ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 128 16+


НОВОСТИ 128 16+

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Звезда «Американского пирога» Биггз посмеялся над крушением «Боинга»

https://pp.userapi.com/c605820/v605820607/1de57/dOLbf9L0u38.jpg
Звезда комедийного сериала "Американский пирог" Джейсон Биггз вызвал праведный гнев множества своих поклонников. В своем твиттере артист довольно неоднозначно отреагировал на авиакатастрофу с малазийским Boeing, спросив у своих подписчиков, не хочет ли кто-нибудь купить мили, накопившиеся на его карте часто летающего пассажира Malaysian Airlines.
Как пишет Дни.Ру, несмешная шутка голливудского актера пришлась не по вкусу подписчикам, которых у него 440 тысяч. Интернет-пользователи начали стыдить Биггза в комментариях к записи за его бесчувственность и неуместность шутки.
Интересно, что Джейсон Биггз довольно агрессивно отстаивал свою позицию, отвечая на уколы поклонников. Он использовал нецензурные выражения и оскорбления в адрес подписчиков, желая доказать, что в силу своего невысокого интеллекта они просто неспособны понять его иронию: "Эй вы, …., это просто ….. шутка. Вы не обязаны считать ее смешной и даже вообще находиться на моей странице". Но этим он только увеличил накал страстей.
Биггз принял решение удалить запись, вместо которой опубликовал целых четыре сообщения с извинениями за неуместный юмор и пояснил свою позицию. По словам артиста, он не хотел никого обидеть: "Это ужасная трагедия, и все – я в том числе, – чувствуют печаль и злость".
TLTgorod

Об этом и других мировых событиях постоянно говорят наши формучане

0

52

https://pp.userapi.com/c620828/v620828877/12268/LhUAYDpct5I.jpg

0

53

Ангелок теперь такой)))

https://pp.userapi.com/c620021/v620021651/105a0/q--7fIYSj_U.jpg

0

54

https://pp.userapi.com/c620926/v620926201/df9c/95erWtIwlM4.jpg

Сегодня Бог проснулся утром рано…
Он жалобы и просьбы почитал…
И людям из кувшина без обмана
Желаемое в сердце наливал…

дальше...

Но не у всех открыто было сердце
И место есть для Чуда не у всех.
То завистью, враждой подпёрта дверца…
То жадность не даёт налить успех…

А у кого-то до краёв разлита
Печаль и безысходность, вот беда.
И Бог жалел, что сердце это скрыто…
Любви хотел налить, да вот куда?

И Бог грустил, что люди не умеют
Сердца и души чистить от обид…
Они с годами в сердце каменеют
И сердце превращается в гранит…

Но Бог ходил, смотрел и улыбался,
Когда сердца влюблённые встречал.
Он брал кувшин и от души старался,
Им счастье в сердце бережно вливал…

А люди постепенно расплескали
Подаренную Богом благодать
И всех вокруг в утрате обвиняли,
Забыв в самих себе вину искать…

Ведь если б мы могли прощать и верить,
Любить, благодарить и отпускать,
То Бог бы мог не каплей счастье мерить,
Кувшин волшебный мог бы весь отдать…

Сегодня Бог проснулся на рассвете.
Огромный ящик с просьбами у ног…
А рядом лишь один без просьб конвертик:
«Благодарю за всё тебя, мой Бог…»

Ирина Самарина

0

55

0

56

Кончита Вурст появилась на светском мероприятие в лифчике

https://pp.userapi.com/c540101/c7008/v7008837/2cfd2/9GN_kv_BU28.jpg
Дневники знаменитостей! (новости шоу-бизнеса)

0

57

Как путешествовать без стресса: 5 советов беспокойным туристам

https://pp.userapi.com/c605820/v605820742/1732b/RtNjF5wVKck.jpg
Перед любой, даже непродолжительной, поездкой приходится сделать многое: получить визу, передать дела на работе или оплатить счета. Предполагается, что после этого заслуженный отдых уж точно будет беззаботным. Но оказывается, что некоторые путешественники способны превратить радостное событие в стрессовую ситуацию. Как оставить суету позади и просто расслабиться во время отдыха?

дальше....

Подготовьтесь настолько тщательно, насколько требуется в вашем случае
Путешественников условно можно разделить на тех, кто выходит из самолёта и только потом думает о трансфере, размещении и экскурсиях, и на тех, кого такая “безалаберность” шокирует. Но это вполне естественно: каждый выбирает сам, какой уровень подготовки к путешествию для него приемлемый. Если сама перспектива “разбираться на месте” способна вызвать стресс, достаточно тщательно подготовиться. Стоит запастись информацией, с которой чувствуешь себя уверенно: карты, телефоны такси, разговорники. Гораздо спокойнее чувствуют себя туристы, у которых под рукой (желательно в отдельном кармане) всегда готовы билеты и документы. Чтобы путешествовать без стресса, достаточно создать себе условия, при которых подготовка будет близка к идеальной.

Не составляйте слишком амбициозный план путешествий
Если ручаться за свою подготовку турист может, то за задержки рейсов – вряд ли. И часто жертвами отложенных рейсов становятся туристы, которые планируют посетить несколько городов за короткое время. Причём многие забывают о запасном времени между рейсами на случай сбоя, который по принципу домино способен разрушить все амбициозные планы. Точно так же попадают в стрессовые ситуации путешественники, которые стремятся за день увидеть всё и непременно самое популярное. Иногда лучше не стоять в очереди в Лувр, чтобы посмотреть на “Мону Лизу” из-за спин других туристов, но посетить музей гениальной Пиаф.

Расслабьтесь, вы в отпуске!
Отпуск – такая роскошь, что обращать внимание на мелкие неудобства бессмысленно. Многие так привыкли к привычному течению жизни, что вышедшая из-под контроля мелочь способна испортить отпускной настрой. Каждый раз, когда еда в отеле разочаровывает или общаться на чужом языке становится всё труднее, нужно думать об альтернативе: можно вернуться домой, засиживаться на работе и страдать от траффика. Мысли о более значительных неудобствах способны быстро вернуть отпускной настрой и умение радоваться каждому моменту.

Не забывайте о хобби даже за границей
Почувствовать себя комфортно в чужой стране поможет любимое дело. Это может быть кулинарный тур с возможностью научиться чему-то новому, верховая езда по живописным долинам, мастер-класс по рукоделию у местных мастериц, уроки танго или сальсы, наконец, просто шоппинг. Одним словом, всё, что приносит радость и позволяет почувствовать себя уверенно.

Берегите себя и своё тело
Вероятно, дома многие стараются правильно питаться, высыпаться и заниматься спортом. В отпуске такая жизненная философия забывается: питаться по 6 раз в день становится нормальным, физические упражнения не являются необходимостью, а 4 часа на сон уже не кажутся безумством. На самом деле, полезные привычки даже на отдыхе никто не отменял. Умеренное питание, обильное питьё (особенно в жарких странах), плаванье вместо нездорового загара, отдых в полуденный зной – то, за что организм отблагодарит хорошим самочувствием, а не стрессом.

travel.fotokomok.ru

0

58

К вопросу о "разных".

0

59

https://pp.userapi.com/c620021/v620021257/e144/cn6e-teTsQ8.jpg

0

60

http://se.uploads.ru/t/vlM3m.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 128 16+