✨
Последние исследования учёных показали, что мужчинам больше нравятся женщины, которые носят лёгкий, естественный макияж. Последние исследования учёных также показали, что женщинам абсолютно плевать, какой макияж нравится мужчинам.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 590
✨
Последние исследования учёных показали, что мужчинам больше нравятся женщины, которые носят лёгкий, естественный макияж. Последние исследования учёных также показали, что женщинам абсолютно плевать, какой макияж нравится мужчинам.

А БЫЛО ЛИ...?
Однажды я проснулся очень рано.
Бессонница. Включаю телевизор.
И вдруг сюжет из "Кинопанорамы"
Показан был из прошлого сюрпризом.
Смотрел отрывки старой передачи,
И ностальгия охватила безудержно.
Ведущий там Рязанов, нет рекламы,
И обнимает Фараду Абдулов нежно.
Вот Горин молодой и безбородый,
А рядом с ним Миронов, бодр и весел.
Талантлив, в этом суть его природы,
Он так играл, что все вскочили с кресел.
Гафт с Остроумовой ещё не поженились,
Гердт много шутит и о прошлом не печётся,
И в студии все словно
породнились, Большой семьёй, как в песенке поётся.
Отдельным кадром Ширвиндт и Державин,
Их пара как всегда неразделима.
И восседает Табаков, как добрый барин,
И Лановой проходит бодро мимо.Хазанов в этот вечер зажигает,
Караченцов заливисто смеётся,
Ерёменко о будущем мечтает,
А Харитонов - что успех вернётся.Никитины прошли, какая пара!
Их песни всей страною овладели:
Я помню, каждый вечер под гитару
На улице про Александру пели.Вот гордая осанка у Миледи -
Так Терехову часто величают, -
И Казаков ещё Израилем не бредит,
И Михалкова без кавычек уважают.Высоцкого все дружно вспоминали -
Всего два года как его не стало, -
Сюжет о нём и песню показали:
Он столько сделал, хоть прожил так мало!Вот Гурченко, ещё без изменений,
А Яковлев подтянут и любезен.
И Окуджава, безусловный гений,
Спел про войну. Ну, как же он без песен!Они для всех казались эталоном -
Мы с ними веселились и грустили, -
Киношно-театральным эскадроном
Артисты весь народ с ума сводили.Как много лет прошло! А может, мало...
И многих нет, иные уж далече,
Но вот под ложечкой тревожно засосало,
Хоть говорят о том, что время лечит.Ушла, как в бездну, целая эпоха,
И времена другие наступили,
Но иногда, когда бывает плохо,
Пою о том, как молоды мы были...© Цацкис Валерий
Фимысли: БРАВО!!! 
Почему потомки вождей СССР живут в США.
Ни одни из продолжателей - потомков Генсеков СССР не жил в СССР, не живет в нынешней России.
Почему?
«Человек ищет там, где хорошо» - говорит русская народная пословица. Наверное, им «там» в ихних Америках и Англиях лучше, чем здесь, в стране, которую построили их знаменитые предки, для нас.
Единственная дочь Сталина – Светлана, убежала в Америку в 1967г. Там она нашла четвертого мужа, поменяла имя и фамилию на Лану Питерс и родила дочь. Как сама говорила Светлана, свою дочь она вырастила в ненависти к СССР. Ее дочь ни слова не знает по русски, имеет 14 пирсингов и татуировки по всему телу. Живет в США.
Гражданин Соединенных Штатов Америки Сергей Хрущев иногда прилетает в Москву. Основном, чтобы презентовать свои книги и выполнять представительские функции. Он профессор, преподает студентам в Америки международные отношения.
Преподавательством занималась Татьяна Андропова, дочь Игоря Андропова. Она преподавала хореографию в Майами. Америки проживет и ее брат Константин.
За идеологию в позднем Советском Союзе отвечал Михаил Суслов. Его дочь Майя Сумарокова изучала историю Балкан и защитила докторскую диссертацию. Затем она перебралась поближе к истории своей докторской – в Австрию.
Дети Брежнева остались в СССР. А вот внуки – уже нет. Они переехали, правнуки отучились в престижном британском Оксфорде. Племянница Брежнева проживает в Калифорнии.
Единственная дочь Горбачева Ирина по профессии врач. Занималась наукой. Сейчас живет в Сан-Франциско. Здесь она управляет фондом Горбачева. Ее дочери также предпочитают США и Германию.
Внучка Ельцина – Мария живет и учится в Англии, в престижном колледже.
Такая вот аристократия. Вышедшая из недр СССР, но предпочитающие жизнь не в России. Потому что «там» лучше.
Или?©

ФЕНОМЕН ПЛЮШЕВОГО МЕДВЕЖОНКА
#ИСТОРИЯ_ВЕЩЕЙ_historydocs
Вот уже более ста лет различные специалисты безуспешно пытаются объяснить феномен плюшевого медвежонка. Совершенно удивительно, почему в технически продвинутый XXI век именно он так популярен среди детей и взрослых, а любовь и привязанность к нему проносится через всю жизнь.
Существует несколько легенд о создании всеми любимой плюшевой игрушки — Мишки Тедди. Самые популярные – немецкая и американская.
Легенда немецкая.
Более 100 лет назад жила-была в маленьком швабском городке Гейнгене швея, и звали ее Маргрет Штайф. Она переболела в детстве полиомиелитом и была прикована к инвалидному креслу. Но природа одарила ее добрым сердцем, мягким характером и «золотыми руками». А еще у нее получалось придумывать и шить совершенно необычные и красивые детские игрушки, которые очень нравились малышам и их родителям. Со временем изготовление игрушек стало основным занятием Маргарет, потому что все больше и больше находилось поклонников ее творчества. Родители Маргарет помогли девушке открыть свою мастерскую по изготовлению детских игрушек. В последствии создание игрушек стало делом всей семьи Штайф, и маленькая мастерская превратилась в фабрику мягких игрушек. Их делали вручную из натуральной шерсти и плюша, набивали древесной стружкой или копрой. Это были куклы и животные. Но самым популярным стал мишка. И произошло это благодаря любимому племяннику Маргарет художнику Рихарду Штайфу. Однажды он прогуливался в Штутгардском зоопарке и делал наброски животных. Наблюдение за игрой медведей натолкнуло его на создание игрушечных медведей, которые могли двигать лапами и головой и стоять на двух лапах. Именно такой медведь получил главный приз на Лейпцигской ярмарке кустарной промышленности. Более того, он очень понравился присутствовавшим на ярмарке американцам, и они заказали фабрике 3000 мишек. Так немецкий плюшевый мишка попал в Америку, а затем, он стал любимцем взрослых и детей во многих странах мира.
Легенда американская.
Однажды двадцать шестой президент США Теодор Рузвельт приехал в округ Смидс штата Миссисипи с целью уладить пограничный спор между этим штатом и соседней Луизианой. Места там просто замечательные, дремучие леса богаты разного рода зверьем. Поэтому президент, известный своей страстью к охоте, решил пополнить свою коллекцию охотничьих трофеев. Но в этот день удача бала не на его стороне. Поэтому, угодливые ловчие решили услужить президенту. Они поймали медвежонка и привязали его к стволу дерева, чтобы Рузвельт мог точнее выстрелить. Но президент был взбешен таким предложением и приказал отпустить бедное животное. Этот случай не могли обойти своим вниманием репортеры. И уже через 2 дня в газете «Вашингтон Пост» появилась карикатура, иллюстрирующая встречу президента-охотника и медведя. На ней был изображен Рузвельт, опирающийся на свое ружье как на трость и ловчий, отпускающий на свободу беспомощного медвежонка. Читателя просто не мог не покорить смешной медвежонок с большими ушами и маленькими круглыми глазами. Так, жена одного владельца магазина в Нью-Йорке Роуз Мичтом сшила по подобию персонажа карикатуры игрушечного медвежонка и выставила его в витрине магазина рядом с газетным рисунком. Игрушке сразу дали имя «Медвежонок Тедди» (Тедди – сокращенное от Теодор), и он стал очень популярен не только среди клиентов магазина. Говорят, что позже, когда игрушка уже хорошо продавалась, Теодор Рузвельт согласился дать медвежонку свое имя. Боле того, медвежонок Тедди стал талисманом Рузвельта и помог победить ему на выборах во второй раз.Так или иначе, но идея изготовления мягких мишек была подхвачена во всем мире – Англия, Шотландия, Америка, Япония. Менялся дизайн игрушки, материалы, из которых она изготавливалась, постоянно совершенствовался. Для детей всего мира начали производить медведей-школьников, в чьих рюкзачках лежали миниатюрные книжки и карандаши, мишки-военные в полной амуниции и орденах, пожарные, врачи, моряки, клоуны и т.д. Появились заводные медведи и на батарейках. Мишка Тедди стал не просто любимой игрушкой детей и взрослых, но и предметом увлеченного коллекционирования. И у этого хобби есть вполне научное название – арктофилия (греч. «арктос»-медведь и «филос» - любитель). Во многих странах появились клубы любителей плюшевого мишки и даже посвященные ему музеи. В Великобритании есть 25 музеев, в Германии – 6, в Бельгии – 4 и даже в Японии есть медвежий музей.
И немного о коллекционных мишках.
Альфонсо
1908 год. Великий русский князь Георгий Михайлович дарит своей четырехлетней дочери Ксении мохерового медвежонка той же фирмы, что и у царевича Алексея, фирмы Steiff. Это особенный медведь – он ярко-красного цвета. Для медвежонка сшили казачью форму оранжевого цвета и назвали Альфонсо. Ксения очень любила его и редко с ним расставалась. Поэтому через 6 лет, когда она отправилась в Англию в гости к своему кузену королю Георгу V, она взяла своего любимца с собой. Судьбе было угодно, чтобы Ксения больше никогда не вернулась в Россию. Ксения Михайловна берегла своего Альфонсо всю жизнь. А в 1965 году медвежонок перешел по наследству к ее дочери.В последствии Альфонсо был куплен на аукционе за 12100 фунтов стерлингов известной компанией Teddy Bear of Witney.Девочка Тедди
Во время Второй Мировой войны многие английские и американские солдаты носили в своих заплечных мешках маленьких плюшевых медвежат. Не был исключением и полковник Боб Хендерсон. Со своим медвежонком фирмы «Steiff» 1904 года выпуска, Боб прошел всю войну. Вернувшись с полей войны домой, он подарил своего боевого друга дочери. Она очень любила играть с плюшевым медведем и однажды одела его в кукольное платьице. Так бравый солдат стал «Девочкой Тедди». Тем временем, Хендерсон стал коллекционировать медвежат Тедди, и ему пришла в голову идея организовать Клуб медвежонка Тедди, который объединил любителей мишек по всему миру.
После смерти полковника в 1994 году, его знаменитая коллекция, насчитывающая более 600 медведей, была продана. Жемчужина собрания, «Девочка Тедди», вошла в Книгу рекордов Гиннеса из-за самой высокой стоимости плюшевой игрушки. «Девочка Тедди» была приобретена 5 декабря 1994 года на аукционе Christie`s в Лондоне за 110 000 фунтов стерлингов владельцем японской игрушечной фабрики Йошихиро Секигучи. Продажная цена в 18 раз превысила ее начальную цену. В настоящее время мишка находится в музее Teddy Bear японского города Ису.

borodylia
Сосиска в тесте 🤣🤣🤣 ребята help😱 я не знаю, что такое бессонница, никогда не было проблем со сном. Но в Азии постоянно какие-то проблемы, мне тут очень сложно заснуть. Мелаксен принимаю, когда нет сна 3 мл и как правило засыпаю, но сегодня даже он не помог. Это просто ужасно, когда ночью не можешь уснуть.. сбит режим по ходу;( я вообще не про таблетки, пить их всегда боялась, максимум если голова сильно болит, то адвил выпью, а тут снотворные прям страшно🤷♀️ вроде 2 дня нормально начала спать и тут хренак и сегодня бессонница всю ночь ... весь день впереди, а сил совсем нет😭😭😭

Рецепт имбирного печенья от Майи Донцовой
С чем у вас ассоциируется новогодний стол, кроме мандаринов, салата «оливье» и «селёдки под шубой»?
«Если хотите удивить своих близких после изобилия праздничной еды, то просто приготовьте для них имбирное печенье. Это очень вкусное и ароматное лакомство», – поделилась секретом Майя Донцова.
Прилагаем пошаговый рецепт от участницы телепроекта.
[float=left]
[/float]
Ингредиенты:
мёд – 3 ст.л.
сахар – 2 ст.л.
масло сливочное – 70 г
молотый мускатный орех и кориандр – «на глаз»
мука – 1,5 стакана
имбирь и корица – по 2 ч.л.
сода – 1 ч.л.
яйцо – 1 штука
сахарная пудра – 180 г и белок – 1 штука – для глазури.
Начинаем готовить!
В глубокой посуде (кастрюле) смешиваем мёд, сахар и специи. На плите на медленном огне помешиваем до образования однородной массы с пузырьками.
Затем добавляем сливочное масло и размешиваем, пока оно полностью не раствориться.
Оставляем смесь остывать.
После: добавляем яйцо, размешиваем. Добавляем муку и начинаем месить тесто. (Тесто должно полежать 10-20 минут после замеса.)
Раскатываем тесто, с помощью формочек создаём фигурки, кладём на противень, предварительно застелив его пергаментом. Выпекаем 10-15 минут при температуре 180-190 градусов.
Готовое печенье украшаем глазурью.
Приятного аппетита!
dom2.ru
Лиза Триандафилиди
А я во вкусах себе не изменяю, брюнетки и как всегда самые красивые 🥰🥰🥰
@evgenia_alex ⠀
Да и опять 🔥⠀
Воздух и огонь
Бешеное сочетание 👯♀️💃😈😇🚀💣
♒️♐️

Философское...😂
БОРЩ без BREDa
Однажды женщина средних лет спросила Вселенную, не против ли она, если женщина поменяет работу.
- Меняй на здоровье, - ответила Вселенная.
- А ничего, если я там буду чуть больше зарабатывать?
- Да ради бога, хоть не чуть.
- Не обидишься?
- С чего бы?
Женщина замешкалась.
- А лабрадора можно завести?
- Валяй. И кота заодно.
Женщина смутилась ещё больше. Кажется, разговор шёл не так, как она ожидала.
- А если я совсем перестану работать по найму и начну на себя?
- Вперёд. Вон твоя соседка давно уже на себя работает.
- А если дачу построю?
- Строй.
- С большим участком? Чтобы сад был яблоневый и ежевика?
- Чего ж нет. Ещё вишню можно вырастить для компании.
Женщина немного побледнела.
- Что, если я бегать начну?
- Начинай.
- А на йогу?
- Иди.
- А я ещё рисовать хотела научиться...
- Учись.
- А петь?
- Пой.
Женщина сделала шаг назад, судорожно вздохнула и с отчаянием в голосе почти крикнула:
- Ну а если я вообще отсюда уехать надумаю, что тогда?
- Тогда, наверное, уедешь, - сказала Вселенная.
Женщина выглядела оглушенной. Она бесцельно смотрела по сторонам и наматывала на палец прядь волос.
- Скажи мне, - вымолвила она после паузы. - Но почему ты раньше мне ничего не разрешала?
Теперь изумленной выглядела Вселенная.
- Я? Прекрасно, дорогая. Ты сама себе полжизни ничего не разрешала, а теперь валишь на меня.
О.Фадеева

Розалия Райсон
🏆ЗАПУСКАЮ МАРАФОН «ИДЕАЛЬНАЯ КАК РОЗАЛИЯ РАЙСОН»🏆
.
‼️МАРАФОН БУДЕТ ВКЛЮЧАТЬ ТОП-5 ТЕМ‼️⬇️⬇️⬇️
.
1) Идеальная фигура🦋. В этой теме раскрою все секреты и тайны своей фигуры. Загружу старые фотографии, видео ДО И ПОСЛЕ 😜Расскажу сколько весила раньше, какие комплексы и проблемные зоны у меня были и как я от них избавилась. Как похудела на 10 кг, оставив при этом грудь и попу ✅ И так же раскрою супер диету своего любимого мужа, с помощью которой он сбросил 20 кг😱😱 за месяц ☝🏼☝🏼перед приходом на дом-2 в 2018 году ⭐️
2) КАК УДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ👰🏼💍🤵🏻В этой теме раскрою секреты идеальной девушки, жены, любовницы и друга в одном человеке 👌🏼😜Секрет счастливого и долгосрочного брака. Как влюбить в себя ЛЮБОГО мужчину 👌🏼Как стать для мужчины музой, вдохновением🌺 и не наскучить ✅
3) СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ 🌸В этой теме расскажу БЮДЖЕТНЫЕ секреты красоты, как держать своё тело, волосы, ногти, ресницы и лицо в ухоженном, здоровом виде ☘️, чем пользуюсь сама лично ☝🏼☝🏼Что даже САМАЯ ДОРОГАЯ КОСМЕТИКА им уступает 😉Ваша жизнь разделиться на ДО и ПОСЛЕ после этой информации 🤓
4) КУЛИНАРИЯ🥘🥗🍧🍰 В этой теме раскрою свои секреты ИДЕАЛЬНОЙ ХОЗЯЙКИ 🥰 Расскажу 5 золотых правил ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЫ И ДОМОХОЗЯЙКИ, за которые ваш мужчина будет носить вас на руках 👍😁 И загружу видео, с простейшим в приготовлении, видео рецептом вкуснейшего торта 🎂🍰, ваш мужчина просто пальчики оближет 👌🏼😋
5) ПУТЕШЕСТВИЯ И САМОРАЗВИТИЕ 🌄🏝🏜🏛📚📙✏️ В этой теме расскажу в каких странах мне удалось побывать и пожить за свои 22 года ✅ Куда бы я сейчас переехала жить с любимым и почему ☝🏼Как я выучила 5 иностранных языков и в чем секрет их быстрого изучения 😉 Сколько книг я прочитала?! Стыдно ли не любить читать? И какую альтернативную замену я нашла книгам 📚❌, что это ещё активнее способствует моему развитию 🙌🏼 .
Мой марафон будет включать темы из личного опыта, которые научат вас многому и изменят взгляды на многие вещи ✅ .
НО☝🏼Мне нужна так же ваша БЛАГОДАРНОСТЬ, я не хочу стараться впустую👌🏼Я хочу видеть вашу заинтересованность в виде ЛАЙКОВ ❤️и КОММЕНТАРИЕВ⬇️
.
КТО УЧАСТВУЕТ - ставьте «+» в комментариях и номер одной из 5 тем, которую хотите видеть ПЕРВОЙ⬇️⬇️⬇️ Жду❤️

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 590