Привет всем.Черные ящики будет расследовать Великобритания,ей их передадут,она нарасследует.Можно уже заключение сразу писать,что Россия подлетела к самолету и стукнула его ракетой.
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+
Сообщений 551 страница 560 из 560
Поделиться55222 Июл 2014 15:11:09
Если б я была Путин я сказала бы,что над нашим суверенитетом угроза от войны в виде незаконных санкций,которые подрывают нам экономику и оборону.Поэтому мы выходим из всяких договоров СНВ и прочих,о нераспространении ядерного вооружения,восстанавливаем свою ядерную мощь,в виде поездов с ракетами,которые велел порезать на части предатель Горбаче и из всех договоров,что мы заключили с америкосами.А так же в виду того,что санкции нарушают правила ВТО мы оттуда тоже выходим и закрываем свои рынки от того евро дерьма,которое сами будем производить.А что не можем,купим у дружественных нам стран.А так же из нефтяной и газовой сфер выгоняем все иностранные фирмы,тех стран,которые поддержали санкции.Может хорошо,что я не Путин,хи,хи
Поделиться55322 Июл 2014 15:20:05
Привет,Царица.Давят на Путина вся верхушка на западе домики купила и детей там учит.Но народ то за него.Если он боится,что народ не поддержит,пусть кинет клич и референдум,что народ хочет,отступать все дальше,кивая и кланяясь или самим повернуться лицом к Азии,раз нас никто на Западе не ждет.Мы такая большая страна,если петух жареных клюнет,выживем не хуже той Японии,которую америка вбомбила в землю,а они на крошечных островах смогли стать одной из ведущих стран мира.Мозги то у нас есть,ресурсы природные есть,неужели не выживем.
Поделиться55422 Июл 2014 15:22:27
Круто придумали.Америкосы руками укров нам подлянку подкинули,а Великобритание будет ее ,,расследовать,,.Пчелы против меда.Кто сомневается в результате,я нет.
Поделиться55522 Июл 2014 15:24:07
Надо Сноудена попросить раздобыть нам снимочки американские,где видно,что укры палят из Бука,или в украинской армии пошукать,кто в тот день работал с Буками, отловить и потрясти.
Поделиться55622 Июл 2014 17:42:20
Заседание Совета Безопасности
22 июля 2014 года Москва, Кремль
http://www.kremlin.ru/video/2674
Привет ВСЕМ!!! 
Отредактировано Гала (22 Июл 2014 17:42:48)
Поделиться55722 Июл 2014 18:55:35
http://lifenews.ru/news/137107
17:05 / 22.07.2014
27465
198 комментариев
Ополченцы окружили силовиков, отличившихся под Славянском
25-я аэромобильная бригада, ранее обстреливавшая жилые кварталы города, оказалась зажата отрядами защитников ДНР.
Поделиться55822 Июл 2014 20:34:59
22 июля 2014, 19:33 (мск) | Политика | «Росбалт»
В МВД Украины возбудили дело против главы Минобороны РФ Сергея Шойгу
КИЕВ, 22 июля. Главное следственное управление МВД Украины возбудилo уголовное дело против главы Минобороны России Сергея Шойгу. Об этом глава МВД страны Арсен Аваков написал в своем Facebook. Информация об этом есть и на официальном сайте ведомства
Дело возбуждено по ч. 3, 5 ст. 27 и ч.5 ст. 260 Уголовного кодекса Украины.
«В период с марта 2014 года по настоящее время при поддержке служебных лиц Министерства обороны Российской Федерации, которое возглавляет Шойгу, сформированы незаконные вооруженные группы, которые действуют на территории Донецкой и Луганской областей Украины.
Незаконные вооруженные формирования, которые находятся под командованием граждан РФ, совершают системные разбойные нападения на органы государственной власти, подразделения Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины, предприятия, организации, что привело к многочисленным человеческим жертвам, разрушениям и иным тяжким последствиям», — написал Аваков.
Уголовное дело также возбуждено против российского предпринимателя Константина Малофеева. Он подозревается «в пособничестве (финансировании) участию неустановленных лиц в незаконных вооруженных формированиях на территории Украины, противоправная деятельность которых привела к гибели людей и другим тяжким последствиям».
В настоящее время Главное следственное управление МВД Украины принимает меры, предусмотренные украинским законодательством, для вовлечения Шойгу и Малофеева в следственные действия.
Поделиться55922 Июл 2014 21:42:10
Всем здравствуйте! А я больше ничего не понимаю, что день завтрашний нам готовит....
Поделиться56022 Июл 2014 22:28:09
дипломатия дело тонкое. вот и санкции не ввели. а грозились. ядерный потенциал усиливать будем. а оборонка у нас всегда была не на последнем месте.
да ладно, санкции как-нибудь переживем, где наша не пропадала. только бы мирные люди не гибли.
Отредактировано sentyabrinka (22 Июл 2014 22:33:20)