ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+

Сообщений 61 страница 70 из 560

61

Приветик всем.А меня больше всего разозлили скорбные морды укров со свечками возле посольства,скорбят по чужим детям на самолете.А то,что своих убивают каждый день,не скорбят.Лицемеры гадкие.
Чета мы все пятимся с реверансами,а толку нет.Санции,вот они и будет еще больше,а мы прям душки,беженцев принимаем,Меркель с юбилеем поздравляем,а все равно козлы отпущения.Может нам как то тактику поменять на наступательную,а то и Путин приуныл,голову повесил и Луганск укры взяли под шумок.

0

62

Юшка написал(а):

Привет, goodsword!  

Я бы не сказала, что вяло!  Я как раз вижу огромную, проведённую нашими политиками и дипломатами работу!  Ну а кроме того, всё же не в XIX веке мы живём, а в космический век, когда, думаю, уже все знают даже ИМЯ укровояки, который нажал на кнопку ...  

Очень смущает то, что всё внимание перенесено на самолёт в то время, как укры утюжат Градами и Смерчами Луганск и др. города.  Но самого страшного (легального введения войск НАТО на Украину), как мне кажется, не случится ...

Привет,Юшечка! Не,вяло Совбезовцы нас клеймят..Конечно,главное что НАТОвцы войска в помощь хунте уже не введут,хотя была до этого уже угрожающая риторика..Да,что Израиль бомбит по чем зря..больше сотни убитых,это тоже уже никому не интересно.Но,у ВВП похоже были,таки,веские аргументы..Агония хунты..:сегодня,на сторону РФ,больше сотни укропов перебежало,да Стрелков сообщил что от 5 тысячной группировки осталось около 800 укрвояк..Сегодня опять всеобщую мобилизацию объявили http://kompanion.biz/stati/mobilizaciya-v-ukraine.

0

63

Только учения каждый день проводим.Зачем,если наш удел в норку забиться.Сейчас еще за самолет наваляют и вернемся в доисторический год.Хоть бы на санкции ответили для приличия,прижали бы хвост американским нефтяным компаниям или там ножкам Буша,не знаю,чем то же можно их уесть.Закрыть наш рыно,частично хотябы,чтобы некуда им было всвое барахло пихать.Курорты временно заморские можно прикрыть населению,пусть в Крым съездят разок.По хорошему никто не понимает,а вот убытки считать умеют.

0

64

Им теперь нет необходимости НАТу вводить,они заключают договор с Грузией Украиной и молдовой о том,что они Америке стратегические партнеры со всеми вытекающими и америкосы за них горой на море и на суше.
Где ж агония хунты,если они Луганск сегодня взяли,кучу народу побили.А наш молится целый деь,дело конечно нужное,не спорю,но...

0

65

Надя* написал(а):

Чета мы все пятимся с реверансами,а толку нет.Санции,вот они и будет еще больше,а мы прям душки,беженцев принимаем,Меркель с юбилеем поздравляем,а все равно козлы отпущения.Может нам как то тактику поменять на наступательную,а то и Путин приуныл,голову повесил и Луганск укры взяли под шумок.

Надюша,ну не пугайте же так..Пушилина как представителя пораженческой партии отправили в отставку..Вопреки сообщениям СМИ в Луганске нет украинских войск, город под контролем армии Луганской народной республики.

Луганск продолжают расстреливать «Градами» и артиллерией, количество раненых и убитых растет. Обстрел в течение дня шел в основном со стороны поселка Металлист. Большая города лишилась света, воды, горят шахты вблизи города. На окраинах идут боестолкновения с карательными отрядами, в том числе в районе луганского аэропорта.

Бои идут под Рубежным, атакован блокпост нацгвардии.

В районе Краснодона идет боестолкновение с применением артиллерии и ПТУРов, по предварительным данным уничтожают колонну украинской техники.

Подробности уточняются.
http://rusvesna.su/news/1405714874

0

66

Не,пишут вроде Луганск не взяли великие укры,держится город.

0

67

Привет,любимый Севастополец.Да я сама чета напуганая второй день с этими самолетами,вон уже в зарубежной прессе в журналах обложки,,Путин -убийца моего сына,, и портрет дитяти с самолета.Какие же гады.

0

68

Надя* написал(а):

Им теперь нет необходимости НАТу вводить,они заключают договор с Грузией Украиной и молдовой о том,что они Америке стратегические партнеры со всеми вытекающими и америкосы за них горой на море и на суше.

Сухой остаток сегодняшнего дня таков:
уже есть доказательства уничтожения лайнера укроштатом. Ждем нового дня...

0

69

"Может нам как то тактику поменять на наступательную,..."
Надя, простите, а вы с какого региона?
А то может к нам сюда на юг. Только вы не одна приезжайте, всю свою семью берите. Мы вас в Гуково свозим, покажем лагеря беженцев, домик вам прям рядом с границей выделим. Что б как только Путин в наступление, так и вы обязательно поучаствовали. Я смотрю вам так решительных действий хочется.

0

70

Привет,Маруськина мать,я еще до упавшего самолета думала,как ВЫ.А теперь поняла,не дадут нам покоя,придут с войной все равно,через границу,в Крым,санкциями задушат.Мы теперь жупел и главный враг у америкосов.Они не остановятся.А мы не Советский Союз,мощь не та.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+