ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+

Сообщений 161 страница 170 из 560

161

Вот так вот!!!!  :flag:  :cool:  :flag:

Опрос в Чехии: BOEING сбила Украинская армия – 82%

Читателями были предложены варианты ответов, которые были поддержали следующие соответствующие доли от общего числа опрошенных:

«Пророссийские сепаратисты» - 13%;

«Российская армия» - 3%;

«Украинская армия» - 82%;

«Никто, это несчастный случай» - 2%.

В  опросе приняло участие 8638 человека.

Оригинал:

http://se.uploads.ru/t/VDoHx.jpg

0

162

Надя* написал(а):

Юшка,ты чего это меня на Вы стала звать.Не к добру это,хи,хи.Я ж не могла состариться так резко .

Я?  Когда? o.O

В Краматорске каратели зачищают целый район

Жители Краматорска сообщают о том, что в городе проходят масштабные обыски.  Накануне, район Ясногорка был взят в кольцо, после чего началась зачистка.

Очевидец сообщает: «Украинские военнослужащие врывались в каждый дом, осматривали подвалы, чердаки, подсобные помещения, досматривали личные вещи. Особое внимание уделяли компьютерам. Если находили в компьютере что-либо, кажущееся им подозрительным, оргтехнику изымают, а людей арестовывают».

Также, вечером 17 и 18 июля окраины Краматорска подверглись обстрелу из систем «Град». Предположительно, таким образом, военные боролись с диверсантами.

http://www.censury.net/world/v-kramator … z37u5MQLX0

0

163

Так сложилось, Надюша, что патроны не кончатся, и Донбасса укропам и пиндосам не видать. Людей жаль, что там погибают, но сдачи не будет. "Отберут" сколько надо, не волнуйся за это)

0

164

Хунта последние дни такая нарядная,то один заявление делает,то другой,клеймят,,агрессора,,Ничо,ничо,черная полоса пройдет,Донбас вот жалко.

0

165

Надя* написал(а):

Хунта последние дни такая нарядная,то один заявление делает,то другой,клеймят,,агрессора,,Ничо,ничо,черная полоса пройдет,Донбас вот жалко.

Надюшка!  Сейчас слушаю Россию 24: сказали, что курс самолёта отклонился на 500 километров севернее обычного маршрута!  :dontknow:

0

166

Юшка,прости,не туда глянула.Это мой любиый Севастополец меня на Вы кличет.Хочется спеть песню черепахи Тортиллы,что ,,была я молодоу 300 лет тому назад,,типа того.Короче,вы меня взбодрили,все пройдет,пройдет и это.

0

167

апстоятильство написал(а):

Так сложилось, Надюша, что патроны не кончатся, и Донбасса укропам и пиндосам не видать. Людей жаль, что там погибают, но сдачи не будет. "Отберут" сколько надо, не волнуйся за это)

Более того!  Я уверена, что антифашистское восстание будет расширяться вширь!

0

168

Прочитала,что за несколько часов до аварии Россия закрыла четыре транспортых корридора с Украины,в том числе и тот,по которому летел сбитый самолет.Почему,интересно,чего то ждали что ли.

0

169

Апстоятельство,спасибо за оптимизм,его и правда не хватает в эти дни.Надо наскребсти как то его по сусекам.

0

170

Читала,что Поляки пишут,что мол какая разница,кто сбил,Россия виновата.Это ключевой момент,они думают,как и чехи,что сбила Украина,ей не впервой.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+