ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+

Сообщений 201 страница 210 из 560

201

:yep: Алексей Мухин
Рабочую группу ОБСЕ никто не ограничивал: пеклись об их безопасности - снайперы и минные поля все-таки. Ребята поняли, не идиоты таки.

:( Владимир Соловьёв: 
Гибель несчастных пассажиров - трагедия Гибель жителей Новороссии - “законное восстановление территориальной целостности”?
Сколько мирных жителей вчера погибло в Луганске от снарядов украинских войск, пока в ООН материли Россию? Хоть кто-нибудь о них подумал?

:dontknow: Дмитрий Стешин:
А ополченцы, якобы сбившие самолет,они же просто мечтали настроить против себя весь мир,им только этого не хватало для полного счастья.

0

202

Стешин "прорвался"  в Крым. Теперь будут у нас классные рассказы от любимого журналиста!  :cool:

:love: Дмитрий Стешин:

30 часов на 33 градусной жаре! Ни один курортник не сбежал в Сочи! Даже с трусливой формулой "ради детей". Кто там с нами воевать собрался?
Нас можно в тыл врагу забрасывать без парашютов,с надувными кругами массового поражения в голых руках, с одной варёной кукурузой в подсумках.

0

203

шамаханская царица написал(а):

Юль, по России 24 фильм интересный Самый Ближний Восток

Спасибо, Мариша.

0

204

Я тут наблюдаю в Инете какое-то время на пикировку между Захаром Прилепиным (замечательным писателем) и Альфредом Кохом (бывший министр).
Я приведу фрагмент последнего эссе Захара - очень его уважаю как писателя и как ГРАЖДАНИНА!  :cool:

Захар ПрилепинАлик и его судьба

Общение наше с гауляйтером Кохом происходит по странному принципу.
Он ходит за мной то туда, то сюда и пришептывает, кося от возбуждения, что-то типа: «Отшлёпай меня».
Оглянусь — молчит. Думаю, может, чудится.
Иду дальше, опять этот шёпот.
Взрослый, думаю, мужик, миллионер, дом на Рублёвке, бывший ельцинский министр, ящик водки выпил однажды - и что за причуды?
Написал я недавно некролог Новодворской. Тут же наш Алик выпал из своего гнезда, крича на лету. С недавнего времени он работает моим личным рецензентом и откликается возбуждённым сорочьим стрекотом на каждый пятый пост....

...  Чего ты всё время гнусишь, Алик?

Если ты хочешь войти в историю, вися у меня на штанине — то нет, тебя туда не возьмут, ты слишком маленький персонаж для этого.

...Суть поведения Алика Коха и ряда ему подобных кроется не в сфере криминалистики, а в сфере психологии.
Бывают такие случаи, когда человеку делают в том или ином виде добро — а он, дабы сбалансировать свою душевную жизнь, отвечает злом. Потому что он не в состоянии отвечать за это добро, оно его гнетёт. Иногда так ведут себя целые народы, иногда — отдельные люди.
Ты, Алик, и тебе подобные в определённый момент торганули моей страной («спасли её») — я раньше думал, что такие косяки случились по причине того, что вы были юными и слишком дерзкими. Потом понял — нет, конечно. Торганули осмысленно и зловредно. Была бы возможность — сделали бы то же самое ещё тысячу раз.  :yep:
Целую последующую жизнь ты посвятил доказательству того, что ничего стоящего ты не предавал — ведь это была помойка, а не страна, кровавая гречневая каша, чёрная дыра, битый и порченный народец.
Ты доказываешь это и доказываешь, и будешь доказывать целую жизнь, другого дела у тебя нет. Да и тебя нет без этого дела.

Ты, верно, сочиняя свои посты, время от времени считаешь себя наследником Новодворской. Что-то общее, конечно, есть, при одной разнице: Лера Ильинична за свои убеждения сидела в тюрьме, а ты за свои убеждения сидишь на Рублёвке и стрекочешь оттуда.

Тебя можно было б пугнуть и посоветовать дожидаться, когда за тобой придут и вытянут тебя за твой поганый язык во двор — но величие моей замечательной и смешной Родины в том, что она и тебя стерпит.   :cool:  Ты так и будешь нести свою язвительную околесицу, жрать из этой страны и, по возможности, саму страну — а она так и будет питать собой твоё припадочное бешенство и ничего не замечать.

Обожрись, Алик.

Никто тебя не отшлёпает, не проси. Так живи.

0

205

Террористы не допускают представителей ОБСЕ на место крушения авиалайнера «Boeing-777». Об этом журналистам по телефону сообщил спикер миссии ОБСЕ Майкл Боцюркив, передает корреспондент «ЛІГАБізнесІнформ»

Война там, дяденьки!  Мины, снаряды неразорвавшиеся, самолёты и вертолёты палят, не глядя куда ...  Надо сначала меры безопасности обговорить. А то ведь случись что с миссией ОБСЕ - опять ополченцев обвинят!  :mad:

0

206

Жёны солдат отправленных на карательную операцию перекрыли Бориспольскую трассу
http://se.uploads.ru/t/cBG1C.jpg

18 июля, около 19:40 жены и родственники солдат попавшей в окружение 72-й бригады перекрыли Бориспольскую трассу в сторону аэропорта «Борисполь». Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.
По словам митингующих, на этот поступок их подтолкнул тот факт, что украинские власти не желают слышать их требований.

«Мы требуем, чтобы наших мужей и братьев из 72-й бригады вернули обратно домой. Их сейчас там добивают. Они не пушечное мясо», — сообщила одна из митингующих. Митингующие подчеркнули, что это предупредительная акция и в случае, если их требования не будут услышаны, перекрытие дорог повторится ещё неоднократно.

А теперь много сарказма от меня: А где были эти самые свидомые родственники, когда их мужья и сыны бомбили беззащитных детей Донбасса? Когда истекали кровью и умирали прямо на улице возле Луганской горадминистрации?

Почему они не слышали мольбы о помощи матерей и отцов Донбасса, когда те отправляли с надеждой своих детей в Россию или в Крым, что никакая гадина не будет стрелять по этим автобусам?
Никто не оплакивал наших погибших журналистов. Никто из них не будет оплакивать сотни убитых ополченцев, для них они "террористы".

Тысячи из них прыгали на Майдане и просили продолжения карательной акции против своих же соотечественников. Никто не вышел в защиту Донбасса, никто. Подлецы и трусы! Мне не жалко ни одного из них, кто уже взял в руки оружие и стрелял по мирным городам. Это враг. Врага надо уничтожать.

Если у них есть возможность сдаваться - пусть сдаются. Если их настигнет пуля, то так должно и быть. Вот она вся низость свидомизма, смотрите на фото. Разница в отношении к своим и к чужим. Хотя, кого они считают своим или чужим, мне неведомо...
http://sd.uploads.ru/t/jSreC.jpg

http://politikus.ru/events/24787-zheny- … rassu.html

0

207

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

ЕС думает отказаться от украинской трубы

Только-только в СМИ появилась информация о новых санкциях против РФ, председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу сообщил о планах Брюсселя отказаться от транзита газа через ГТС Украины.

К таким планам ЕС подталкивает затяжная газовая война хунты с Россией. В Еврокомиссии всерьёз занялись разработкой вариантов поставки газа в Европу при полном или частичном прекращении транзита голубого топлива через территорию Украины. :D

Окончательные выводы планируется представить к заседанию Европейского совета в октябре.
Рассматриваются сценарии по максимальной загрузке Северного потока, использование ГТС Белоруссии и закачке газа в подземные газохранилища Евросоюза. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif 

Если Еврокомиссия всё-таки примет решение отказаться от украинского транзита, то такое решение больно ударит по "Нафтогазу", в частности, и украинской экономике, в целом. Конечно, эксперты хунты, как обычно, храбрятся и пытаются смотреть на будущее с оптимизмом, с цифрами в руках доказывая миру и, в первую очередь, себе, что Россия не сможет полностью отказаться от использования ГТС Украины для доставки газа европейским потребителям. Однако, в любом случае, снижение поставок газа через украинскую территорию неизбежно приведёт к уменьшению денежных вливаний, что в ситуации тотального дефицита бюджета может стать очередным гвоздём в гроб экономики Украины.

http://politikus.ru/events/24783-es-dum … truby.html

0

208

Представители миссии ОБСЕ прибыли туда зачем, посмотреть? До криминалистов копаться в вещах и неизвестно каких документах кто им позволить должен? Это не входит в их полномочия, что за идиотизм? Пусть в Луганск съездят.  ДНР должны пропустить к месту только международных экспертов.

0

209

апстоятильство написал(а):

Представители миссии ОБСЕ прибыли туда зачем, посмотреть? До криминалистов копаться в вещах и неизвестно каких документах кто им позволить должен? Это не входит в их полномочия, что за идиотизм? Пусть в Луганск съездят.  ДНР должны пропустить к месту только международных экспертов.

Они уже посмотрели (ОБСЕ) и уехали. Им там на самом деле делать нечего - там криминалисты нужны.

0

210

Чёрный юмор ...

Lev Sharansky
Все страны мира выразили соболезнования правительству Малайзии. Раньше своих соболезнования прислал Петр Поршенко - за 15 минут до падения.

http://sd.uploads.ru/t/qJIFn.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+