ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+

Сообщений 391 страница 400 из 493

391

http://sd.uploads.ru/t/EDIXi.png  Ополченцы сбили вертолёт Ми-24 ВВС Украины под городом Снежным

Перед этим отряд защитников Донбасса нанёс удар по нескольким боевым расчётам противника.
Под городом Снежным в Донецкой области 12 июля разгорелся бой, в результате которого ополченцам удалось сбить вертолёт Ми-24 украинской армии. До этого бойцы ДНР с помощью артиллерии разбили несколько боевых расчётов противника.
Украинская армия, находившаяся на блокпосту, сразу же после атаки ополчения самостоятельно взорвала свой склад боеприпасов и вызвала на подкрепление танк и вертолёт. Заметив воздушное судно, защитники Донбасса открыли по нему огонь из ПЗРК. Сбитый вертолёт упал в лесопосадки.
http://sf.uploads.ru/t/e1jwW.jpg

0

392

http://sf.uploads.ru/t/8VbXG.pngОбстрел Марьинки украинскими силовиками: снаряды попадали в жилые дома, погибли 30 мирных жителей

0

393

И там война ...

:canthearyou: Две ракеты, запущенные с ливанской территории, разорвались на севере Израиля. Израильская армия ответила артобстрелом.

:( Минимум 15 человек погибли в результате израильского авиа удара по мечети и жилому дому в городе Газа. Это самые крупные единовременные потери, которые несут палестинцы за пять дней израильских бомбардировок.

0

394

Для тех, кто не успел посмотреть сегодня ...

Славянск. Хроника войны. Документальный фильм

0

395

Чета Израиль разбушевался,на два фронта палит.Как бы ему самому не прилетело.Пока что у израиля нет убитых,а у палестинцев и ливанцев полно.

0

396

Я уже всякие ролики про укрожуть не смотрю.Малодушничаю,того,что прочитаешь за день и так для кошмаров достаточно.Что то надо делать с этим,а то станем психами,как великие укры,начнем скакать сдуру или петь их гимн про то,что что то там еще не вмэрло.

0

397

Надя* написал(а):

Чета Израиль разбушевался,на два фронта палит.Как бы ему самому не прилетело.Пока что у израиля нет убитых,а у палестинцев и ливанцев полно.

Знаешь, Надюша, я не единожды бывала в Израиле - очень люблю эту страну, у меня есть там друзья.  И зная ситуацию изнутри, я понимаю: без жесточайших мер обороны  Израиль бы не выжил!  Кто бывал  - понимает, о чём я пишу.  Едешь с друзьями в машине, а  они тебе показывают: вот там ... метров через 300 Сирия, а вот там ... за пригорком - Ливан ... :canthearyou:

Но с другой стороны ... 5-метровая стена с колючей проволокой, блок-посты, разделяющие Иерусалим, унизительные для арабов законы, обыски при переходе в другую часть города, строгий полицейский с собакой, спросивший, есть в нашем автобусе евреи, когда узнал, что мы едем из Иерихона (по закону Израиля еврея, посетившего этот город, лишают гражданства) и ...  эти детишки Палестинские - без всяких жизненных перспектив ...
Печально всё это и НЕСПРАВЕДЛИВО!!!  Древний народ - палестинцы - имеют право на своё государство!!!  И именно с этим условием когда-то создавался Израиль ... :dontknow:

0

398

Надя* написал(а):

Я уже всякие ролики про укрожуть не смотрю.Малодушничаю,того,что прочитаешь за день и так для кошмаров достаточно.Что то надо делать с этим,а то станем психами,как великие укры,начнем скакать сдуру или петь их гимн про то,что что то там еще не вмэрло.

Думаю, мы для того и скучковались, чтобы не сойти с ума ... по-одиночке.  :yep:  Мне кажется, в нашем дружном партизанском отряде мы сможем легче пережить всё это безумие и помешательство!

0

399

А меж тем 3:0!!!!

Прочла у кого-то о бразильцах: "Трудно ждать победы от команды, играющей через Жо"  :D

Ну конечно пропустить уже 10 голов за последние 2 матча!  :tired:

0

400

шамаханская царица написал(а):

Boris Nemtsov @BorisNemtsov  · 
Умерла легендарная Лера Новодворская.. Мы с ней и ругались и дружили и спорили и мирились.. Лера- одна из.
Зоркий Сокол @ZorkiySokolUral 
@n_tropeshko Пожалуй! Вместе с Боровым - два голубка! Боровому теперь надо посочувствовать: овдовел сиротинушка! Без неё он теперь никто!

Новодворская-всЁ,не долго мучалась старушка..Чё,уж,злобствовать?
Соратники по партии,либерасты-, и многие другие,ненавидящие весь русский мир, начнут оплакивать и скорбеть...сейчас все эти Боровые, Немцовы, Алексеевы,Навальные,Макаревичи, и многие другие начнут складывать легенды и панегирики бесстрашному борцу с "режимом"..Причем режимы менялись..страна не менялась..Так с кем,чем боролся "борец"?Мы, уж,извините,не их крови. Мы из того класса, который они желают лишить гражданских и человеческих прав, потому что мы за такую Россию, которая вызывает у них ненависть и,судя по всему, большое разлитие желчи..
Это вовсе не значит, что кто-то желал бы ей смерти.К убогим на Руси всегда относились снисходительно..… Не вижу причин для скорби. Есть Божий суд..и она пред ним предстанет.Пусть упокоится,,...а мы-простим.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+