ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 2 18+


Россия, Украина и мир: политика и аналитика 2 18+

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Болезненный путь евроинтерграции

Масштаб вероятных потерь Украины вследствие снижения уровня торгово-экономических отношений с Россией и Таможенным союзом в результате усиления политической напряженности и подписания экономической части Соглашения об ассоциации с ЕС оценивается в $33 млрд на годовом уровне или 19% украинского ВВП в 2013 году (здесь учитываются возможное снижение экспортной выручки, привлеченных инвестиций и миграционных доходов, повышение цен на газ и сокращение трубопроводного и иного транзита, свертывание кооперационных связей, сокращение поездок в Украину и др.). В полном объеме реализация шокового сценария для российско-украинских отношений, при принятой в исследовании гипотезе, будет стоить Украине $100 млрд, подсчитали авторы доклада «Тупик борьбы интеграций в Европе», подготовленного группой экспертов по заказу Комитета гражданских инициатив (КГИ). Документ представил сегодня на заседании КГИ под председательством Алексея Кудрина председатель правления Института современного развития (ИНСОР) Игорь Юргенс.

http://expert.ru/2014/06/20/poteri-ukrainyi/

0

22

Юшка написал(а):

Это признание его вклада в антифашистскую борьбу и его выход на международный уровень!

а мне, кажется им просто список дали и все, как наша 5 колонна сливает всех так и это. а кто такой Стрелков им глубоко неинтересно

0

23

:cool:

0

24

Немного позитива перед сном (или футболом!)  ...

В Сети появилось видео презентации моста через Керченский пролив :flag:  :cool:  :flag:

0

25

Какая-то запоздалая реакция!  :dontknow:

Италия потребовала разъяснений от Украины о подробностях гибели фотографа Андреа Роккелли

В конце мая в районе поселка Андреевка близ Славянска под миномётный огонь украинских военных попала группа иностранных журналистов, в числе которых был фотограф Андреа Роккелли и его переводчик, россиянин Андрей Миронов; при обстреле оба они погибли. Это подтвердил французский фотограф Вильям Рогулен из агентства Wostok Press, который находился под Славянском вместе с итальянским коллегой и был ранен.

«Мы настаиваем на продолжении расследования, которое было инициировано властями Киева, относительно факта гибели Андреа Роккелли. Полагаем необходимым требовать разъяснений по его развитию и наказанию виновных», - цитирует Могерини РИА Новости.

Свернутый текст

Министр сообщила, что накануне пообщалась с новым министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным и «получила от него заверения» в скорейшем разъяснении причин гибели Роккелли. Как ожидается, Могерини вновь поставит этот вопрос перед Климкиным в понедельник, на заседании глав МИД ЕС в Люксембурге.

«Расследование началось и следователи продвигаются вперед... Мы хорошо понимаем, что продолжающая на востоке Украины гражданская война является первопричиной, однако верим, что необходимо добиться объяснений случившегося», - добавила она.

Водитель журналистов, который представился Евгением и из соображений безопасности попросил не показывать его лицо, рассказал, что стоял у гостиницы «Славянск» вместе с другими таксистами, когда к нему подошли три человека и попросили отвезти в район завода «Зевс-Керамика».

Далее водитель рассказал, что журналисты вышли из машины и начали фотографировать. «Начались выстрелы из автомата. Я испугался, прыгнул в овраг. Им махнул рукой, они тоже туда прыгнули и сидели в овраге. Потом начался миномётный обстрел. Стреляли сначала по бокам, а потом попали к нам в овраг. Один переводчик не двигался, второй, корреспондент, ко мне подполз, лёг и тоже перестал двигаться», - пояснил Евгений.

По данным «Репортёров без границ», с начала 2014 года на Украине погибли пять журналистов.

http://russian.rt.com/article/37523#ixzz35IpFn63D

0

26

Игорь Коротченко
После ассоциации с ЕС, отряды дешевых украинских гастарбайтеров, работающих за еду, выведут на новую высоту сельское хозяйство Польши :yep:

0

27

Игорь Коротченко
Члены СНБО Украины будут носить на левом лацкане пиджака золотые значки с барельефом Степана Бандеры :angry:

0

28

СБУ расторгла все соглашения с ФСБ

Служба безопасности Украины освободила себя от всех договоренностей и расторгла все двусторонние соглашения с Федеральной службой безопасности России, сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко в интервью газете "День".

"В настоящее время прекращены все контакты с агрессором, более того, двусторонние договоренности и соглашения расторгнуты. Единственные наши "контакты" - это противодействие подрывным акциям агентуры ФСБ", - заявил председатель СБУ.

Кроме того, Наливайченко сообщил об обновлении кадрового состава украинской военной контрразведки и пересмотре задач этой структуры.

«Военная контрразведка снята с других задач и сориентирована на противодействие проникновению врага в вооруженное руководство, в штаб АТО, то есть в те структуры, которые сегодня являются ключевыми в противодействии военной агрессии... Чего нам пока что не хватает? Построить новую бескомпромиссную линию борьбы с коррупцией», — заявил глава СБУ.

Тем временем стало известно об инициативе командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко по созданию спецслужбу для выявления предателей. Предложение о формировании украинского «СЕРШа» он уже направил президенту Украины Петру Порошенко, аргументировав необходимость такой структуры ситуацией со сбитым Ил-76, о координатах полета которого, по некоторым версиям, сепаратисты знали зарнее, что свидетельствует о наличии предателей в рядах АТО.

http://amurburg.ru/news/offtop/sbu_rast … iya_s_fsb/

0

29

шамаханская царица написал(а):

12


А для чего автор поста  кидает такую инфу? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

30

А ещё я бы спросил информаторов этой ветки: Вам всё равно что кидать? Лишь бы по горячее? Типа, читатель сам разберётся?
Зачастую комментарии противоречат друг другу, при том идёт такой шквал информации, что да же мне, который мониторит новости каждый день, и то сложно найти нужную и более менее правдивую информацию. Я уже не говорю о повторах.
А что говорить о тех, кто не совсем в теме. Может стоит опираться на достоверные и значимые факты? Зачем распускать слухи, которые потом опровергать?
Ссылки не подтверждают правдивость и не надо ими прикрываться. Представьте, на каком то сайте дебил написал информацию, вы тащите сюда и ставите ссылку и что? "Желтой" прессы и в политике полно, будьте более разборчивы. За 4 дня тысячу комментов забили разве это нормально? Надо днями сидеть, чтобы всё отфильтровать, для чего эта гонка?
Много есть провокационных "вбросов" в инете, давайте не будем их множить.
Давайте так, если постите, значит вы с этим согласны, если не согласны, то соответственно комментируйте.

ПыСы: Не хотел никого обидеть, но мнение имею.

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 2 18+