ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 129 16+


НОВОСТИ 129 16+

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

http://sf.uploads.ru/t/sT0Ql.jpg

0

42

https://pp.userapi.com/c616120/v616120568/146fe/kn-EeQtxXd8.jpg

0

43

Для Танечки Кирилюк

БЕССТЫЖАЯ
Я родилась видно сразу невезучею,
В моей жизни как-то всё не получается.
То вдруг я, любя-шутя кого-то мучаю,
То, шутя-любя со мной любовь, случается.

Свернутый текст

Окрестили вдруг меня, что я бесстыжая,
В мою сторону слова летят как камушки.
Говорят, я темпераментна раз рыжая,
Всем спасибо - как жила бы я без славушки.

Я не буду по ночам страдать в отчаянии,
Не наполню сердце вашими обидами.
И держитесь от меня на расстоянии,
Забросаю вас словами разновидными.

Ну и что мне не везёт опять с мужчинами,
Их меняю как перчатки, сами знаете.
Что свожу с ума глазами с блеском - синими,
В вашей жизни вы об этом не мечтаете.

Пусть короткая любовь, но долго помнится,
Словно волны - как сердечное затмение.
Всё не вымысел, вот только горечь копится,
Одиночество моё как наваждение.

Валентина Серафимовна.
(скрин Машатебятам Мишазовёт)

https://pp.userapi.com/c616120/v616120156/16e62/XMsw3k0Ctd4.jpg

0

44

Почему Черкасов старательно «топит» своего «лучшего друга»?

С тех пор, как у Саши Гобозова начались проблемы в семейной жизни, трудно не заметить, как воспрял духом Андрей Черкасов. Он активно поддерживает своего «лучшего друга» во всем, прекрасно понимая, что тем самым, ускоряет процесс развала молодой семьи и тешит свое самолюбие, ведь он оказался умнее и успешнее Гобозова. Еще недавно мы с вами обсуждали тему неуемной зависти Андрея к тому, что Саша смог в короткие сроки воплотить его мечту. И женился, и сына родил, и квартиру с машиной покупать собирается, еще и с тёщей отношения хорошие. А как только Гобозов из успешного семьянина превратился в бухаря, который пропил деньги, отложенные на ребенка, то на его фоне Черкасов выглядит просто красавчиком. У него нет отбоя от женщин, которые на проект приходят целыми стаями и все к Андрюшеньке. Не исключено, что Кручинина уже беременна или же скоро забеременеет, и он так же станет папой. На проекте он в авторитете. С заказами на корпоративы, все в порядке. Единственный минус – это низкий рейтинг, который упал после того, как Черкасов показал свое истинное лицо. Но рейтинг, дело наживное и приложив немного усилий, репутацию можно будет восстановить. По крайней мере, так думает старичок-революционер. А вы как считаете?.
https://pp.userapi.com/c616120/v616120568/146ca/vUOAMoAxTxA.jpg
novosti dov2

0

45

НОЧНОЙ 23.07.14 от Лилиточки
Спасибо автору

Али и Света - в комнате. Света говорит, что папа - в шоке, от Гобозова. А когда папа еще услышит, как он о ней говорит, так вообще разозлится И полушепотом о том, что Али - больше его получает. Света считает, что ей надо шубу купить, хватит в старье ходить. Али отказывается. А ей неприятно стало, что Ники, подлянки делает Сашке, а тот - не видит. Света считает, что это - у него, мамина черта: готов засадить, даже своих.
А в это время, Гобозов и Илья, сидят на кухне за столом и слушаю всю беседу, между Али и Светой, по электронной няньке (не знаю, правильно ли я эту штуковину, обозвала?) Гобозов шепотом: слышь, как она ее настраивает?

+

В городских, Сичкар и Санька и Кукунина с Игорем. Санька говорит, что она об интиме, с Лизкой не говорила. Танька - тоже там, рассказывает в подробностям, что имено Лизка рассказывала. Сичкапр упрекает Саньку: Ты ей ирот не закрыла! Санька в ответ: А не фиг, прыгать в постель , со всеми подряд! Она кто Лизке, сестра, мама?! Кукунина считает, что при ней, никто бы не посмел обсуждать это. Санька, опять: не фиг развратничать!
Гобозов, уже Катасонову рассказывает, что по "Няне" подслушал, о чем говорили Света и Али. Но, со смехом и юмором рассказывает. Ники - тоже там. Но оба советуют ему, что Свету, не надо гнать. Пусть Али сама решает. А он, в дом не может войти теперь, противно!
Илюша жалуется Че, что Танька , не успел он уехать, уже с другим заселилась. Че говорит, что у Таньки и Олега - не было секса! Он - точно знает. Надо ехать ему туда и все налаживать. Машина уже ждет. Илья считает, что они опять поссорятся.
Санька ругает Сичкара за его скачки в постелях, с девками. Она многого не знала, оказывается. Сичкар, му-мукает что-то, в ответ.
Али забаррикадировала комнату диваном и подушками. Гобозов пришел, а войти - не может. Али предлагает ему, через балкон влезать. Гобозов - протестует: он спит всегда, со своим сыном. Пусть в другую комнату идет спать. Али решилась на то, чтобы они - не спали. Спорят кому где спать, учитывая, что ребенка надо кормить каждые три-четыре часа.
На качелях, Че говорит, что у Нюрки - долгая задержка, а он, по сих пор не в курсе: он папа или нет? Либо, она беременна, либо - заболела. Нюрка не хочет идти: если не беременна, он ее пошлет, если беременна - она будет инкубатором. Че, опять уговаривает идти к врачу, он - не животное.
Гобозов, все еще под дверью, доказывает, что эту комнату, делал он. Что делал? - спрашивает Али - Наклейки на стену пристроил? Все равно, не пускает Гобозова, тот - грозит милиция вызвать. Ребенок заплакал, Али пошла к нему и Гобозов вполз в комнату. Али вышла с ребенком.
Че опять: если мы беременны, это в корне меняет нашу жизнь. Нюрка хочет, чтобы он не ребенка любил, а ее. Че тут же, начинает обсуждать, что ей можно и чего нельзя.
Гобозовы, все еще выясняют, где кому находиться. Али говорит, что подает заявление на развод и ей, ничего от него, не надо. Тому - на все наплевать, пусть ребенка вынесет. Света вышла, сказала, что ребенок - не игрушка, пусть отдаст его, а потом, возьмет покормить. Али Свете говорит, что завтра в ЗАГС едет и с Гобозовым, не хочет находиться рядом. Главное, что все трое, по телефону разговаривают друг с другом. :D Света считает, что Али , не правильно себя ведет. Боится, что это, из-за нее, они ругаются, больше не будет лезть к ним и вообще, ничего говорить им. Али вышла из другой комнаты, несет ребенка в детскую. Теперь, насчет машины спорят: утром, нет возможности ехать в ЗАГС, пусть в 12 едет. Когда Али положила ребенка и ушла, заявляет ребенку, что у него мама - дура.
Илья уже приехал в городские. Там - Танька и Олег, мирно беседуют. Олег встал, сказал, что пойдет, чтобы не мешать им. Илья и Танька - обнялись, целуются.
Санька и Сичкар пришли в комнату. За столом, сидит Лизка, на столе фрукты и шампанское. Сичкар - в непонятках. Санька, для начала хочет прочитать стихотворение, которое она сегодня сочинила.
Ну вот, мы вместе собрались.
Хотел дружить - тогда мирись!
Хотел общаться - Бога ради!
Я - буду рядом, она - сзади.
Три мушкетера, мы теперь
Нам будет вместе, веселей.
А если вдруг, засомневался:
А с то ли девушкой, остался?
Поставим точки и за дверь.
Лучше хреновый конец,
Чем бесконечная хрень.
Шикарно - восклицает Лизка. Отлично, Сашка, ты - молодец. Теперь, Санька присаживается и все поднимают бокалы с шампанским, выпивают и Санька, тоном начальника говорит: "А теперь, обсудим!"
Танька и Илья. Беседа, как обычно ни о чем и упреки. Пока. мягкие.
Санька, решила сразу поставить точки над i. Он, как она знает, не против дружбы с Лизкой, вот потому, она и решила, что если они втроем будут дружить - им будет только легче. Сичкар - доволен: Лизка будет другом семьи. Лизка, не особо верит этому, но Санька убеждает: бойкоты здесь - не помогут, а вот если у них будет дружба, Сичкр, сумеет либо утвердиться в чувствах к ней, либо поймет, что ошибся. Но треугольников - не будет. Все - довольны. И тут, Санька говорит, что Сичкар, как всегда, "собака на сене".
Илья сказал Таньке, что-то о поцелуе пирожка. Никто ничего не понял и я - тоже. Танька переводит разговор на губы, а потом говорит, что Олегу понравился ее язык, когда они целовали. Илья обижен, что у них были поцелуи с языком, говорит, что уходит. Танька вдогонку кричит, что пошутила, не было поцелуев.
Егорка, учит девок, правильной тактике, в борьбе за Илью. Кудя, громче всех, возмущена тем, что Илья поехал к Таньке. У них, все равно ничего хорошего не получится.
Танька уверяет Илью, что не было поцелуев с языком у нее с Олегом. И тут же, доказывает, что имела право, поскольку свободна была. Полезла обниматься к Илье, а тот, говорит, что она отвратительна ему. Далее, разговор, 14-летних подростков, типа, кто глубже язык засовывал, когда целовался.
Нюрка пришла в женскую, отругать Кудю за то, что она слила ее Че, когда Нюрка лежала на Сичкаре. Санька, заступается за Кудю: а что, неправда? Я сама видела, как ты лежала нем, когда он голым в постели был! Нюрка оправдывается: она же, не терлась об него! Кудя говорит, что терлись они! Нюрка говорит, что Кудя, назвала это Че - интимом в одежде. Все ржут, а Кудя орет, что она все время. выгораживает ее, а она теперь, скандал пришла устроить. И вообще, она не сказала, что у них секс был. Она что увидела - то и сказала!
Карина и Егор на качельке. Та скрипит сильно. Они смеются, с чего-то.
Нюрка теперь, Сичкару пришла пожаловаться на Кудю. Тот говорит: ну ты же знаешь, что это - неправда! Чего тогда паришься? Ну сказала Дура и сказала! Санька говорит, что ей неприятно слушать это. Он что, не уважает ее? Нюрка просит: только вы, не поругайтесь! Сичкар говорит, что это - Санькина глупость и тупость. Разозлил ее. Говорит ему, что он осел, пусть пьет чай и подавится! И пусть только попробует, что-то ей вслед сказать, как он это любит делать! Гордо уходит. Тот не удержался, хмыкнул и сказал, что ему - по барабанку. Санька оглянулась у двери и сказала:"По барабану? Ну и теряйся! Чмо!"
Егорка и Карина, все качелями скрипят, кокетничают. Егорка врет, что не умеет целоваться, просит научить.
Санька уже с Сичкаром стоит, говорит ему, что ей и так сложно, разгребать все, что тон тут наворотил и слушать ото всех, разные вещи. Сичкар считает, что она знала, куда шла. Санька говорит, что она - не виновата, что он тут, обо всех потерся.
Танька и Илья воркуют, она его пресс проверяет.
Бо недоволен Маринкой: зачем она ему нужна такая? Пообщаться, она и в женской может. И не убирает ничего. Маринка предполагает, что это он, из-за конкурса злой. Она вот, тоже нервничала, потому что голосуют сегодня. Бо считает, что от нее, ничего уже не зависит. А она, родственникам писала, чтобы они проголосовали за нее. Бо - гонит ее, пусть идет там радуется.

Все! hollyday
Кошкин Дом

0

46

Евдокия написал(а):

Ура! Мы с бабочками первые прилетели!
Счастливого приземления!
https://pp.userapi.com/c616120/v6161204 … zLpY3U.jpg

У меня в группе народу много, я не могу их оставить, шашками машут, замаялась успокаивать  :(  Но вас смотрю, радуюсь красоте и покою...

0

47

ermolaevanelly Едем за приключениями хочется сегодня отбросить все дела и мысли... По детски веселиться!))))
https://pp.userapi.com/c616120/v616120568/14715/FQCRvugu20E.jpg

0

48

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2014/07/foto-dom-2-768.jpg

0

49

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2014/07/foto-dom-2-2147.jpg

0

50

Евдокия написал(а):

Ура! Мы с бабочками первые прилетели!
Счастливого приземления!

тока увидела..... http://pipcindom.ru/images/medals/2a46f29300d.gif   http://s3.uploads.ru/zKZg6.gif   http://s20.rimg.info/35e132f5876e215419c593c65f460929.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif  http://static.video.yandex.ru/get/myzmyz/mmfk6bsa49.2213/1.320x240.jpg
И всем...всем...всем....

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 129 16+