ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+

Сообщений 171 страница 180 из 560

171

Надя* написал(а):

Читала,что Поляки пишут,что мол какая разница,кто сбил,Россия виновата.Это ключевой момент,они думают,как и чехи,что сбила Украина,ей не впервой.

Нашла кого читать!  :canthearyou:   Во мне 1/4 польской крови, но у меня несмотря на генетику просто аллергия :x  на польскую прессу: там какая-то животная ненависть ко всему русскому!  Читаешь первые 2 строчки - и отбрасываешь: все факты перевраны, выводы вообще не поддаются никакой логике.  Это ненависть алогична!  :canthearyou: Мы же не вспоминаем им всё время 1612!  Или 1581!   :dontknow:

0

172

Надь, не тот сайт читаешь или людей))) За сутки до этого (или около того) Стрелков сообщал, что укры спешно ретируются, бросая технику и все такое. Мы еще думали, а что случилось так внезапно? Не химатаку ли готовят? А оно воначто - надо было срочно расчистить место для картинки, что там только ополченцы)

0

173

Ну и о нашей всеобщей любимке!  Куда же без неё!  :D

http://se.uploads.ru/t/SVsv2.png   Журналисты припомнили представителю Госдепа Джен Псаки ложь американцев в ООН про химоружие в Ираке

По словам постпреда США в ООН Саманты Пауэр, именно с территории, которая находится под контролем ополченцев, «весьма вероятно» была пущена ракета «земля-воздух», которая и сбила пассажирский Boeing малайзийской авиакомпании. Она добавила, что власти США имеют некие факты, подтверждающие эту версию, передаёт РИА Новости.

Выступая перед журналистами на ежедневном брифинге, представитель государственного департамента США Джен Псаки также заявила о том, что американские власти располагают доказательствами причастности ополченцев к крушению пассажирского лайнера.

Журналист Associated Press Мэтью Ли спросил Псаки, какими именно фактами обладают власти США, однако представитель госдепа сослалась на слова Саманты Пауэр, отметив, что Белый дом не намерен их разглашать.

«Хорошо. Но вы понимаете, что люди скептически относятся к её словам, особенно учитывая предыдущие выступления США в Совете Безопасности ООН?» - спросил Ли, намекая на выступление в то время государственного секретаря США Колина Пауэлла в ООН перед вторжением в Ирак.

Однако представитель Госдепа Псаки не смогла прокомментировать это замечание журналиста. %-)

0

174

Мы же не вспоминаем им всё время 1612!  Или 1581!   
))))) не будем показывать пальцем, но 1512 и 1581!!!  :D

0

175

апстоятильство написал(а):

Надь, не тот сайт читаешь или людей))) За сутки до этого (или около того) Стрелков сообщал, что укры спешно ретируются, бросая технику и все такое. Мы еще думали, а что случилось так внезапно? Не химатаку ли готовят? А оно воначто - надо было срочно расчистить место для картинки, что там только ополченцы)

Вот эта мысль и мне в голову пришла!  Очень резонно ...  :yep:

0

176

апстоятильство написал(а):

Мы же не вспоминаем им всё время 1612!  Или 1581!   
))))) не будем показывать пальцем, но 1512 и 1581!!!  :D

А что судьбоносного произошло в 1512?  :glasses:    Лично я имела в виду Смутное время.  :glasses:

Политика с Петром Толстым. "Трагедия в небе Украины: кому выгодно?" (18.07.2014) 

0

177

Точно,как я не догадалась до этой мысли.Укры специально отступали,планировали провокацию с самолетом.Вот интресно,это они сами доперли или Обамка подсказал.Где наш Сноуден доморощеный,может он чего подслушал,помог бы приютившей его стране.

0

178

Ищи кому выгодно,короче.России и ополченцам это не надо,а великим украм это спасение.

0

179

По офицеру ФСБ, перешедшему на сторону добра

0

180

втыкнулось не тудысь)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+