ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты


Наши диеты

Сообщений 811 страница 820 из 877

811

Система правильного питания👍

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/5cbb1/rQkmpQKpElU.jpg

0

812

Куриные биточки: белковые бомбы!
🔸на 100грамм - 109.6 ккал🔸Б/Ж/У - 20.31/1.98/1.25🔸

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Лук - 1/2 шт
Яйцо - 1 шт
Чеснок - 10 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Пропустите куриное филе через мясорубку. Лук и чеснок очистите и измельчите. Зелень нарежьте. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты. Добавьте яйцо, предварительно взбитое вилкой. Хорошо перемешайте. Разогрейте в сковороде масло. Мокрыми руками формируйте небольшие биточки и выкладывайте в масло. Обжаривайте на среднем огне в течение 2 -х - 3 -х минут с каждой стороны, до золотистой корочки. Готовые пончики складывайте на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнее масло.

Приятного аппетита!🍴

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/5d345/pqItnj5VPlE.jpg

0

813

КАК ПИТАТЬСЯ ЗИМОЙ И ОСТАВАТЬСЯ В ФОРМЕ
Читай, внимай и твой фигура будет конфетка 🍬

Примерное меню комплексного питания:
- Первый завтрак: омлет из яиц с салатом из квашеной капусты, кофе с молоком.
- Второй завтрак: горсть орехов.
- Обед: крем-суп из овощей, винегрет и 50 г твердого сыра.
- Полдник: запеченные яблоки и 50 г творога.
- Ужин: любая рыба, запеченный картофель и травяной чай.
- Перед сном: стакан кефира или молока.

Зимой особенно полезны: все виды каш, тушеные овощи, цитрусовые, орехи, горячие супы.
Именно в холодное время года мы очень нуждаемся в витаминах и минералах.

И запомни, холода - не лучший период резко и жестко ограничивать себя в еде. Изменяй пищевой рацион постепенно, исключая жирные, острые, сладкие и мучные продукты.

0

814

Вкуснейший винегрет без картошки
🔸на 100грамм - 72.13 ккал🔸Б/Ж/У - 2.34/3.23/8.97🔸

Ингредиенты:
Свекла - 2 шт (отварная)
Морковь - 2 шт (отварная)
Огурцы - 2 шт (маринованные)
Горох - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л

Приготовление:
Отварить свеклу и морковь. Чистим овощи. Снова ставим кастрюлю с водой на плиту. В этот раз для гороха. Если у вас нет свежего, не заменяйте его консервированным, лучше вообще не добавляйте его в свой винегрет. Перекладываем горох в кипящую воду и варим 7 минут. За это время нарезаем свёклу небольшими кубиками. Так же поступаем и с морковью. Маринованные огурцы тоже измельчаем. Отбрасываем горох на дуршлаг и перекладываем его в миску к овощам и огурцам. Солим, вливаем оливковое масло, перемешиваем. Если вам хватит остроты и «солёности» от маринованных огурцов, соли можете не добавлять. Осталось поставить салат в холодильник, подождать, пока он остынет, и наслаждаться вкусным диетическим блюдом. Вот и весь рецепт диетического винегрета.

Приятного аппетита!🍴

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/5e684/epEwGe_Bpic.jpg

0

815

Тушеное куриное филе со сладким перцем: вариант на обед и ужин!
🔸на 100грамм - 74.47 ккал🔸Б/Ж/У - 11.91/0.6/4.83🔸

Ингредиенты:
Куриное филе 900 г
Морковь 300 г
Репчатый лук 300 г
Болгарский перец сладкий 300 г
Соевый соус 50 мл
Зелень по вкусу

Приготовление:
Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус. Перемешать и готовить ещё 15 минут. Добавить зелень по вкусу.

Приятного аппетита!🍴

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/607cb/ZrRqXtX-hUE.jpg

0

816

Печёная курогрудка: лучший ужин для худеющих!
🔸на 100грамм - 107.46 ккал🔸Б/Ж/У - 17.56/1.67/4.29🔸

Ингредиенты:
Лимон 2 шт.
Куриное филе 4 шт. (800 г)
Жидкий мед 2 ст. л.
Оливковое масло
Соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
Смешайте мед, каплю оливкового масла, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов. Выложите куриное филе в форму для запекания, сверху полейте лимнно-медовой смесью и равномерно распределите ее по курятине. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте, периодически поливая сверху маринадом, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью. Выньте готовое блюдо из духовки и остудите. Нарежьте и подавайте с дольками лимона. Рецепт рассчитан на 4-6 порций.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/6078e/O4lNOg1pfRM.jpg

0

817

Низкокалорийные рыбные котлеты с цветной капустой
🔸на 100грамм - 74.69 ккал🔸Б/Ж/У - 8.71/1.74/6.34🔸

Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 150 г (у нас треска)
Цветная капуста - 150 г
Яйцо - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 5 г
Цельнозерновая мука - 1 ст. л
Йогурт натуральный - 1 ст. л
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Рыбное филе порезать на мелкие кусочки со стороной примерно 0,5 см. Капусту отварить в подсоленной воде до готовности. Затем порезать цветную капусту на мелкие кусочки. Лук, чеснок и зелень измельчить. Сложить в миску рыбу, капусту, лук, чеснок, зелень, добавить йогурт, яйцо, муку, специи, посолить. Перемешать фарш для рубленных котлет из рыбы ложкой или руками. Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать фарш ложкой, придавая форму оладушек. Жарить на среднем огне до золотистой корочки с 2-х сторон.

Приятного аппетита!🍴

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/60e87/5rAyAgD8s8c.jpg

0

818

Куриная грудка в чесночном маринаде
🔸на 100грамм - 125.89 ккал🔸Б/Ж/У - 17.73/4.1/3.69🔸

Сочная грудка с лёгким чесночным привкусом и дополненное помидорками, сыром и пикантностью соевого соуса: диетический ужин для настоящих гурманов!

Ингредиенты:

● Филе куриное 500 г
● Твердый маложирный сыр 200 г
● Помидоры 2 шт.
● Йогурт натуральный 50 г
● Чеснок 3-4 дольки
● Соевый соус 50 мл
● Петрушка и другая зелень
● Приправы для мяса и соль по вкусу

Приготовление:

Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Йогурт смешать с раздавленным чесноком.
Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать йогуртово-чесночной смесью.
Выложить филе на противень.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Приятного аппетита!🍴

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/60e24/FxIIAVR0O0U.jpg

0

819

Оладьи из кабачков со сладким перцем
🔸на 100грамм - 59.35 ккал🔸Б/Ж/У - 2.86/1.65/7.87🔸

Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Яйца - 3 шт
Мука цельнозерновая - 1/2 ст
Укроп - по вкусу
Куркума - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Очистите кабачки от кожицы и семян, добавьте мелко нарезанный укроп, муку, яйца, соль, очищенный и мелко нарезанный перец, куркуму, вымешайте. Разогрейте каплю масла в сковороде, обжарьте оладьи, выкладывая их ложкой.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635102/v635102262/4b01f/HFCCzGVrSwU.jpg

0

820

Диетические баклажаны по-корейски
🔸на 100грамм - 41.15 ккал🔸Б/Ж/У - 1.32/1.22/6.37🔸

Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок — 6 зубчиков.
Уксус — 1 ст. л.
Мёд — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло для обжарки
Зелень и кунжут для украшения

Приготовление:
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
Оставить минут на 30.
Потом хорошо отжать и обжарить их, смазав сковороду маслом с помощью бумажного полотенца или кулинарного спрея.
Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
Добавить чеснок и специи.
Можно добавить немного зелени кинзы и кунжута для украшения (кто любит)

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635102/v635102262/4affd/JksWVruaYog.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты