ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты


Наши диеты

Сообщений 851 страница 858 из 858

851

🔹 Свекольник на кефире ( ЕШЬ И ХУДЕЙ) 🔹

🔸 На 100 гр - 41,22 ккал 🔸 белки - 2,46 🔸 жиры - 1,18🔸 углеводы -5,26 🔸

🔹 Ингредиенты:
Огурцы 350 гр
Свёкла 350 гр
Кефир 1000 мл
Укроп 30 гр
Лук зеленый 30 гр
Чеснок дольки 2 шт
Соль морская ½ ча. ложек

🔹 Приготовление:
1. Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.
2. Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.
3. Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
4. Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.
5. Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

https://cs7058.userapi.com/c635104/v635104344/24edd/mVuNaY43diU.jpg

852

🔹 Салат с тунцом: лучше ужина не найти!  🔹

🔸на 100грамм - 78.25 ккал🔸Б/Ж/У - 10.04/3.04/2.18🔸

Ингредиенты:
Тунец консервированный (в собственном соку) 300 г
Яйца 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Листья салата по вкусу
Оливковое масло, лимонный сок

Приготовление:
Яйца отвариваем вкрутую.
Помидоры нарезаем тонкими кольцами, каждое кольцо - на четвертины.
На кусочки приблизительно того же размера, что и помидоры, нарезаем болгарский перец.
Листья салата моем, добавляем в салатницу к помидорам и перцам.
Отваренные яйца достаточно крупно нарезаем, добавляем в салат.
Консервированного тунца разминаем вилкой, добавляем в салат (без жидкости).
Заправляем небольшим количеством оливкового масла и лимонным соком, если надо - солим по вкусу. Салат готов!

Приятного аппетита!

https://cs7058.userapi.com/c635104/v635104344/24dfa/HqHU7b2JH5E.jpg

853

🔹 Котлеты из кабачков 🔹

🔸 На 100 гр - 57.59 ккал 🔸 белки - 2.73 🔸 жиры - 1.89 🔸 углеводы - 7.33🔸

Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сыр — 100-150 г
Мука — 4 ст. л.
Зелень — по вкусу
Чеснок — 1 зубок
Перец черный душистый по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое для жарки

+ Приготовление

Приготовление:
1. Очищаем кабачок от кожицы. Трем кабачок на крупной терке.
2. Добавляем лук, тоже натертый на терке. Даже мелко нарезанный лук будет чувствоваться в мягкой консистенции кабачка.
3. Добавляем натертый сыр. Очень интересно по вкусу положить не обычный твердый сыр, а брынзу или сулугуни. Такой сыр тоже даст легкую тягучесть, но вкус будет другой. Я натерла моцареллу. Хотя сыр, который продается в полиэтилене, а не соленом рассоле, назвать моцареллой сложно, но этикетка была «Моцарелла».
4. Мелко нарезанную петрушку также добавляем к котлетам. Это очень освежает котлеты и делает их пышными.
5. Следующий наш ингредиент – чеснок. Или мелко режем или выдавливаем через чесночницу.
6. Разбиваем 2 яйца (это для склейки котлетного теста).
7. Немного меленого душистого перца. Обязательно солим котлетное тесто.
8. И высыпаем 4 столовый ложки муки. Количество угадать точно нельзя. Кабачки разных размеров, разной сочности…. Поэтому вам надо посмотреть по плотности теста. Если мало 4 ложек — добавляйте еще. Тесто для кабачковых котлет жидким не должно быть.
9. И все хорошо перемешиваем.
10. На сковородку наливаем оливковое масло. И ложкой выкладываем тесто для котлет. Выкладывать первую партию надо на уже разогретую хорошо сковородку. Обжарив с двух сторон, складываем в отдельную кастрюлю.

Приятного аппетита!

https://cs7058.userapi.com/c635104/v635104344/24a81/3a-HDkk6xCs.jpg

+

https://cs7058.userapi.com/c635104/v635104344/24a88/KRHgLeDJHZ8.jpg
https://cs7058.userapi.com/c635104/v635104344/24aab/Uf8LiGa9oJ0.jpg
https://cs7058.userapi.com/c635104/v635104344/24ab2/ryLX4XgD2LY.jpg
https://cs7058.userapi.com/c635104/v635104344/24aa4/8F61V3OmXiU.jpg
https://cs7058.userapi.com/c635104/v635104344/24a73/2kuDj95Yrfc.jpg
https://cs7058.userapi.com/c635104/v635104344/24a8f/s_6TFoCskmY.jpg
https://cs7058.userapi.com/c635104/v635104344/24a7a/eG3tpD-kSzo.jpg
https://cs7058.userapi.com/c635104/v635104344/24a9d/QqRByl7cxFk.jpg

854

Худей вкусно
https://pp.userapi.com/c836520/v836520431/3ea9c/qP3DOWrbRgs.jpg

+

https://pp.userapi.com/c836520/v836520431/3eaa4/iqM_QMLgl-U.jpg
https://pp.userapi.com/c836520/v836520431/3eaac/IZ7dHb6RU7A.jpg
https://pp.userapi.com/c836520/v836520431/3eab4/xFN7t9ic0Wk.jpg
https://pp.userapi.com/c836520/v836520431/3eabc/wLZxMeykOlQ.jpg
https://pp.userapi.com/c836520/v836520431/3eac4/e7zhiHm0fJM.jpg
https://pp.userapi.com/c836520/v836520431/3eacc/BufHIGOqCNA.jpg

855

🔹 Творожно-ягодный рулет в лаваш 🔹

🔸на 100грамм - 119.28 ккал🔸Б/Ж/У - 10.56/1.93/14.24🔸

Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт
Творог обезжиренный - 300 г
Яйцо - 2 шт
Ягоды - 150 г (у нас черника)
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель. Оставшийся желток отложите. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша. Сверху на творог выложите чернику и сверните рулет из лаваша. Противень застелите пергаментом для выпечки. Аккуратно переложите рулет на противень. С помощью силиконовой кисточки смажьте поверхность рулета взбитым оставшимся желтком. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее черничный рулет на 25–30 минут.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635104/v635104344/2d2e6/9LYilJedrfA.jpg

856

🔹 Вкуснейшие кабачки по-турецки 🔹

🔸на 100грамм - 50.48 ккал🔸Б/Ж/У - 1.82/1.35/7.68🔸

Ингредиенты:
Кабачок - 4 шт
Говяжий фарш - 250 г (можно заменить на куриный)
Помидор - 2 шт
Петрушка - 0,5 пучок
Лук - 1 шт
Рис - 1 ст
Томатная паста - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Возьмите кабачки среднего размера, вымойте, срежьте концы. Разделите каждый овощ на три части, ложкой удалите мякоть. Измельчите петрушку и лук, помидоры нарежьте кубиками, рис промойте. Смешайте фарш с рисом, добавьте лук, помидоры, петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Начините кабачки получившейся смесью. Смешайте стакан воды с томатной пастой и маслом. Вертикально выложите кабачки в кастрюлю, влейте разведенную томатную пасту, затем долейте кипяченую воду так, чтобы она покрыла кабачки до половины. Накройте кастрюлю крышкой и томите кабачки на медленном огне 30 минут после закипания. Подавайте блюдо с йогуртом и зеленью.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635104/v635104344/2d2d8/S6fNgx8zRfo.jpg

857

🔹 Куриное филе под шубой 🔹

🔸на 100 грамм - 113 ккал🔸Б/Ж/У - 13/4/6🔸

Ингредиенты:

• Куриное филе - 300 г
• Помидор - 1 шт
• Картофель - 2 шт
• Лук - 1 шт
• Сыр - 100 г (у нас российский)
• Натуральный йогурт - 2 ст. л
• Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель. Следующий слой – кольца лука.
Сверху щедро смажьте все йогуртом. Прямо положите по 1 большой столовой ложке. От этого шапочка и сама грудка получатся невероятно сочными. В конце обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30–35 минут (температура — 180 ºC). Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635104/v635104344/2d21c/YWX1FrYY_Sw.jpg

858

https://pp.userapi.com/c637121/v637121322/625c5/Vl_kVEkiXAw.jpg


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты