Пелагея)))

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон
Пелагея)))

Дима: "Дмитрий Хворостовский, только тоньше" )
Александр Бичёв "Per te"
лександра Акманова, "Поймай удачу" одновременно "Топила баню". Черте че. И на голове тоже.
КОШМААААРРРР [взломанный сайт]
Тут тонкая история - привести ученика к победе
Ни Дима, ни Поля не справились пока при более интересном изначальном материале.
Имхо по прежним сезонам)
Факты - упрямая вещь)
Ничечка! Я как поклонница Гелы 100 раз перекрестилась из-за того, что он не победил!
Потому что ему этот контракт не нужен, а раскрутил его Дима так, что меньше чем за год Гела стал одним из очень востребованных артистов. А что выиграла Дина Гарипова? И где Волчков?
С Наргиз всё сложнее. Я вообще думаю, что она уже пришла на "Голос", имея в кармане контракт с Максом Фадеевым, и "Голос" - стал её раскруткой перед гастрольным туром, поэтому Агутин и не вмешивался в то, что она пела, дав ей полную свободу ...
Тина гастролирует активно - тоже ведь не победила ... типа ...
А Димы Билана кстати, почти вся команда на слуху - я их "путь" отслеживаю. Очень радуюсь успехам. Они ещё и между собой многие дружны ... 
Кастинг изумляет...
Неужели так невысок рейтинг двух первых конкурсов, чтобы так неинтересны были многие-многие на этом этапе...
Александр Бичёв "Per te" ... Ну что могу сказать: как классический вокалист вполне, хотя близко к уровню Хворостовского, с которым его сравнили, ещё не подошёл ...
Но большой вопрос, что он умеет ещё?
Даст ему Градский шанс перешагнуть границы его классического амплуа? Сомневаюсь ...
Уже не первый эфир третьего Голоса... А мне всё и меньше и меньше хочется смотреть дальше...
грустное имхо...
вот это зачем?
хорошая девочка, но зачем на Голосе?
Александра Акманова "Get lucky"
Кастинг изумляет...
Неужели так невысок рейтинг двух первых конкурсов, чтобы так неинтересны были многие-многие на этом этапе...
Очень неудачно у многих подобран репертуар - не раскрывает, а гасит природные задатки ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон