ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+

Сообщений 241 страница 250 из 560

241

Я вот тоже думаю,что все нужные железячки и черные ящики уже у ополченцев и они передадут их международной комиссии.Все сфоткано и уже работа ведется,выходных у военных в этот раз нет,роют носом землю.
Грязь и вой есть.Но любая новость живет неделю,потом что то снова случается,вон Израиль под шумок бомбит,Сирия радостная,что ее оставили в покое ,боевиков гонит,Китай шуршит.Все нами заняты,пока Россию поливают,все делают свои делишки.

0

242

Надя* написал(а):

Грязь и вой есть.Но любая новость живет неделю,потом что то снова случается,вон Израиль под шумок бомбит,Сирия радостная,что ее оставили в покое ,боевиков гонит,Китай шуршит.Все нами заняты,пока Россию поливают,все делают свои делишки.

Ну мы тоже не отстаём, Надюша!  ;)
Контракты подписываем, турне Президент совершает, испытания новейшего оружия проводим.  И даже ... многострадальный Южный поток собирает всё больше сторонников!  :cool:

0

243

Фашизм  на Украине??? Да вы шо - не слышали!   :nope:  :no:  :nope:

0

244

шамаханская царица написал(а):

а  еще - онижедети

Ага!  Я почему-то стразу вспоминаю фильм "Чучело". Помните, так одна девочка всё время говорила: "Мы же играем! Мы так играем!" ...

0

245

Братья сербы сражаются вместе с нами.

0

246

Это дело фальсифицировать уже практически невозможно.  Одно плохо: грязь и вой против России поднят уже сейчас, а результаты  будут только через месяцы!  :dontknow:

Столько ждать нет смысла. Путин сделает шоу  :D

0

247

Юшка,вот по Южному потоку сомневаюсь я .Македония и прочие согласны,но без Болгарии никак.А она боится ослушаться Еврокомиссию.Не можем же мы подвести трубу через моря океаны и оставить ее в море с заглушкой.

0

248

Н-да ... Определённо наш Президент знает-таки слово волшебное!  :cool:

http://se.uploads.ru/t/YvJiA.png  Лавров и Керри согласились, что конфликт на Украине не имеет военного решения

http://se.uploads.ru/t/rZHvn.jpg

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри по телефону обсудили ситуацию на Украине. Представители двух держав согласились в главном – необходимо обеспечить абсолютно беспристрастное, независимое и открытое международное расследование катастрофы малазийского авиалайнера, потерпевшего крушение на территории Украины 17 июля.

Лавров и Керри согласились, что все вещественные доказательства, включая «чёрные ящики», должны быть предоставлены для изучения в рамках такого международного расследования, а «на земле» должны быть обеспечены все необходимые условия для доступа международной команды экспертов, говорится в сообщении на сайте МИД РФ.

Собеседники договорились использовать влияние России и США на противоборствующие украинские стороны для того, чтобы побуждать их двигаться в указанном направлении. При этом было подчёркнуто, что конфликт на Украине не имеет военного решения и может быть урегулирован исключительно мирным путём через выработку общенационального консенсуса.

0

249

Надя* написал(а):

Юшка,вот по Южному потоку сомневаюсь я .Македония и прочие согласны,но без Болгарии никак.А она боится ослушаться Еврокомиссию.Не можем же мы подвести трубу через моря океаны и оставить ее в море с заглушкой.

Надя!  Почитай материал - повыше (я приносила). Речь идёт о том, что ЕС обдумывает, как вообще обойтись без ГТС Украины!

0

250

Апстоятельство,я тоже так считаю,что Путин устроит шоу.Он своего не упустит,размажет укров и все действующие лица.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+