ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+

Сообщений 511 страница 520 из 560

511

Министерство обороны России усомнилось в подлинности появившейся в интернете видеозаписи вывоза донецкими ополченцами ЗРК "Бук" на территорию России. Об этом в ходе специального брифинга заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил России генерал-лейтенант Андрей Картаполов.

"Налицо явная подтасовка материалов. Снимки производились в городе Красноармейске, что подтверждается находящимся рядом с дорогой баннером, на которой указан адрес автосалона на улице Днепропетровская, 34", - сообщил представитель Генштаба.

Картаполов напомнил, что с 11 мая город Красноармейск находится под контролем украинских силовиков.

Также представитель ведомства сказал, что Россия не передавала ополченцам вооружение. "Российская Федерация не передавала ополченцам зенитно-ракетные комплексы "Бук", так же, как и другие виды вооружения и военной техники", - заявил Картаполов.

Свернутый текст

Видеоролик был выложен на официальной странице МВД Украины 18 июля.

"Подразделениями скрытого наблюдения МВД Украины сегодня, 18 июля, в 04:50 зафиксирован тягач с загруженным гусеничным ракетным комплексом, двигающийся по направлению через Краснодон, в сторону границы с Российской Федерацией. На видеозаписи видны расчехленные ракеты. Две ракеты на месте - средняя не просматривается", - прокомментировал видеозапись на своей странице в Facebook министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Он отметил, что на записи, предположительно, тот ракетный комплекс, который стрелял по малайзийскому лайнеру.

Boeing 777 компании Malaysia Airlines упал недалеко от Донецка в четверг, 17 июля. На борту лайнера, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур, находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/21/07/2014/937900.shtm
Аваков купил билет  в обратную сторону.

0

512

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://savepic.su/1517551m.gif 
Дмитрий Стешин

BBC и EuroNews показали новость об украинском СУ-25, сбившем Боинг. Вот и поздравляем,похоже, допрыгались братики майдановые.

Дмитрий Стешин

Российским спутниковым снимкам и данным радиотехнической разведки противопоставляются невнятные куски видео и скриншоты из социальных сетей.

http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-flagi-124.gif  Дмитрий Стешин
Украм для беспокойных снов:
http://se.uploads.ru/t/91GXv.jpg

0

513

Приветик.Для укров и Обамки доказательства не нужны,щаз придумают,что это не их самолет,а залетел наш самолет.Или бывший их самолет из Крыма с украинцем перебезчиком.Рука Москвы.Их и в прошлый раз,когда они евреев в самолете сбили припереть пытались,а они на черное говорят белое.Две самые лживые страны Украина и Америка.Хотя и у тех и у тех граждане в большинстве своем  нормальные люди.

0

514

Мне кажется что дядя из министерства обороны не все сказал,приберег еще пару тузов в рукаве.посмотрит,как поведут себя два поросенка Порошенко и Обамка и выложит на стол.Так и проведем свое расследование,за комиссию,которая пуль боится и сидит в Киеве.Скоро укры по этому полю с обломками стрельнут,для чистоты эффекта.Кстати,где диспетчер,который самолетом рулил,может уже грохнули его,чтобы не ляпнул чего комиссии.Скажут пропал,не знаем где.

0

515

Вот думаю,не спроста объявили тему завтрашнего Совбеза,про наш суверенитет.Для Обамки,для Европы или для Киева это.Или мы решили пойди на Донбас охранять от Порошенки кучу обломков,чтобы его потом разоблачить получше.Или Стрелкова спасать.

0

516

шамаханская царица написал(а):

молчат онЕ

Зная нравы укров, думаю ... не жилец он, ох не жилец!  :'(

0

517

Вот спросила себя сегодня,что бы я предпочла,если б мне пришлось жить с великими украми.Принимать все их скачки,Бандеру,чтобы моих детей в школе учили оголтелые националистки и русофобки,а я вся такая в вышиванке  ору Слава Украине.Что лучше,ужасный конец или ужас без конца.Что же получается,мир любой ценой и по сути укро рабство,ведь не принимает русская душа их ценности.А уезжать с родной земли из за страны,которая привела к власти уродов,тоже не каждый может,корни ж там.

0

518

Вот президент Чехии приличный человек,против санкций,понимает,что они ничего не дадут.Так и быть съезжу еще разок в Карловы Вары,отвезу чехам свои кровные.

0

519

Надя* написал(а):

Мне кажется что дядя из министерства обороны не все сказал,приберег еще пару тузов в рукаве.посмотрит,как поведут себя два поросенка Порошенко и Обамка и выложит на стол.Так и проведем свое расследование,за комиссию,которая пуль боится и сидит в Киеве.Скоро укры по этому полю с обломками стрельнут,для чистоты эффекта.Кстати,где диспетчер,который самолетом рулил,может уже грохнули его,чтобы не ляпнул чего комиссии.Скажут пропал,не знаем где.

Надюшка, Поросёнки и Обмананки те ещё правокаторы....

0

520

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
21.07.14. 23:44 Сообщение от ополченца, сопровождавшего малайских экспертов.

"Укры пытались накрыть малайзийских спецов. Как знающего английский, отправили меня вечером с малайцами на место крушения. Укры были поставленны в известность о выезде. За Харцизском в паре км впереди нас они стали стрелять по дороге с воздуха, забили как минимум одну гражданскую машину. Малайцы в ужасе. Возвращаемся в Донецк сейчас.
Отбили укров от жд вокзала. Горит Точмаш, по нему укры били артиллерией долго, непонятно зачем. По Донецку отдельные дома разрушены и горят, украинцы бьют по городу квадратно-гнездовым способом."
Мне нравится20
минуту назад|Ответить

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
21.07.2014. Руководитель пресс-центра Северодонецка Андрей Лавин рассказал о ситуации в Рубежном и Лисичанске:

"К сожалению, город Рубежное находится сейчас под контролем Нацгвардии. В основном, это произошло из-за преимущества карателей в военной технике, обмундировании. Вот теперь диванные войска поймут весь ужас своего положения, потому что фашисты насильно их мобилизуют и собрались использовать как живую стену против нас, как пушечное мясо.
По Лисичанску обстрелы велись постоянно, из тяжёлой техники. Снаряды попали в жилые районы, 41 микрорайон и другие. Украинская армия разместила установки «Смерч» между Луганском и Северодонецком, куда они собираются из них стрелять - неизвестно".

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+