ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+

Сообщений 121 страница 130 из 493

121

А вот и я!!!!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile357.gif    Пошла читать ...

0

122

Вита. написал(а):

В музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано - ПРАВОСЛАВНЫЙ малороссиянин! А в паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач ) стоит запись РУСИН и РУСИНКА! А в универсале к казачеству Б. Хмельницкий пишет: "Я потомственный русский шляхтич повелеваю...". А. Г. Сковорода о себе написал: "Я босоногий русский философ" (цитаты ), И. Франко в своём дневнике записал: " Меня сегодня кровно образили (оскорбили, - польск.) меня обозвали украинцем хотя все знают, что я - РУСИН (цитата). Для сведения, до Революции /1917 г./ украинцами называли себя только те, кто отрёкся от православной веры и перешел в грекокатолики (униаты). Слово "украинец" было не национальность, а принадлежность к религии.

Всё верно!  :yep:  Потому что "украинец" в Российской империи - не был признаком национальности. Это был признак географической принадлежности к Малороссии. :dontknow:   И язык украинский (в его первоначальном виде) - в общем-то диалект русского, который по звучанию ближе к древнерусскому, чем собственно литературный русский, автором которого является Пушкин!

0

123

шамаханская царица написал(а):

Советник Авакова призвал лишить жителей Донбасса гражданских прав

Восхитительные перспективы: с одной стороны - «арийцы» в виде галицийцев, а с другой - «недочеловеки» в виде русских. Причём киевские дебилоиды свято верят в то, что превращение части населения в бесправный рабочий скот это и есть высшая степень украинской справедливости.

Да! Запад будет хлопать в ладоши, потому что со времён нашего выбора ВЕРЫ по Византийскому образцу мы для них ЧУЖИЕ!  Кстати именно это слово - "ЧУЖОЙ" -  написано в паспортах неграждан, к примеру, в Эстонии.  Однако эти люди - современный дикари-чухонцы -  считают себя европейцами!

Друзья!  Хотите понять причины и цели Запада - потратьте 1,5 часа времени на вот этот фильм!

0

124

Иными словами, есть все основания полагать, что предстоящий Путину визит в Латинскую Америку станет временем «сбора урожая», наградой за те волю и выдержку, которые российская сторона всё последнее время проявляла в ходе развития кризиса на Украине, и за те немалые издержки, которые нашей стране пришлось в данной связи понести.

Уверена, что там будет много настоящих прорывов!  И не обо всех мы узнаем сразу, но американцы конечно застыли в предвкушении ... а кое у кого непременно будет нервный тик!   :cool:  Ибо наш Президент пустых зарубежных визитов не проводит: им всегда предшествует многолетняя и осмысленная работа.  Обама!  Учись!  ;)

http://sf.uploads.ru/t/i48Er.jpg

0

125

а еще в ДНР народ ооочень разочарован действиями Пушилиных и ко

товарищ, который в марте бегал по городу в побитом молью пальто вдруг с кучей охраны на дорогих авто стал скупать охапками шмотки в самых крутых бутиках города

Вот так и дискредитируются самые светлые идеи.  Хотя конечно изначально  сама концепция "народных республик"  на территориях, полностью принадлежащих олигархам, утопична. Она могла бы быть реализована, но я не вижу социального протеста!  Такие великие идеи защищаются и отстаиваются всем миром!  А пока ...ничего подобного  мы не видим!  :dontknow:

0

126

Мариша!  Это сегодняшние видюшки?  :glasses:

0

127

Ещё в одном источнике прочла, что 6 июля украинские фашисты расстреляли мать ополченца "Рысь".  :(

0

128

да.

Ты рассмотрела флаги: Южная или Северная Осетия?  А приказ Стрелкова ... ДАВНО ПОРА!!!  :cool:

0

129

Юшка написал(а):

Ещё в одном источнике прочла, что 6 июля украинские фашисты расстреляли мать ополченца "Рысь".

да, уже несколько раз подтверждалась инфа

0

130

Вчера не получилось принести  - вот новый вариант!

Перехвачена запись телефонного разговора, в которой Коломойский распорядился начать публичную травлю Ляшко

В Интернет попала запись элитарного фашиста Игоря Коломойского с генеральным директором группы телеканалов «1+1 МЕДИА» Александром Ткаченко. По телефону Коломойский дает указание Ткаченко всячески травить в эфире депутата Верховной рады гомосексуалиста Олега Ляшко, лидера Радикальной партии Украины.

Кроме пошлых шуток, объясняющих возможные причины такого распоряжения, существует версия, что олигарх Коломойский всерьез рассматривается хозяевами из Вашингтона, как альтернатива шоколадному олигарху Порошенко, в случае военных неудач на Донбассе. Такми образом, Коломойский приступил к устранению конкурентов.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+