ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 6


Кухонька 6

Сообщений 131 страница 136 из 136

131

Салат "ДЕСЯТКА" на зиму

10 шт баклажанов (небольших)
10 шт сладкого перца
10 шт репчатого лука (средних)
10 шт помидор (крупных или не крупных - тогда больше, на ваш вкус)
10 зубчиков чеснока
1 ст.ложка соли с горкой
100 г сахара
100 мл 9 % уксуса
1 стакан растительного масла

Баклажаны порезать крупными кубиками, посолить и оставить на некоторое время, пока нарезаем крупно перец, лук и помидоры. Мелко порубить чеснок пластинками. Выложить в кастрюлю перец, помидоры, лук ,баклажаны и смешать. Влить масло, добавить сахар и соль, тушить 30-35 минут, помешивая, на небольшом огне. Затем добавить уксус и тушить еще минут 10, за две минуты до конца варки добавить рубленый чеснок. Разложить по стерилизованным банкам и закатать в горячем виде. Получилось на 4 литровых банки. Перевернуть крышками вниз, накрыть чем-нибудь теплым и оставить в таком виде до полного остывания

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/NqLNJ27v1CQ[/video2]

0

132

ПЕСТО ИЗ РУККОЛЫ на зиму
заморозка

Рецепт соуса очень простой и быстрый!
350 гр. рукколы
130 гр. растительного масла
1 ч. л. соли
40 гр. грецкого ореха

https://sun9-18.userapi.com/impg/33UJYL_njatlqv4OnvqAq1kpvdWQlI4X1klvLQ/SlnB_OpaVZY.jpg?size=604x319&quality=96&sign=de9f6c9c92a3ae94ce8f9d8937a24652&type=album

видео см. на youtube
https://youtu.be/Tk_DnFoh6bs

0

133

ЛЕЧО С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ.
БЕЗ УКСУСА! САМЫЙ ВКУСНЫЙ, НАДЕЖНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

4 кг болгарского перца
1 кг томатной пасты
1 л воды
2 ст.л. соли
200-250 г. сахарного песка (в зависимости от вкуса томатной пасты)
Время варки примерно 40 мин

https://sun9-32.userapi.com/impg/YrRXFWPLEPOn0LuGGFvoM2ZPXMaO5r4SDxmUfA/5rHv6RMdAi8.jpg?size=604x379&quality=96&sign=ff875dc79edc985d673810a63363c9d2&type=album

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/M9GuptiaNv0[/video2]

0

134

Простое вкусное ЛЕЧО из перца и том. пасты
/с уксусом и раст. маслом/

Рецепт на 2-2,5 кг болгарского перца (нарезанного)
МАРИНАД на 1 литр воды:
Томатная паста - 200 грамм
Растительное масло - 100 грамм
Соль - 1 стол. ложка
Сахар - 1 стакан (200 грамм)
Уксус 9% - 50 грамм
Лавровый лист - 3 шт.
Перец горошком - 7-15 шт.
Автор даже не укутывает банки под одеяло, замечательно хранится при комнатной температуре, в квартире.

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/pw4AzAhpQZA[/video2]

0

135

Салат, от которого не возможно оторваться

Обязательно попробуйте приготовить себе, готовится просто, а на вкус - 🔥

Ингредиенты :
Баклажан 2 шт.
Крахмал кукурузный 2 ст.л.
Томаты сладкие 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Петрушка свежая пучок
Лук фиолетовый 1/2 шт.
Масло оливковое или горчичное
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Моцарелла или сливочный сыр по вкусу при подаче

Технология приготовления:

Свернутый текст

1.Баклажан нарезаем средними сегментами и обваливаем в храхмале. Обжариваем на небольшом кол-ве масла 3-4 минуты, после чего можно положить баклажаны на бумажное полотенце и дать маслу стечь.
2.Нарезать томаты и перец средними сегментами, петрушку порубить, лук нарезать полукольцами.
3.Все смешать, добавить масло, соль и перец. При подаче добавить сыр.
Готово ✅ это очень вкусно
#чуеваготовит

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456268639&hash=6550df4263ac0b7e[/video2]

0

136

Шарлотка с яблоками и лимоном в мультиварке

• Мука пшеничная: 170 г
• Сахар: 200 г
• Яйцо куриное: 4 шт.
• Разрыхлитель теста: 0,5 ч. ложки
• Яблоко: 2 шт. (некрупное)
• Лимон: 0,5 шт.
• Масло сливочное: 10 г (для смазывания чаши)

В глубокую миску разбиваем куриные яйца. Всыпаем к ним весь сахарный песок. В течение 5 минут ингредиенты взбиваем миксером так, чтобы получилась пышная, однородная и светлая масса.

далее

В получившийся яичный состав выжимаем лимонный сок. Достаточно будет 30-40 мл. Перемешиваем ложкой.
В яичную массу просеиваем пшеничную муку вместе с разрыхлителем для теста. Ингредиенты между собой перемешиваем уже ложкой, не торопясь, аккуратно по часовой стрелке.
Тесто для шарлотки должно выйти нежным, без комочков. С лимона снимаем цедру (примерно чайную ложку), добавляем в тесто и перемешиваем.

Яблоки для начинки пирога очищаем от шкурки и семян. Нарезаем фрукт тонкими ломтиками, которые помещаем в съёмную чашу мультиварки. Дно и бока чаши смазываем заранее кусочком сливочного масла.

Яблочную начинку заливаем приготовленным тестом.
Мультиварку закрываем крышкой. Включаем режим «выпечка». Время устанавливаем на 50 минут.

550,auto

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 6