Но вот на твёрдость России, не поддавшейся на провокации и не позволившей втянуть себя в войну - ни США ни хунта не рассчитывали.
Я представляю, чего это (чисто психологически) стоит нашим военным и Президенту ...
Я(думаю как и большинство) прошла все стадии : - это всё не всерьёз, почему Путин не вводит войска, ага...а мы то,оказывается, одни из крутейших в мире.......сейчас понимаю,что если бы ВВП пошел на поводу своей человечности,то снаряды рвались бы у нас.

Из той же серии: дочь моя просит купить конфеты какую то Бешенную пчелку что ли, у продавца спрашиваю - кто пр-ль? - Рошен. Говорю: Нет,дочь,покупаем мармелад...Украину мы финансировать не будем
Мы с тобой даже в этом похожи.
А я сегодня заказывала кресло (лечебное) для мамы ... А оно немецкое - так тоже вся в раздумьях: стоит ли мне обогащать фрау Меркель после всех её пакостей или поискать что-то отечественное?
Это ключевая часть речи!
Вообще лидеры ДНР и ЛНР на слуху в западных СМИ! А это тоже ПРОРЫВ! С ними уже говорят на международном уровне - как с самостоятельным центром силы! Вот так ... маленькими шагами ... к великой цели!