ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+

Сообщений 361 страница 370 из 493

361

Леонид Дегтярёв: О, а Моторола-то, оказывается морпех) Удачи тебе, братишка!
http://sf.uploads.ru/t/yrxT8.jpg

Вот так вот: не прост наш Моторола!  Ох, не прост!  :love:   Кстати, где-то прочла, что он вытворял на своём участке линии фронта. :D   Он оказывается в 5 утра каждый день включал через динамики  что-то типа вот этого ... :rolleyes:

И так 5 раз в день ...  Вот и пошли слухи  среди укропов о 1,5  тысячах чеченцах ...  :D

0

362

Американский бизнес использует кризис на Украине в своих целях

0

363

Юшка написал(а):

Приветики!   
Ты куда пропала, потеряшка?

Привет!!!!
Работа, внучка, ремонт.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

364

шамаханская царица написал(а):

Свадьба в психдиспансере ДНР

Ну им виднее  конечно.  :D   Особенно после заявлений "официальных лиц": один бредит о монополии на рынок ... кукурузы,  :D другой грезит об армии укропов - как о самой сильной в мире,  %-) Рада предлагает Путина арестовать, :stupor:  а все великие укры скопом уже полгода пишут о русских, которые с ними воюют ... :dontknow:   Палата №6!  :canthearyou:

0

365

Гала написал(а):

Привет!!!!
Работа, внучка, ремонт....

Успехов!  :flag:

0

366

Продолжайте рушить экономику своей страны, оставьте эту планету без Украины, молодцы ребята..

До чего же творческая нация - вся жизнь, как сплошной флэшмоб!  :canthearyou:

Вот ещё один штришок на предмет обострившейся шизофрении!  :canthearyou:

Искра:  Киев. Центр. Звонок знакомой: в парадном у людей внизу проверяли руки на запах ацетона. Кто-то в лифте стёр надпись России - смерть. :canthearyou:

0

367

Киев заявляет о применении высокоточного оружия, которым не обладает

А ты видела сегодня репортажи о "выставке" ... типа захваченного у "сепаратистов" российского оружия.  o.O   Там даже оружие времён Великой Отечественной было.
Укры реально всех идиотами считают?  Или по себе судят? :dontknow:
Они хоть понимают вообще, что такое оружие 4-5 поколения?  Они осознают, лязгая перед нами оружием, ЧЕМ вооружены ВС России?
Я понимаю, что в руках они подобного оружия не держали, но хотя бы на картинках и видео видели?  :canthearyou:

0

368

а где балалайка, водка, икра ну и медведь? [взломанный сайт]

О, Маришка!  :D   мы с тобой одновременно об одном и том же!  ;)

0

369

Портрет ополченца ...

20-летний герой-ополченец: «Я воюю за то, чтобы мамы не умирали…»

0

370

Западные СМИ заинтересованно следят за южноамериканским турне Путина ... :glasses:

CNN
Это возобновление отношений началось с украинского кризиса. И Путин хочет этим сказать вот что: если вы можете раздражать меня беспорядками на моей границе, то я могу устроить то же самое для вас. И за последние несколько месяцев мы видели, как российские разведывательные корабли появлялись в Гаване. Они размещались здесь. Они не прятались в каком-нибудь маленьком порту, эти разведывательные суда заходили прямо в центр Гаваны. Российские моряки ходили по городу, словно на дворе снова 1960-е годы.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+