Не,одно дело эпатаж и всякие там слова,другое дело,что она на Путина бы поперла.Не верю.
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 4 18+
Сообщений 441 страница 450 из 493
Поделиться44213 Июл 2014 16:18:49
Не,одно дело эпатаж и всякие там слова,другое дело,что она на Путина бы поперла.Не верю.
А чем ей это грозит?
А в общем-то мне всё равно. Меня эта дама, спевшая последнюю приличную песню лет 30 назад, вообще не интересует. 
Поделиться44313 Июл 2014 16:27:13
13:01 Путин ведет игру за Европу
Владимир Путин не станет строить ось Москва — Пекин. При таком раскладе Россия быстро превратилась бы в сателлит Китая. Ключевое значение для российского президента имеет союз с западноевропейскими державами, который позволит уравновесить не только силу Америки, но и Поднебесной.
Какой странный и ложный изначально посыл у этой статьи.
Во-первых, не было и НЕ БУДЕТ примеров в истории, когда бы Россия была сателитом кого бы то ни было! Даже в том, что мы называем "татаро-монгольским игом" много тонкостей ...
Кроме того, по части геополитического веса и вовлечённости в международную повестку дня, Китай рядом с Россией не стоял! Россия - глобальный игрок!
Китай далеко нет, хотя и сосредотачивается именно для этого ...
Мы не собираемся зацикливаться на альянсе только с Китаем именно из-за того, что само наше географическое ЕВРАЗИЙСКОЕ положение диктует равновесие интересов! Ментально, несмотря на то, что 3/4 нашей территории находится в Азии, мы европейцы!
Поделиться44413 Июл 2014 16:34:23
За что сражается Донбасс
Основа украинской пропаганды – истерика. Основной объект – эмоционально и психически неуравновешенный индивид. Автор Украина.РУ Андрей Ваджра о разрушающем воздействии пропаганды на сознание человека
Хороший текст, глубокий ... Но всё равно мой мозг не может до конца понять, какими средствами можно было такое сотворить с миллионами людей!!! А как же религия, прочитанные книги, посмотренные фильмы?
Ну не верю я, что приличный человек способен вот так люто ненавидеть всё русское и самих русских.
Это можно достать только из глубин собственной генетической памяти ...
Поделиться44513 Июл 2014 17:02:54
Читаю новости и понимаю, что война, к сожалению, всё больше становится похожей на "тотальную".
Ополченец подбил 2 украинских танка из крупнокалиберного пулемета «Утёс»
Ополченец-пулеметчик батальона Восток Максим с позывным «Ампер» под Донецком спас своих товарищей подбив 2 украинских танка Т-64 из крупнокалиберного пулемета «Утес».
Случай произошёл несколько дней назад в окрестностях Карловки, Максим рассказал подробности боя и пожелал своим боевым товарищам сражаться до победы.
Танки вышли из-за поворота и начали бить прямой наводкой. Я сразу начали их утюжить бронебойно-зажительными пулями калибра 12,7 из «Утеса». Один задымился и ушёл вправо, второй остановился и начал стрелять, снаряды пролетали мимо, я стрелял по нему. Танк задымился и через 5 минут произошёл взрыв боекомплекта, до сих пор в «зелёнке» стоит.
Поделиться44613 Июл 2014 17:06:38
Информационные войны — пример управления сознанием миллионов людей
12 июля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Москвы с участием зав. отделом журнала «Новая политика» Александра Крылова.
«Россия стала другая. Информационная война ведется тоже по-другому. Теперь Запад больше опасается, потому что методы ведения информационной войны изменились. Одна из главных задач, стоящих сейчас перед Российскими средствами массовой информации — это выход на международную арену, доведение до европейцев и всего мирового сообщества репортажей с мест событий, без идеологических „фильтров“, которые расставляют украинские СМИ».
Поделиться44713 Июл 2014 17:10:04
Военный аналитик: По Ростовской области был нанесён прицельный удар, это не ошибка
Снаряды, попавшие в жилые дома в Ростовской области, были выпущены украинскими военными. Об этом RT заявил военный аналитик Константин Сивков. Эксперт также считает далёкими от правды слова Киева о непричастности к обстрелу.
Снаряды, упавшие на территорию города Донецка Ростовской области, были выпущены украинскими военными. Уверенность в этом выразил RT доктор военных наук и президент Академии геополитических проблем Константин Сивков. Специалист назвал далёкими от правды слова СНБО Украины о том, что Киев непричастен к обстрелу.
Эксперт сразу же отмёл вариант ошибки и случайного попадания снаряда. Константин Сивков отметил, что дома, в которые попали снаряды, находятся далеко от границы, и попасть в них случайно было просто невозможно. «Дома находятся далеко от границы, и ошибиться на 1,5 км невозможно», - пояснил он.
«Это в чистом виде провокация, направленная на то, чтобы определить, до какого уровня РФ способна терпеть хамство и нарушение её суверенитета», - добавил Сивков.
Версию о том, что в дома в Ростовской области могли попасть снаряды ополченцев, эксперт назвал неправдоподобной. У сил ополчения просто нет такого вооружения, добавил военный аналитик: «Это ложь. Откуда мог прилететь такой тяжёлый снаряд? У ополченцев нет такого оружия. К тому же, ополченцы стреляют в противоположную сторону».
Поделиться44813 Июл 2014 17:27:07
Марионеточному режиму Порошенко скоро придёт конец
13 июля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение с журналистом Александром Роджерсом из Москвы.
«Я давно шутил, что украинские командиры — лучшие друзья ополченцев, потому что наступление построено очень неграмотно и ополченцам успешно удаётся захватывать военную технику украинских карателей, — заявил Александр Роджерс. — Также я слышал, что на крымской границе между Россией и Украиной фашисты начинают делать укрепления. Объяснить эти действия я могу только одним — американский приказ продолжить провокации России. Ни один здравомыслящий военнокомандующий не будет открывать второй фронт, если и на первом-то не всё в порядке. В целом, ситуация в так называемом правительстве Украины складывается не самая лучшая. Продолжаются междоусобные войны между Коломойским, Порошенко, Фирташем и прочими. Каждый тянет одеяло на себя и тем самым ещё больше ухудшают, и без того пропащее, положение дел в оставшейся части Украины».
Поделиться44913 Июл 2014 17:39:26
Юлечка, это пиар-эпотаж, ну не знаю, как назвать. в общем
Маришка, я всё понимаю. Но на войне нужны и мифы и "Тёркины".
Хотя из времён Великой Отечественной я знаю истории, которых "не могло быть, потому что не могло быть никогда"! Но ведь были же! 
Поделиться45013 Июл 2014 17:42:21
Ополченцы, в свою очередь, обнародовали более любопытную информацию: «Ночью мы уничтожили много бронетехники карателей украинской армии».
Идёт явно изменение тактики ополчения: от стратегической обороны к наступлению на отдельных участках "фронта".
А вот своими "зачистками" укры сами себе в тылу создадут партизанское движение!