Выводов комиссии ждать долго,специально будут тянуть,чтобы все забыли получше.Надо бы их раньше оконтрапупить,чтобы Донбасу помочь в борьбе.
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+
Сообщений 261 страница 270 из 560
Поделиться26219 Июл 2014 20:40:59
А карикатуры на нашего не обидные,вот Обамку не жалуют,бедолагу.
Поделиться26319 Июл 2014 21:00:13
Кличко создает в Киеве штаб гражданской обороны
И ОСОАВИАХИМ ещё! 
Поделиться26719 Июл 2014 21:28:42
Последняя сводка
Поделиться26819 Июл 2014 21:42:29
Владимир Путин обсудил с премьером Нидерландов расследование катастрофы Boeing 777
Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте обсудил вопросы проведения независимого расследования крушения на Украине пассажирского Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines. По мнению двух лидеров, расследование должны весть специалисты Международной организации гражданской авиации. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.
Поделиться26919 Июл 2014 22:13:21
Юшка,чета про отказ от укро трубы похож на чью то фантазию,там язык какой то,не деловой,на фальшак похоже вроде.Да и не хватит им газа без укро трубы пока.
Ничего,что я свои 2 копейки вставлю в ,таки опять ,Ваш,чёй-то затянувшийся пессимизм? Надежда,с Вашим именем ,просто априори надо быть жизнерадостным оптимистом..
P.S.Переведите с латыни мой девиз..
ЕС собирается отказаться от украинской газовой трубы
Только-только в СМИ появилась информация о новых санкциях против РФ, председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу сообщил о планах Брюсселя отказаться от транзита газа через ГТС Украины. К таким планам ЕС подталкивает затяжная газовая война хунты с Россией.
В Еврокомиссии всерьёз занялись разработкой вариантов поставки газа в Европу при полном или частичном прекращении транзита голубого топлива через территорию Украины. Окончательные выводы планируется представить к заседанию Европейского совета в октябре.
Рассматриваются сценарии по максимальной загрузке Северного потока, использование ГТС Белоруссии и закачке газа в подземные газохранилища Евросоюза.
Если Еврокомиссия всё-таки примет решение отказаться от украинского транзита, то такое решение больно ударит по "Нафтогазу", в частности, и украинской экономике, в целом.
Конечно, эксперты хунты, как обычно, храбрятся и пытаются смотреть на будущее с оптимизмом, с цифрами в руках доказывая миру и, в первую очередь, себе, что Россия не сможет полностью отказаться от использования ГТС Украины для доставки газа европейским потребителям.
Однако, в любом случае, снижение поставок газа через украинскую территорию неизбежно приведёт к уменьшению денежных вливаний, что в ситуации тотального дефицита бюджета может стать очередным гвоздём в гроб экономики Украины.
Источник
Поделиться27019 Июл 2014 22:22:11
Среди моих ассоциаций "Путин - шоумен" не присутствует. Я вижу его лидером реально выдающимся, который уже оставил очень значимый след в истории страны. И последнего своего слова ещё не сказал! Ибо досталась ему Россиия ПРИГОВОРЁННОЙ к уничтожению и раздроблению, а он - не иначе, промысел Божий! - собрал нашу Матушку в кулак и вернул ей прежде всего САМОУВАЖЕНИЕ и ... надежду! А нас - русских - опять сделал НАЦИЕЙ! Потому как я отчётливо помню себя и свои мысли ... 15 лет назад ...
У нас,севастопольцев ,всегда было уважительное отношение к Президенту Российской Федерации..А,при воссоединении Крыма и Севастополя,так общий патриотизм и уважение-в превосходной степени..Может и пафосно,но вытащить нас из укроповского медленного ассимилирования и уничтожения-это дорогого стоит..