Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+
Сообщений 21 страница 30 из 493
Поделиться229 Июл 2014 13:21:41
МИД Украины требует от России освободить военную летчицу Надежду Савченко
Как сообщают в ведомстве, женщина была захвачена сепаратистами под Луганском. Позже украинские СМИ нашли ее в одном из СИЗО Воронежа. По сведениям изданий, Савченко подозревается в убийстве российских журналистов. Никаких официальных заявлений со стороны российского МИДа и Следственного комитета по этому поводу нет.
в обмен на похищенного пиндосами россияни на привет 
Поделиться239 Июл 2014 13:22:49
а это сайт Краматорска [взломанный сайт]
своих же горожан, с которыми росли бок о бок сдают
Ох, Мариша! Почитала ... Мерзость-то какая!!!
Фото, с адресами, с местами работы ... выкладывают, зная, что обрекают людей НА СМЕРТЬ, возможно МУЧЕНИЧЕСКУЮ!!!! Кошмар!!!!
А мы должны послать ... туда ... наших?

Поделиться249 Июл 2014 13:37:23
какое-то гадостное состояние от этого. как жить с этим?
Вот и мне просто руки захотелось вымыть ...
Был против - возьми оружие и иди отстаивай свои убеждения. Но вот ... тщательно копить матерьяльчик, записывать ... Мерзко на душе - не передать как! 
Поделиться259 Июл 2014 13:38:45
Господин Балашов! Вы уже действительно вышли на МИРОВОЙ рынок ... продажи ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ органов!
С чем вас и "поздравляем"! 
Поделиться269 Июл 2014 13:40:04
Ох, Мариша! Почитала ... Мерзость-то какая!!! Фото, с адресами, с местами работы ... выкладывают, зная, что обрекают людей НА СМЕРТЬ, возможно МУЧЕНИЧЕСКУЮ!!!! Кошмар!!!!
А мы должны послать ... туда ... наших?
я прям застыла, какой кошмар.вчера парень в гостях был. беженец из краматорска. говорит что всех задержанных призывного возраста в славянске и краматорске заберут в нац гвардию. а муж сегодня слышал что из них создадут штрафбатальон
Поделиться279 Июл 2014 13:41:35
Приветик, Вита!
в обмен на похищенного пиндосами россияни на привет
Думаю, до лётчицы пиндосам нет никакого дела, а вот что им надо от сына депутата - надо разобраться ... 
Поделиться289 Июл 2014 13:44:03
читать-писать ничего не хочется. что сделали с людьми, кого вырастили?
Послушай Пякина ... Он открыл одну тайну (вернее инфа была, но как-то вскользь) об отступлении Стрелкова. Оказывается ... ему подсунули неисправное оружие. Пякин и "адресок" доброхотов подсказал: "Спутник и погром" - это тот самый Егор Холмогоров, который громче всех в Инете кричит "ПУТИНВСЁСЛИЛ" ...
Поделиться299 Июл 2014 13:46:31
я прям застыла, какой кошмар.вчера парень в гостях был. беженец из краматорска. говорит что всех задержанных призывного возраста в славянске и краматорске заберут в нац гвардию. а муж сегодня слышал что из них создадут штрафбатальон
Это правда, Виточка! Я вчера приносила подтверждающие фото ...
Мы не раз говорили: отсидеться в гражданской войне нельзя!
Ты или за "красных" или за "белых" ... Есть ещё вариант "за зелёных" - по аналогии с Гражданской начала XX века это Махно! Но их потом "сожрёт" победитель ...
Поделиться309 Июл 2014 13:53:43
Саша Коц тоже в шоке!
Александр Коц: Ад! С какой радостью и энтузиазмом они сдают своих бывших друзей, коллег, одноклассников и даже сестёр.
Nickolay Belov: Лично знаю и создателей форума и обитателей на нем. Стукачи еще те. Еще с мирных времен. Да Юра, Андрей, Сергей я все помню.