ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты


Наши диеты

Сообщений 851 страница 854 из 854

851

🔹 Свекольник на кефире ( ЕШЬ И ХУДЕЙ) 🔹

🔸 На 100 гр - 41,22 ккал 🔸 белки - 2,46 🔸 жиры - 1,18🔸 углеводы -5,26 🔸

🔹 Ингредиенты:
Огурцы 350 гр
Свёкла 350 гр
Кефир 1000 мл
Укроп 30 гр
Лук зеленый 30 гр
Чеснок дольки 2 шт
Соль морская ½ ча. ложек

🔹 Приготовление:
1. Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.
2. Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.
3. Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
4. Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.
5. Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

https://cs7058.userapi.com/c635104/v635104344/24edd/mVuNaY43diU.jpg

852

🔹 Салат с тунцом: лучше ужина не найти!  🔹

🔸на 100грамм - 78.25 ккал🔸Б/Ж/У - 10.04/3.04/2.18🔸

Ингредиенты:
Тунец консервированный (в собственном соку) 300 г
Яйца 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Листья салата по вкусу
Оливковое масло, лимонный сок

Приготовление:
Яйца отвариваем вкрутую.
Помидоры нарезаем тонкими кольцами, каждое кольцо - на четвертины.
На кусочки приблизительно того же размера, что и помидоры, нарезаем болгарский перец.
Листья салата моем, добавляем в салатницу к помидорам и перцам.
Отваренные яйца достаточно крупно нарезаем, добавляем в салат.
Консервированного тунца разминаем вилкой, добавляем в салат (без жидкости).
Заправляем небольшим количеством оливкового масла и лимонным соком, если надо - солим по вкусу. Салат готов!

Приятного аппетита!

https://cs7058.userapi.com/c635104/v635104344/24dfa/HqHU7b2JH5E.jpg

853

🔹 Котлеты из кабачков 🔹

🔸 На 100 гр - 57.59 ккал 🔸 белки - 2.73 🔸 жиры - 1.89 🔸 углеводы - 7.33🔸

Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сыр — 100-150 г
Мука — 4 ст. л.
Зелень — по вкусу
Чеснок — 1 зубок
Перец черный душистый по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое для жарки

+ Приготовление

Приготовление:
1. Очищаем кабачок от кожицы. Трем кабачок на крупной терке.
2. Добавляем лук, тоже натертый на терке. Даже мелко нарезанный лук будет чувствоваться в мягкой консистенции кабачка.
3. Добавляем натертый сыр. Очень интересно по вкусу положить не обычный твердый сыр, а брынзу или сулугуни. Такой сыр тоже даст легкую тягучесть, но вкус будет другой. Я натерла моцареллу. Хотя сыр, который продается в полиэтилене, а не соленом рассоле, назвать моцареллой сложно, но этикетка была «Моцарелла».
4. Мелко нарезанную петрушку также добавляем к котлетам. Это очень освежает котлеты и делает их пышными.
5. Следующий наш ингредиент – чеснок. Или мелко режем или выдавливаем через чесночницу.
6. Разбиваем 2 яйца (это для склейки котлетного теста).
7. Немного меленого душистого перца. Обязательно солим котлетное тесто.
8. И высыпаем 4 столовый ложки муки. Количество угадать точно нельзя. Кабачки разных размеров, разной сочности…. Поэтому вам надо посмотреть по плотности теста. Если мало 4 ложек — добавляйте еще. Тесто для кабачковых котлет жидким не должно быть.
9. И все хорошо перемешиваем.
10. На сковородку наливаем оливковое масло. И ложкой выкладываем тесто для котлет. Выкладывать первую партию надо на уже разогретую хорошо сковородку. Обжарив с двух сторон, складываем в отдельную кастрюлю.

Приятного аппетита!

https://cs7058.userapi.com/c635104/v635104344/24a81/3a-HDkk6xCs.jpg

+

https://cs7058.userapi.com/c635104/v635104344/24a88/KRHgLeDJHZ8.jpg
https://cs7058.userapi.com/c635104/v635104344/24aab/Uf8LiGa9oJ0.jpg
https://cs7058.userapi.com/c635104/v635104344/24ab2/ryLX4XgD2LY.jpg
https://cs7058.userapi.com/c635104/v635104344/24aa4/8F61V3OmXiU.jpg
https://cs7058.userapi.com/c635104/v635104344/24a73/2kuDj95Yrfc.jpg
https://cs7058.userapi.com/c635104/v635104344/24a8f/s_6TFoCskmY.jpg
https://cs7058.userapi.com/c635104/v635104344/24a7a/eG3tpD-kSzo.jpg
https://cs7058.userapi.com/c635104/v635104344/24a9d/QqRByl7cxFk.jpg

854

Худей вкусно
https://pp.userapi.com/c836520/v836520431/3ea9c/qP3DOWrbRgs.jpg

+

https://pp.userapi.com/c836520/v836520431/3eaa4/iqM_QMLgl-U.jpg
https://pp.userapi.com/c836520/v836520431/3eaac/IZ7dHb6RU7A.jpg
https://pp.userapi.com/c836520/v836520431/3eab4/xFN7t9ic0Wk.jpg
https://pp.userapi.com/c836520/v836520431/3eabc/wLZxMeykOlQ.jpg
https://pp.userapi.com/c836520/v836520431/3eac4/e7zhiHm0fJM.jpg
https://pp.userapi.com/c836520/v836520431/3eacc/BufHIGOqCNA.jpg


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты