Всем здрассти! 
Может приносили уже,но послушала с интересом:взгляд с ТОЙ стороны.
Видео НикВести: Юрий Бирюков о выводе из кольца
Украинский офицер рассказывает о войне...
Укры собираются в Киеве майданить

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 7 18+
Всем здрассти! 
Видео НикВести: Юрий Бирюков о выводе из кольца
Украинский офицер рассказывает о войне...
Укры собираются в Киеве майданить
Почитайте это!
Они что - все из одной палаты? С такими же справками о слабоумии, как Парубий?
Советник "президента" Украины Юрий Луценко:
«Сейчас наши парни практически уже победили на востоке, но, несмотря на периодические победные реляции, там всё ещё продолжается война. Нашим солдатам много чего не хватает, но я уверен в правильности действий президента и в том, что после частичной мобилизации нам удастся окончательно разбить террористов ...
... Не стоит забывать, что РФ очень зависима от нашей оборонки. Практически все подводные лодки, все ракеты не могут без продукции украинских предприятий. Стоит нам прекратить поставки, и песню «ла-ла-ла» запоет весь мир. У нас есть механизмы силового давления на Россию».
вот здесь ключевое слово "рисуют".........пусть и рисуют дальше, я уверена,что никакое НАТО это г..не поддержит
Увы! В Штатах тоже есть горячие головы, а у них выборы на носу.
Одно их останавливает: то, что эта война может оказаться ПОСЛЕДНЕЙ ... в истории человечества ... 
Привет,Юшка. Очень люблю статьи этого автора-у меня уже прям коллекция
Моя общая точка зрения: Путин-голова!!!, а хто скачет-тот дебил. Это кратко, но надеюсь,что по продолжим общение дальше и более конкретно
Ну тогда, Кусочек Счастья, ты пришла по адресу. У нас на ветке собрались адекватные, умные и трезвомыслящие люди, не только впитывающие в себя новости, но и пытающиеся их анализировать ...
К тому же когда на душе совсем тяжко - вместе всё это переживать как-то легче! Иногда даже веселимся над дуростью укров! 
Одно их останавливает: то, что эта война может оказаться ПОСЛЕДНЕЙ ... в истории человечества ...
она может оказаться последней в истории США....они уже на сегодняшний день хвост поприжали,поняли,что выбрали гнилую марионетку (страну 404), а сейчас в диких раздумьях:как же назад откатить и ещё чтоб мы в белом были...
Спасибо, Танюша!
У меня этот ролик тоже был заложен - хорошо, что ты принесла!
Для полноты картины так сказать ...
Выдержка из ролика:
— Там до зоны боевых действий километров 40, а по тем меркам это тыл, но сегодня его накрыли «Градом». Хотя там у генералов сауны и фитнес-центры. Прямо в базовом лагере. Они так живут, у них белые скатерти, красивые офицерские палатки, адъютанты, посыльные, все дела. Персональная охрана. Они боятся на передовую без персональной охраны появляться. То, что у наших генералов куча телохранителей и прочих – это 100%. Они приезжают на броне, все такие модные и красивые, а потом быстренько убегают до наступления темноты. Ну вот сегодня их лагерь накрыло. Я искренне надеюсь, что это им покажет, что они тоже смертные и осколок с их упитанными тельцами сделает приблизительно то же самое, - сказал Юрий Бирюков.
— Военные у меня на глазах начинают понимать, что те идиоты, которые там вышестоящие, ну они временные. Уже в совсем короткий промежуток времени, рано или поздно, мы их всех оттуда кышнем. Всех поголовно. Не одного вменяемого решения, не одного трезвого подхода, не одного нормального вопроса «что вам нужно?» я за эти четыре месяца ежедневного общения с нашим Генштабом не слышал и не видел. Потоки чуши, бреда и вранья, начиная от полковников, заканчивая министром, это происходит ежесуточно. Читаю, что у нас армия всем обеспечена. Кем обеспечена, чем, а главное когда и где – не ясно. А волонтеры туда гоняют караваны фур. Мы позавчера пригнали двадцати тонную фуру, сейчас мы ехали по трассе, к нам на встречу шёл караван фур с военным сопровождением, хотя очевидно, что фуры гражданские. Сколько мы там сидели, к нам на базу приезжали ещё и ещё волонтеры, которые ещё и ещё привозили. Да хватит врать уже, заврались же, - обратился Юрий Бирюков к генералам.
она может оказаться последней в истории США....они уже на сегодняшний день хвост поприжали,поняли,что выбрали гнилую марионетку (страну 404), а сейчас в диких раздумьях:как же назад откатить и ещё чтоб мы в белом были...
Именно поэтому хунта будет сейчас особенно остервенело атаковать, жечь, убивать и резать! Пока они ещё надеются задавить сопротивление силой. Хотя денег у них осталось нп 10 дней войны ...
Сбивая самолёт, рассчитывали, как и Саакашвили в 2008 на ввод войск НАТО, но ... просчитались.
Хотя тема миротворцев уже муссируется и в кулуарах ООН, и в ОБСЕ ...
Но вот на твёрдость России, не поддавшейся на провокации и не позволившей втянуть себя в войну - ни США ни хунта не рассчитывали.
Я представляю, чего это (чисто психологически) стоит нашим военным и Президенту ...
Ночной привет всем.Там Обамкин генштаб какую то кривульку нарисовал,траектория ракеты типа.Бук стрелял.Кстати про бук.Сегодня выбрала красивый диванчик в холл,спрашиваю продавца какое мол дерево,из чего диванчик.Он мне важно говорит,,бук,,.Неееет,завопила я и осталась без диванчика.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 7 18+