ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+

Сообщений 21 страница 30 из 493

21

шамаханская царица написал(а):

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Маришка, а вот это как тебе? :D

http://sd.uploads.ru/t/Q5VjG.jpg  http://sf.uploads.ru/t/6pJfM.jpg

0

22

МИД Украины требует от России освободить военную летчицу Надежду Савченко

Как сообщают в ведомстве, женщина была захвачена сепаратистами под Луганском. Позже украинские СМИ нашли ее в одном из СИЗО Воронежа. По сведениям изданий, Савченко подозревается в убийстве российских журналистов. Никаких официальных заявлений со стороны российского МИДа и Следственного комитета по этому поводу нет.

http://www.echo.msk.ru/news/1356138-echo.html

в  обмен на похищенного пиндосами россияни на привет :flag:

0

23

а это сайт Краматорска  [взломанный сайт]
своих же горожан, с которыми росли бок о бок сдают

Ох, Мариша! Почитала ... Мерзость-то какая!!!  :canthearyou:   Фото, с адресами, с местами работы ...  выкладывают, зная, что обрекают людей НА СМЕРТЬ, возможно МУЧЕНИЧЕСКУЮ!!!!  Кошмар!!!!  :canthearyou:
А мы должны послать ... туда ... наших?  :glasses:  :dontknow:

0

24

какое-то гадостное состояние от этого.  как жить с этим?

Вот и мне просто руки захотелось вымыть ...  :x  Был против - возьми оружие и иди отстаивай свои убеждения.  Но вот ... тщательно копить матерьяльчик, записывать ...  Мерзко на душе - не передать как!  :canthearyou:

0

25

Господин Балашов!  Вы уже действительно вышли на МИРОВОЙ рынок ... продажи  ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ органов!  :glasses:  С чем вас и "поздравляем"!  :flag:

0

26

Юшка написал(а):

Ох, Мариша! Почитала ... Мерзость-то какая!!!     Фото, с адресами, с местами работы ...  выкладывают, зная, что обрекают людей НА СМЕРТЬ, возможно МУЧЕНИЧЕСКУЮ!!!!  Кошмар!!!!  
А мы должны послать ... туда ... наших?

я прям застыла, какой кошмар.вчера парень в гостях был. беженец из краматорска. говорит что всех задержанных призывного возраста в славянске и краматорске заберут в нац гвардию. а муж сегодня слышал что из них создадут штрафбатальон

0

27

Приветик, Вита!  :flag:

Вита. написал(а):

в  обмен на похищенного пиндосами россияни на привет :flag:

Думаю, до лётчицы пиндосам нет никакого дела, а вот что им надо от сына депутата - надо разобраться ... :glasses:

0

28

читать-писать ничего не хочется. что сделали с людьми, кого вырастили?

Послушай Пякина ... Он открыл одну тайну (вернее инфа была, но как-то вскользь) об отступлении Стрелкова.  Оказывается ... ему подсунули неисправное оружие. Пякин и "адресок" доброхотов подсказал: "Спутник и погром" - это тот самый  Егор Холмогоров, который громче всех в Инете кричит "ПУТИНВСЁСЛИЛ" ...

0

29

Вита. написал(а):

я прям застыла, какой кошмар.вчера парень в гостях был. беженец из краматорска. говорит что всех задержанных призывного возраста в славянске и краматорске заберут в нац гвардию. а муж сегодня слышал что из них создадут штрафбатальон

Это правда, Виточка!  Я вчера приносила подтверждающие фото ...  :dontknow:
Мы не раз говорили: отсидеться в гражданской войне нельзя!  :dontknow:   Ты или за "красных" или за "белых" ... Есть ещё вариант "за зелёных" - по аналогии с Гражданской начала XX века это Махно!  Но их потом "сожрёт" победитель ...

0

30

Саша Коц тоже в шоке!  :canthearyou:

Александр Коц:  Ад! С какой радостью и энтузиазмом они сдают своих бывших друзей, коллег, одноклассников и даже сестёр.

Nickolay Belov: Лично знаю и создателей форума и обитателей на нем. Стукачи еще те. Еще с мирных времен. Да Юра, Андрей, Сергей я все помню.

Sergey Kelerman: а вот и сам "герой"
http://se.uploads.ru/t/NgrPS.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+