Тоня,для дочки,эти цветочки.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 202
Тоня,для дочки,эти цветочки.

«Мама позвонила Дане и сказала, что наш разговор прошёл прекрасно», — Татьяна Строкова о встрече с мамой Дани Сахнова.
⠀
Чтобы не потерять любимого, Таня пошла на крайние меры и поехала за ним в Новосибирск. Как ни странно, встретила участницу мама Сахнова, а не он сам.
⠀
«Я была в шоке, что меня ждала его мама. Она меня негативно встретила, сразу было понятно. Я собрала всю волю в кулак и выслушала все претензии, хотя никто никогда меня не отчитывал. У меня остался осадок из-за этого, если быть честной, ведь жизнь я связываю с Даней, а не с ней. Я пообщалась с Даней и объяснила, что всегда буду с уважением относиться к его маме, а на данный момент достаточно просто видеться по праздникам. Я думаю, что для любимого это было важно, если бы он поступил так же для меня, это было бы очень ценно», — Таня Строкова о маме Сахнова.
⠀
Как думаете, после встречи с будущей свекровью в паре Тани и Дани наступит мир?
дом2

Татьяна Фомичева
Умница Татуля!Великолепный сценарий,талантливо отыгранная роль стервы!
Сахно 2 года машину продавал - нарисовался покупатель,бац-ц ,ссора!Да сюжет какой разыграли,молодцы!
Из Даньки мужика делают,Татусика "прогнули"😄- далее мирком да за свадебку!
Умница Танечка! Ум - ни -ца!
Посмотрите какой шикарный столик-бар сделал этот умелец...
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1988291136019[/video2]
Таранчик!!!!!!!
Сколько лет, сколько зим...
Как жизнь, как Дуся, как рыбки? Всё опиши подробно... жду. 
Северяночка,
Привет, привет!!!
Да всё ОК! Все радуются жизни....рыбки молча, Дуся ,иногда, вслух!
Как дела? Весной не пахнуло? Нам сегодня в ночь до -30 обещают и мноооого снега, хотя его и так не хило. На даче-ровная поверхность, из которой только кусты и деревья выглядывают....а еще и не вечер!
Отредактировано таран (28 Янв 2020 20:41:33)
Ягодка!!!!!!!
Таран сбежал, ты тоже сбежишь? Даже боюсЯ спросить как у тебя дела и как работа... 
Таран сбежал,
Не....раз уж пришол, то....
Ой, Юрочка, так ты туточки...
Все радуются жизни....
Здорово! Это самое главное, уметь радоваться жизни...
Весной не пахнуло?
Не, у нас всё по-прежнему ещё осень, никак не хочет уходить...
Нам сегодня в ночь до -30 обещают
Нам уже стока и не нать, ну на фиг...
и мноооого снега, хотя еже и нак не хило
И снега уже не хочу, нехай весна приходит, а то осень серая надоела.
Чет давненько я тут никого не заставал, хотя и заглядываю 
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 202