solntcezvezda
СЕРИАЛЬЧИКИ 🍿 подъехали 😉
⠀
Сейчас я вас всех удивлю я всегда топила за то, чтобы вы мне русские даже не советовали! Но что-то пошло не так.... 😆
⠀
РУССКИЕ СЕРИАЛЫ которые стоит смотреть:
🍿БЕСПРИНЦИПНЫЕ
Мне очень! История про Московские «Патрики» (патриаршие пруды) - для меня это модное тусовое место с не дешевыми ресторанами, но ведь там есть и «местные» жители - те, кто может позволить себе жильё в центре за 1,5 млн за квадратный метр. Так вот истории о них! Поведает нам местный Славик (Павел Деревянко) 18+ много секса
⠀
🍿СОДЕРЖАНКИ
Нашумевший. Тоже много секса. Вышло уже 2 сезона, надеюсь на продолжение.
1 сезон снял Богомолов (по режиссуре отдаёт Ринатовщиной в хорошем смысле) герои лишены привычных актерских приёмов, что делает сыграные эмоции очень точными, а диалоги чёткими. Выбивая сериал из ряда всего русского, где актёры отыгрывают как полковая лошадь и выдают не доученный текст «от себя»... 🤮
А второй сняла Дарья Жук, добавив эмоций, но сохранив эстетику. Ещё больше раскрыла героев. В общем 👍
⠀
ℹ️ Оказывается Дарья Мороз (главная героиня) бывшая жена Богомолова, а я то и не знала... 🤭 стало ещё интересней посмотреть всё о том как снимали этот проект!
⠀
🎧 Везде хочу отметить саундтреки! Шазамила постоянно! Супер 👏
⠀
🍿ПСИХ
История про Психолога (которого играет господин Богомолов, кстати очень талантливо) который, как и все в этой профессии сам не без проблем, но это не мешает ему быть хорошим специалистом... в кадре разворачивается «судьба человека» с отсутствием эмпатии (критично для психолога).
Кстати сериал ещё не до вышел))) жду 17 и 25 декабря с нетерпением, так сказать закрыть гештальт! 😄
Снял Фёдор Бондарчук.

13 декабря - День первых снежинок