такой трогательный
Мечтает о социальной справедливости и народной республике!
Кстати, скажу я тебе, Мариша, это очень распространённые взгляды среди молодого поколения. Я не раз слышала: "А пожить бы в СССР!"

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+
такой трогательный
Мечтает о социальной справедливости и народной республике!
Кстати, скажу я тебе, Мариша, это очень распространённые взгляды среди молодого поколения. Я не раз слышала: "А пожить бы в СССР!"
По России 24 - совместная пресс-конференция Путина и президента Аргентины.
Попрошенко везде шастает за нашим Путиным.Как привязанный.Еще сядет между нашим и Меркелью на футболе.Все будут не на футболистов пялиться,а на эту троицу.
Великие укры окружены и сидят в кукурузном поле.Наверное посевы стерегут.Яйценюк же сказал,что Украина стратегическая страна,она имеет 65% рынка кукурузы.А это вам не кот чихнул и не паршивые ядерные боеголовки.Кукуруза это ж...прорыв в будущее.
Попрошенко везде шастает за нашим Путиным.Как привязанный.Еще сядет между нашим и Меркелью на футболе.Все будут не на футболистов пялиться,а на эту троицу.
Я тоже думаю, что просто преследует ...
Не сомневаюсь, что Порошенко в последнее время посыпается в холодном поту. Зима-то не за горами ...
В такие минут ему нестерпимо хочется заглянуть в голубые глаза нашего Президента и прочесть там ... что-нибудь обнадёживающее!
Великие укры окружены и сидят в кукурузном поле.Наверное посевы стерегут.Яйценюк же сказал,что Украина стратегическая страна,она имеет 65% рынка кукурузы.А это вам не кот чихнул и не паршивые ядерные боеголовки. Кукуруза это ж...прорыв в будущее.
Наверное, в укропских учебниках и о Хрущёве ничего не написано, поэтому Яценюк не в курсах, что он всего лишь - жалкий плагиатчик! 
Спасибо за ту инфу и материалы, что вы приносите 
Спасибо за ту инфу и материалы, что вы приносите
Пожалуйста!
Мы стараемся ... 
я ж говорила [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Маришка, ты - Кассандра!
Эх, не успела Валерия Ильинична в свободной стране пожить!
Она же украинское гражданство просила!
Вот эта чудная женщина ... рассуждает со своим другом Боровым о событиях в Одессе!
стратег [взломанный сайт]
В житейской озверелой суете
поскольку преуспеть не всем дано,
успеха добиваются лишь те,
кто будучи младенцем ел г...о. (Губерман)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+