ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 7 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 7 18+

Сообщений 21 страница 30 из 526

21

Юшка написал(а):

Но вот на твёрдость России, не поддавшейся на провокации и не позволившей втянуть себя в войну - ни США ни хунта не рассчитывали.
Я представляю, чего это (чисто психологически) стоит нашим военным и Президенту ...

Я(думаю как и большинство) прошла все стадии : - это всё не всерьёз, почему Путин не вводит войска, ага...а мы то,оказывается, одни из крутейших в мире.......сейчас понимаю,что если бы ВВП пошел на поводу своей человечности,то снаряды рвались бы у нас.

0

22

Об истоках ... так сказать ... нынешней Великой Укрии!  И её "духовных ориентирах"!

http://se.uploads.ru/t/lOvFP.jpg

0

23

И Обамку и укров будет колбасить до ноября,там у Обамки ккие то промежуточные выборы,а у укров газ натыренный кончится.Придется мириться с Россией,а то холодно будет ненавидеть нас.

0

24

Надя* написал(а):

Неееет,завопила я и осталась без диванчика.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  Из той же серии: дочь моя просит купить конфеты какую то Бешенную пчелку что ли, у продавца спрашиваю - кто пр-ль? - Рошен. Говорю: Нет,дочь,покупаем мармелад...Украину мы финансировать не будем

0

25

Надя* написал(а):

Ночной привет всем.Там Обамкин генштаб какую то кривульку нарисовал,траектория ракеты типа.Бук стрелял.Кстати про бук.Сегодня выбрала красивый диванчик в холл,спрашиваю продавца какое мол дерево,из чего диванчик.Он мне важно говорит,,бук,,.Неееет,завопила я и осталась без диванчика.

Надюшка!  :flag:  Мы с тобой даже в этом похожи.  :D   А я сегодня заказывала кресло (лечебное) для мамы ... А оно немецкое  - так тоже вся в раздумьях: стоит ли мне обогащать фрау Меркель после всех её пакостей или поискать что-то отечественное?  :D

Кусочек Счастья написал(а):

Из той же серии: дочь моя просит купить конфеты какую то Бешенную пчелку что ли, у продавца спрашиваю - кто пр-ль? - Рошен. Говорю: Нет,дочь,покупаем мармелад...Украину мы финансировать не будем

Ещё одна!  :D   Ты бы почитала как мы однажды озадачились тем, кто их хунтовцев что производит, особенно из ходовых товаров!  :D  Весь инет перерыли и даже список составляли!

0

26

Сегодня многие расстроились,что Путин на Совбезе сказал,что будет воздействовать на ополченцев .Фразу не дописали.Он сказал,что будет воздействовать на период расследования,чтобы комиссия могла все улики собрать на месте.И еще он сказал,что у него требуют ультиматумы чтобы он разрешил уничтожить людей на Донбасе,иначе санкции.Это недопустимо,он так сказал.

0

27

Юшка написал(а):

Это конечно удивительно, но ...  на страницах мировых СМИ в последние происходит невольное (или преднамеренное!) признание ДНР!

Маленький штришочек,но-
"Глава малайзийской делегации назвал Бородая "Ваше Высокопревосходительство" http://so-l.ru/news/show/16279522
т.е. малазийские чиновники при передачи этих "черных" ящиков,в соответствии с дипломатическим протоколом,назвали Бородая как главу государства "Ваше Высокопревосходительство" и соблюли все церемониальные условности этого самого дип.протокола между двумя(!)иностранными государствами,т.е между Малайзией и ДНР. Говорят,что укропы дюже сильно верещали,проявляя,как всегда дурные манеры..

0

28

Надя* написал(а):

Сегодня многие расстроились,что Путин на Совбезе сказал,что будет воздействовать на ополченцев .Фразу не дописали.Он сказал,что будет воздействовать на период расследования,чтобы комиссия могла все улики собрать на месте.И еще он сказал,что у него требуют ультиматумы чтобы он разрешил уничтожить людей на Донбасе,иначе санкции.Это недопустимо,он так сказал.

Согласна, Наденька!  :yep:   Это ключевая часть речи!  :yep:

Если кто-то ещё не слышал - вот она целиком!

0

29

Ну вот,Юшка,останемся мы со своим патриотизьмом без мебели,хи,хи

0

30

Приветик, goodsword!  :flag:

goodsword написал(а):

Маленький штришочек,но-
"Глава малайзийской делегации назвал Бородая "Ваше Высокопревосходительство" http://so-l.ru/news/show/16279522
т.е. малазийские чиновники при передачи этих "черных" ящиков,в соответствии с дипломатическим протоколом,назвали Бородая как главу государства "Ваше Высокопревосходительство" и соблюли все церемониальные условности этого самого дип.протокола между двумя(!)иностранными государствами,т.е между Малайзией и ДНР. Говорят,что укропы дюже сильно верещали,проявляя,как всегда дурные манеры..

Ценное замечание!  :cool:  Вообще лидеры ДНР и ЛНР  на слуху в западных СМИ!  А это тоже ПРОРЫВ! С ними уже говорят на международном уровне - как с самостоятельным центром силы!  Вот так ... маленькими шагами ... к великой цели!  :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 7 18+