ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+

Сообщений 241 страница 250 из 493

241

шамаханская царица написал(а):

а может им не надо. может им так хорошо.? :dontknow:

Если бы у нас не было 2 тысячи километров сухопутной границы - было бы всё равно.  Но отдавать  США 40 миллионов СЛАВЯН в качестве подопытных кроликов ... как расходный материал для обтяпывания своих геополитических делишек - МЫ НЕ МОЖЕМ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ!  :nope:

0

242

Ходаковский - командир батальона Восток - дал вчера интервью!

0

243

:(

http://sd.uploads.ru/t/IFWRv.jpg

0

244

Только сейчас стало известно ...

Диверсионная группа из Горловки, в состав которой входило всего 2 ополченца, провела успешную операцию в Артёмовске.

Герои Новороссии совершили вылазку ещё 10 июля. Около 5:00 по местному времени была атакована украинская база. Ополченцами были уничтожены БТР и джип противника, а также произведён выстрел из гранатомёта по общежитию ЗСУ, в котором размещались каратели. Несмотря на ответный огонь, диверсанты смогли уйти без потерь. Руководитель карательного батальона "Донбасс" Семен Семёнченко успел отчитаться о победе: "отбился от превосходящего противника". :flag:

http://sd.uploads.ru/t/Zx7L4.jpg

0

245

Московский метрополитен меняет украинского поставщика тюбингов на китайского

http://sf.uploads.ru/t/nR5up.jpg

МОСКВА, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. Тюбинги для отделки тоннелей столичной подземки будет поставляться из Китая. Об этом сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"Раньше мы получали тюбинг из Донецка, но в связи с последними политическими событиями мы были вынуждены поменять поставщика", - сказал Хуснуллин. По его словам, теперь тюбинги будет поставлять китайский завод. При этом качество материалов от смены поставщика не пострадает.

"Надо сказать, что качество поставляемой продукции у нового поставщика даже выше, а по цене нам удалось договориться на серьезное снижение", - добавил Хуснуллин.

0

246

:mad: Игорь Коротченко

Посольство Великобритании в Москве сорвало участие России в международном авиасалоне Фарнборо: визы не получили 70% членов нашей делегации.

0

247

Артиллеристы, .......... дал приказ!
Артиллеристы, зовёт Отчизна нас!
Из многих тысяч батарей
За слёзы наших матерей,
За нашу Родину - огонь! Огонь!

http://sf.uploads.ru/t/3hUkY.jpg

0

248

Сводка, первая половина 11 июля 2014 года

Сегодняшнюю обстановку, сложившуюся на Луганщине, можно охарактеризовать как «стабильно-тяжёлую».

В столице республики продолжили свои подрывные действия мобильные диверсионные группы украинской армии. В частности, ночью со стороны РЛС был нанесен минометный удар по поселку Екатериновка, мина попала в магазин, осколки пробили газовую трубу. В течение дня диверсантов видели в районе Цирка, улицы Херсонской и Авиацентра, а после - на улице, примыкающей к аэропорту поселка Видное.

В Луганске диверсанты обстреляли батальон «Заря»: имеются как минимум, трое погибших, двое раненых, мины попали в здание «Восточно-Украинского банка» (Квартал пролетариата Донбасса) и в Онкодиспансер, погибло четверо мирных граждан, находившихся неподалеку.

Под Луганском боестолкновения армии ЛНР и украинских войск происходили в районе поселка Металлист и РЛС.

Наиболее тяжелая ситуация сложилась в городе Червонопартизанск. В 3:00 по городу был нанесен авиационно- бомбовый удар. Накануне вечером в районе поселка Панченко предположительно боевики «Правого сектора» (были одеты в черный камуфляж) расстреляли автобус сшахтерами, погибли четверо человек, количество раненных уточняется. Также сообщается, что после вчерашнего интенсивного обстрела в морги города были доставлены 17 трупов мирных жителей.

Утром в 5:30 украинская авиация нанесла авиаудар по Краснодону, бомбы попали на территорию одного из местных предприятий, двое человек погибли, одной женщине оторвало ноги, количество раненных уточняется.

Около 13:00 мина украинских диверсантов попала в здание по адресу Кирова 24. Противник отрабатывает район у железнодорожного вокзала Луганcка.

В первой половине дня два самолет ВВС Украины обстреляли Перевальск, один был cбит, упал в районе Степановки.

Днём ВС Украины начали обстрел позиций армии ЛНР в районе Тепличного. В ответ луганчане нанесли удар из «градов». Также противник ведет плотный огонь по позициям ЛНР в Александровке.

0

249

:flag: Предприниматели Луганщины помогают народному ополчению

Луганский предприниматель, врач Дмитрий Ивченко купил боеприпасов, для Луганского ополчения на сумму 500 тыс. гривен, оплатив расходы патронного завода.

Он заявил: «Я не умею стрелять, но сделаю все, чтобы фашизм не прошел! Как врач, мне каждый день приходится видеть трагедию – изувеченные тела детей, женщин, стариков – мирных жителей Луганска.  Я не умею стрелять, но я могу оплатить патроны для тех, кто умеет это делать. Я умею лечить, но я бы хотел, чтобы прекратилась эта вакханалия и мои близкие были защищены!"

0

250

Оригинал взят у rigort   Сообщения от Стрелкова. 11.07
http://sf.uploads.ru/t/h5sCy.jpg

Вчера атаковали аэропорт в Донецке двумя штурмовыми группами спецназа, двумя "Нонами", взводом АГС, бронегруппой (БМП) и минометами. Противник понес большие потери. "Шмелями" сожжено здание гостиницы. В город доставлено в больницу 8 тяжело раненых солдат. Попытка группы противника прорваться через Пески отражена с большими для него потерями.  С нашей стороны в районе аэропорта потерь нет.

К сожалению, имеются потери в боях на Карловке (в том числе сегодня) - продолжаются непрерывные арт.обстрелы. Сегодня с утра там погиб один "славянский" ополченец.

Ночью (вернее - утром - в 4.00) нанесли артудар по противнику в районе н.п.Мариновка (юго-восточнее г.Снежное). Обстрелу подвергся палаточный лагерь укров. Потери противника уточняем.

С утра над Донецком отмечена активность авиации противника.

Враги пишут:
Только что сообщили неприятную новость.Сегодня в 5 утра около Зеленополья Луганской области российскими боевиками из установки "Град",обстреляли наших парней из 24 моторизованной бригады(Львовская область).Большое количество раненых и убитых.Связи нет,все сгорело.Подмога не приходит.Про это мне сообщил мой побратим,который находится там

Подтверждаю. Колонна разгромлена "в хлам".

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+