ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты


Наши диеты

Сообщений 861 страница 867 из 867

861

Банановая запеканка с йогуртом: супер-завтрак!
🔸на 100грамм - 87.38 ккал🔸Б/Ж/У - 7.68/1.36/11.03🔸

Ингредиенты:
Бананы — 5 шт
Творог обезжиренный — 400 г
Йогурт натуральный — 200 мл
Яйцо — 2 шт
Корица - по вкусу

Приготовление:
Творог, йогурт и яйца взбейте в блендере до получения однородной массы. Должна получиться сметанообразная жидкость. Добавьте в полученную массу половину чайной ложки корицы и ваниль на кончике ножа. Еще раз хорошо перемешайте. Бананы очистите от кожуры и разрежьте на продольные половинки. Порезанные бананы выложите на дно жаропрочной посуды. Залейте их творожной массой. Духовку прогрейте до 180 градусов. Длительность приготовления 25-30 минут. Основной признак готовности — густота и золотистая корочка. Как только запеканка приобретет красивый золотистый цвет — она готова!

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c840120/v840120966/1e4d5/Z-N6ztXVmtw.jpg

862

Творожный пудинг
🔸на 100грамм - 106.49 ккал🔸Б/Ж/У - 13.69/1.8/8.88🔸

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 500 г
Яйца - 2 шт
Молоко 1% - 100 г
Манная крупа - 2 ст. л
Мука цельнозерновая - 2 ст. л

Приготовление:
Сначала заливаем манку молоком и оставляем минут на 10. Из остальных компонентов замешиваем тесто. Пробиваем блендером, чтобы масса была без комочков. Туда же добавляем манку.
Форму смазываем маслом и выкладываем творожную массу.
Выпекаем 40 минут при температуре 175-180 градусов.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c840120/v840120239/1d2ec/mMxDqD7-FX0.jpg

863

Кабачки фаршированные курицей и овощами
🔸на 100грамм - 42.94 ккал🔸Б/Ж/У - 4.17/1/4.25🔸

Ингредиенты:
Куриное филе - 150 г
Кабачок - 1 шт
Помидор - 1/2 шт
Брокколи - 100 г
Морковь - 40 г
Лук - 1/2 шт
Йогурт натуральный - 2 ст. л
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Кабачок промойте, разрежьте вдоль на 2 части. Аккуратно удалите мякоть, чтобы получились такие себе лодочки. Натрите солью и перцем. Брокколи промойте и крупно нарежьте. Остальные овощи также промываем и нарезаем. Куриное филе режем кубиками. Сыр трем на терке. Разогрейте в сковороде масло. Выложите куриное филе и овощи. Обжарьте 7-8 минут на среднем огне. Можете добавить любые специи по вкусу. Переложите начинку в тарелку. Добавьте йогурт, тщательно перемешайте.
Наполните начинкой кабачки. Сверху присыпьте тертым сыром. Поместите кабачки на противень в духовку. Запекайте 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c840120/v840120096/1eec3/bhIOg1KGTB0.jpg

864

🔹Вечерний легкий салат🔹

🔸Итого на 100 грамм - 126.72 ккал:🔸 Белки- 15.87🔸Жиры -3.88🔸Углеводы - 7.42🔸

Ингредиенты:
Огурец-1 штука
Куриная отварная грудка-150 грамм
Сыр тертый-50 грамм
Чеснок-1 зубчик
Сухарики-30 грамм
Сметана-20 грамм
Соль-1 грамм
Перец белый молотый-0,5 грамма

Приготовление:
Огурец очистить от кожуры.
Огурец и курицу нарезать на мелкие кубики, чеснок посечь.
Смешать тертый сыр с мясом, огурцом, солью, перцем, сметана.
Украсить салат сухариками и легкий ужин готов.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635101/v635101764/168a9/8c6Ta_xiILs.jpg

865

Рулетики из куриного филе с творожной начинкой
🔸на 100грамм - 101.07 ккал🔸Б/Ж/У - 19.5/1.38/1.63🔸

Ингредиенты:
Филе куриное - 500 г
Творог нежирный - 200 г
Зелень - 1 пучок
Йогурт натуральный - 3 ст. л
Чеснок сушеный - 1/2 ч. л
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Филе разделить на пластины потоньше, по желанию отбить. Посолить, поперчить. Зелень мелко порубить.
Творог размять вилкой, смешать с йогуртом, зеленью, добавить куркуму, чеснок. Полученную массу завернуть в филе, закрепить рулетики с помощью зубочисток. Рулетики выложить в достаточно глубокую форму для запекания, наполовину залить водой.
Запекать 20–30 минут.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635101/v635101342/152a9/Rkfg0I-eez8.jpg

866

Боннский суп для сжигания жира
🔸на 100грамм - 26.99 ккал🔸Б/Ж/У - 1.22/0.1/5.76🔸

Ингредиенты:
Капуста свежая – 400г
Лук репчатый – 5 шт
Томаты – 5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные)
Болгарский перец зеленый – 2шт
Морковь – 2 шт
Сельдерей (стебли) – 4 шт и кусочек корня (2см)
Петрушка – 1 пучок

Приготовление:
Все овощи режутся или натираются на терке – как привыкла хозяйка. В кастрюлю с холодной водой складываем все продукты, включаем огонь. Пока суп закипает, можно добавить некоторые приправы: чеснок, карри, имбирь, лавр, кориандр. Не обязательно все сразу, можно что-то одно или то, что нравится.

Лук можно поджарить на очень небольшом количестве оливкового масла и также отправить в кастрюлю. Вскоре вода закипит, теперь надо добавить зелень, убавить огонь и кипятить суп еще 10 минут. Затем закрываем крышкой и на самом малом огне доводим до готовности. Некоторые просто выключают огонь, чтобы суп сам «дошел до кондиции». Так сохраняется больше полезных веществ.

Для навара можно использовать нежирный мясной бульон, овощной кубик или пакетик лукового супа. Это зависит от пристрастий каждого человека.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/47f8c/SU3-48uoeBM.jpg

867

Творожная паста с чесноком и зеленью: белковый перекус!
🔸на 100грамм - 69.75 ккал🔸Б/Ж/У - 14.38/0.28/2.5🔸

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 250 г
Натуральный йогурт - 40 г
Чеснок - 5 г
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза) - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Укроп помыть, обсушить, веточки отделить от стебля и мелко нарезать. Творог выложить в глубокую миску, размять вилкой или протереть через сито. Добавить сметану и нарезанный укроп или другую зелень, которую вы любите, перемешать. Добавляем чеснок, который можно натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Если вы не любите острые блюда, то количество чеснока можете регулировать по своему вкусу. Теперь добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем. Вот и все.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635101/v635101266/2006d/Ayu3FwTL6wU.jpg


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты