Юшка,чета про отказ от укро трубы похож на чью то фантазию,там язык какой то,не деловой,на фальшак похоже вроде.Да и не хватит им газа без укро трубы пока.
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+
Сообщений 251 страница 260 из 560
Поделиться25219 Июл 2014 20:24:59
Столько ждать нет смысла. Путин сделает шоу
Среди моих ассоциаций "Путин - шоумен" не присутствует. Я вижу его лидером реально выдающимся, который уже оставил очень значимый след в истории страны. И последнего своего слова ещё не сказал!
Ибо досталась ему Россиия ПРИГОВОРЁННОЙ к уничтожению и раздроблению, а он - не иначе, промысел Божий! - собрал нашу Матушку в кулак и вернул ей прежде всего САМОУВАЖЕНИЕ и ... надежду! А нас - русских - опять сделал НАЦИЕЙ! Потому как я отчётливо помню себя и свои мысли ... 15 лет назад ...
Поделиться25319 Июл 2014 20:28:31
Надь, помолчит,подождет странного результата расследования (кто бы сомневался) и уложит))) Наши небо мониторят, они УЖЕ все знают и доказательства есть, но бить по попе скорее всего начнут в нужный момент, для пущего эффекта)
Поделиться25419 Июл 2014 20:30:14
Юшка,чета про отказ от укро трубы похож на чью то фантазию,там язык какой то,не деловой,на фальшак похоже вроде.Да и не хватит им газа без укро трубы пока.
Нет. Это официальная информация - я её видела на нескольких серьёзных ресурсах. Там здравые вещи предлагают: нагрузить Северный поток (он сейчас в соответствии с 3-им энергопакетом только на 50% нагружен), использовать по полной ветку газапровода через Белоруссию и сделать дополнительные хранилища в Европе.
Поделиться25519 Июл 2014 20:32:14
В Киеве между сотнями самообороны произошло столкновение из-за идеи переформатировать Майдан 19.07.2014 |
На Майдане Независимости сегодня между второй сотней самообороны и представителями других сотен произошла стычка из-за предложения первых переформатировать Майдан.
я вот про эти сотню постоянно читаю, но всегда стесняюсь спросить: что такое эта "сотня"? Первая, вторая. Как они не путают друг друга?
Поделиться25819 Июл 2014 20:34:30
я вот про эти сотню постоянно читаю, но всегда стесняюсь спросить: что такое эта "сотня"? Первая, вторая. Как они не путают друг друга?
Я особо не вникала, но по названиям видно, что это чаще всего землячества.
Поделиться25919 Июл 2014 20:35:56
Правильно,надо нашей авиации поставить вопрос,над чем лететь хочет свободое человечество,над демократической Украиной или над угрюмым медведем с балалайкой.Кого же они выберут,ась.