Марина, вижу тебя!
У меня и в мыслях не было как-то обидеть тебя. Просто у меня к котам другое отношение.
Люба, объясню всем, ПОЧЕМУ я так часто выкладывала картинки в котами. Конечно же, я ОЧЕНЬ люблю кошек, и своих пять, и вообще всех. Был бы у меня огромный дом и много денег - всех бы подбирала на улице, лечила, кормила и пр. Но это только одна из причин. Дело в том, что я такой человек, который своих не бросает НИКОГДА. Ты помнишь, как мы все познакомились на прежнем форуме. А там только перед нашим уходом открылась новая ветка "Кошачий мир для вас". Даже не я её открыла, но стала там писать о кошках и посылать картинки. Когда мы сюда переселились, я эту ветку не забросила, а продолжала там писать и только благодаря мне она не умерла, как множество других, теперь это одна из самых старых и популярных веток на нашем прежнем форуме - я скоро начну уже 26, то есть я написала более чем за 8 лет более 25 тысяч постов. Кроме того, я стала развивать и на нашем форуме ветку "Любимые питомцы", там пишу и про собак. Когда наша веточка опустела, надо было её как-то поддерживать. Но мне АБСОЛЮТНО некогда было искать какие-то ещё интересные, привлекающие внимание сообщения, просто не было времени. У меня сейчас полно работы, прибавилось учеников. Кроме того, мы готовимся к капитальному ремонту прихожей, надо понемногу разбирать огромные шкафы с барахлом, а это требует времени. Да ещё я взялась помогать своей родственнице - начинающему тарологу развивать её эзотерический бизнес, пишу для неё статьи, сама изучая по ходу дела эту науку.

поздравляю. Это же сколько нужно будет перелопатить, по себе знаю. Зато будет всё красиво. Что-то будете менять, как на кухне? Там у тебя вообще красота стала.