доченькой

https://sun9-46.userapi.com/c855432/v855432949/1a66f4/nyQ4go9TSrg.jpg

0

799

Жарикова с мужем подрабатывают на новогодних корпоративах

Экс-участница реалити-шоу Ольга Жарикова и её муж Виктор Соловьёв решили подзаработать денег в праздничные дни. Пара обзавелась костюмами Деда Мороза и Снегурочки и намерена за плату развлекать своих клиентов.
[float=left]450,auto[/float]

Ольга Жарикова разместила в микроблоге объявление с предложением услуги по вызову. Брюнетка опубликовала фото, на котором она и её супруг запечатлены в нарядах новогодних персонажей, и призвала всех желающих писать ей в директ.

«Дед Мороз и Снегурочка. Экспресс-поздравления для детишек 5—10 минут от 500 рублей. Работаем все праздничные дни», — написала Ольга Жарикова на своей страничке.
[float=right]400,auto[/float]

Судя по всему, Жарикова и Соловьёв намерены работать только с детьми. По крайней мере, в объявлении ничего о взрослых не сказано. Впрочем, если звезде реалити-шоу предложат деньги за выступление перед взрослой публикой, она вряд ли сумеет отказаться.

Стоит отметить, что в роли Снегурочки и Деда Мороза экс-участница и её супруг смотрятся весьма органично. По крайней мере, на фото.

Удивительно, как этой паре удалось сохранить отношения, после того, что между ними было.

+

В июне пара сыграла свадьбу, но уже очень скоро Ольга сбежала от мужа, позже рассказав, что Соловьёв оказался настоящим тираном.

«Избивал с 11 вечера до 8 утра, пьяный и не соображающий ничего. Бил руками, трёхметровым деревянным брусом, в конце изнасиловал, и надеюсь, для вас это не смешно и надеюсь, вы никогда это не познаете», — писала Жарикова в микроблоге.

О страшных издевательствах супруга Жарикова поведала в ноябре, добавив, что вот-вот оформит официальный развод с мучителем. Но, к удивлению общественности, Ольга сошлась с мужем, простив ему насилие.
dom2life

0

800

Стецевят села на строгую диету

Настя Стецевят вновь решила похудеть. После операции девушка практически перестала есть, а после возвращения с островов отказалась от сладкого. Но всё оказалось не так просто, как думала участница.

«Я стараюсь вернуться в свою форму, но мне сложно. Вес был побольше, и кожа растянулась. Я вижу, что худею, но кожа ещё не приходит в то состояние, которое было раньше», – призналась Настя.

Рома Капаклы не теряет надежды помочь всем участникам, желающим похудеть. Поэтому молодой человек составил для Насти диету, которую соблюдать у Стецевят не очень получается.

«Я буду её соблюдать, просто из-за большой загруженности и постоянных съёмок я не ем вообще. А вечером прибегаю, закидываю в рот кусок колбасы, кусок торта и всё. Ну и Уманский меня один раз фастфудом накормил».

Настя замечает, что перестала заедать свои проблемы.

«Я начала нормально есть, не заедать своё плохое настроение. Потихоньку возвращаюсь в свой вес», – подытожила Стецевят
dom2.ru

https://sun9-43.userapi.com/c204624/v204624125/1a83e/PCzINeHvdGI.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588