Я вот тоже думаю,что все нужные железячки и черные ящики уже у ополченцев и они передадут их международной комиссии.Все сфоткано и уже работа ведется,выходных у военных в этот раз нет,роют носом землю.
Грязь и вой есть.Но любая новость живет неделю,потом что то снова случается,вон Израиль под шумок бомбит,Сирия радостная,что ее оставили в покое ,боевиков гонит,Китай шуршит.Все нами заняты,пока Россию поливают,все делают свои делишки.
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+
Сообщений 241 страница 250 из 560
Поделиться24119 Июл 2014 19:56:41
Поделиться24219 Июл 2014 20:05:22
Грязь и вой есть.Но любая новость живет неделю,потом что то снова случается,вон Израиль под шумок бомбит,Сирия радостная,что ее оставили в покое ,боевиков гонит,Китай шуршит.Все нами заняты,пока Россию поливают,все делают свои делишки.
Ну мы тоже не отстаём, Надюша!
Контракты подписываем, турне Президент совершает, испытания новейшего оружия проводим. И даже ... многострадальный Южный поток собирает всё больше сторонников! 
Поделиться24319 Июл 2014 20:06:21
Фашизм на Украине??? Да вы шо - не слышали!
Поделиться24419 Июл 2014 20:10:18
а еще - онижедети
Ага! Я почему-то стразу вспоминаю фильм "Чучело". Помните, так одна девочка всё время говорила: "Мы же играем! Мы так играем!" ...
Поделиться24519 Июл 2014 20:11:39
Братья сербы сражаются вместе с нами.
Поделиться24619 Июл 2014 20:11:46
Это дело фальсифицировать уже практически невозможно. Одно плохо: грязь и вой против России поднят уже сейчас, а результаты будут только через месяцы!
Столько ждать нет смысла. Путин сделает шоу 
Поделиться24719 Июл 2014 20:13:01
Юшка,вот по Южному потоку сомневаюсь я .Македония и прочие согласны,но без Болгарии никак.А она боится ослушаться Еврокомиссию.Не можем же мы подвести трубу через моря океаны и оставить ее в море с заглушкой.
Поделиться24819 Июл 2014 20:14:09
Н-да ... Определённо наш Президент знает-таки слово волшебное!
Лавров и Керри согласились, что конфликт на Украине не имеет военного решения
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри по телефону обсудили ситуацию на Украине. Представители двух держав согласились в главном – необходимо обеспечить абсолютно беспристрастное, независимое и открытое международное расследование катастрофы малазийского авиалайнера, потерпевшего крушение на территории Украины 17 июля.
Лавров и Керри согласились, что все вещественные доказательства, включая «чёрные ящики», должны быть предоставлены для изучения в рамках такого международного расследования, а «на земле» должны быть обеспечены все необходимые условия для доступа международной команды экспертов, говорится в сообщении на сайте МИД РФ.
Собеседники договорились использовать влияние России и США на противоборствующие украинские стороны для того, чтобы побуждать их двигаться в указанном направлении. При этом было подчёркнуто, что конфликт на Украине не имеет военного решения и может быть урегулирован исключительно мирным путём через выработку общенационального консенсуса.
Поделиться24919 Июл 2014 20:15:19
Юшка,вот по Южному потоку сомневаюсь я .Македония и прочие согласны,но без Болгарии никак.А она боится ослушаться Еврокомиссию.Не можем же мы подвести трубу через моря океаны и оставить ее в море с заглушкой.
Надя! Почитай материал - повыше (я приносила). Речь идёт о том, что ЕС обдумывает, как вообще обойтись без ГТС Украины!
Поделиться25019 Июл 2014 20:15:57
Апстоятельство,я тоже так считаю,что Путин устроит шоу.Он своего не упустит,размажет укров и все действующие лица.