ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 6


Кухонька 6

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

https://sun9-14.userapi.com/A-odgTYZYCvuw7pw6cNvBzTVkmeQ4FZHQ19Pbg/w1jwVo_M_08.jpg
Куриный сыр-паштет

Ингредиенты:
-1 куриная грудка (500 г),
-150 г любого сыра,
-50-70 г сливочного масла (размягченного),
-ваши любимые специи,
-соль.

Приготовление.
Грудку отвариваем до готовности. В конце солим, даем остыть в бульоне.
Затем промалываем грудку на мясорубке.
Сыр трем на мелкой терке, и вместе с маслом и специями смешиваем с молотой курицей (можно прямо руками). Если кажется суховато - можно долить бульончик.

0

22

Легкая и вкусная пицца в лаваше

Начинка может быть любая, фантазируйте ☀

👩🏻‍🍳 Ингредиенты:
-Лаваш бездрожжевой квадратный пласт
-Перец болгарский 1 шт
-Томаты 2 шт
-Бекон или другое мясо/морепродукты 200 гр
-Сыр 200 гр
-Томатная паста 2 ст л.

Для украшения:
-Сыр
-Оливки/маслины

👩🏻‍🍳 Готовим:
1.Лаваш квадратный формы смазываем томатной пастой.
Выкладываем начинку как я показала на видео. С одной стороны делаем надрез, и складываем в квадрат.
2.Отправляем запекаться в духовку при 180° 20 минут, после чего посыпаем сыром, украшаем оливками и ещё на 10 минут в духовку.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257474&hash=dee5b1fa83b92787[/video2]

0

23

ЗАЛИВНАЯ РЫБА НА НОВЫЙ ГОД
https://sun9-28.userapi.com/-WXs3LO0n9SCCv8uemLqoFtzezc25JuQAerYiQ/7nShcy1SazA.jpg

Ингредиенты
рыба (севрюга, палтус, треска, окунь и т.д.) - 1 кг
рыбный бульон - 1 л
желатин - 40г
яйцо (белки) - 2 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лимон - 1/2 плода
зелень петрушки и укропа - по вкусу
вареные овощи - 2-3 шт.

Промытую и порезанную кусочками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин размочите предварительно в холодной воде, а потом растворите в горячем бульоне. Когда бульон с желатином немного остынет, добавьте в него сырые, разведенные в воде яичные белки, лук, петрушку, морковь и кипятите бульон до тех пор, пока он не станет совсем прозрачным. Затем процедите его через салфетку или марлю и охладите.

На дно блюда налейте немного желе, распределите куски рыбы, сверху положите на них ломтики лимона, петрушку, укроп, дольки овощей. Залейте все это желе и дайте застыть. К заливному подайте в соуснике хрен с уксусом или майонезом.

0

24

https://sun9-30.userapi.com/-jryNXavahyKGNaweSczv8yU-PxIWYpfC_DGzg/n4yVKY_afpA.jpg

0

25

https://sun9-54.userapi.com/cSV20fPHg7h05z2gUTYA6Xm3ltYgxXNmkso-Mw/yzX7-1FKMd8.jpg

0

26

https://sun9-20.userapi.com/9YoFIFw7n_bVdHkq0GsnBC72yOrP7yDnPOyesQ/su8aEgYBgQI.jpg

0

27

Сaлaт "Шпроткa".
https://sun9-21.userapi.com/PDxDSHXzydA8UU2zWNhY9Ircd3-U22W0-tTvvw/28FXApwHBJI.jpg

Ингредиенты

шпроты 1 бaнкa
кaртофель 3-4 шт.
морковь 2-3 шт.
яйцa 3-4 шт.
зелёный лук
укроп
соль
мaйонез

Свернутый текст

Готовим:

Шaг 1 Шпроты измельчaем и выклaдывaем первым слоем.
Шaг 2 Сверху выклaдывaем тертый кaртофель, смaзывaем мaйонезом.
Шaг 3 Μелко режем зеленый лук и выклaдывaем нa кaртофель.
Шaг 4 Белки отделяем от желтков. Белки трем нa терке, выклaдывaем четвертым слоем, смaзывaем мaйонезом.
Шaг 5 Дaльше выклaдывaем тертую вaреную морковь, смaзывaем мaйонезом.
Шaг 6 Последним слоем - тертый желток, смaзывaем мaйонезом, сверху посыпaем мелко порезaнный укроп. Стaвим в холодильник нa 30-40 минут.

0

28

"Пушистая " яичница. Просто, но красиво, да и что-то необычное.

Взбить в крутую пену с солью 3 белка. Выложить на смазанную кусочком сливочного масла сковороду, сделать, при помощи черенка деревянной ложки, отверстия и запекать при 175 гр 5 мин.
Желтки взбить с солью просто вилкой. Заполнить отверстия ( удобней вылить желтки в пакет и отрезать маленький уголок ) и запекать ещё минут 7, пока желток не станет плотным.
https://sun9-47.userapi.com/impf/Jhqiw9Oc8PzXUrSKF9_bp1ZNhWUM3TfBxQl5LQ/eKTaQJRV0W4.jpg?size=1280x960&quality=96&proxy=1&sign=78e1e10041fb2ebb0eda5db6dabaad8b&type=albumhttps://sun9-6.userapi.com/impf/V7KEcfSeXmPUUju3lRnkJbJ1ef9pTrNDoKklYA/_yKGlSUpEyw.jpg?size=1280x960&quality=96&proxy=1&sign=b0331a5b9f649edf70ac4519d7dc2b3d&type=albumhttps://sun9-27.userapi.com/impf/jchpk--oyN44qb1BA-dLW76gAo-JYrYj6EQ2YQ/MmZ5zaYUVus.jpg?size=1280x960&quality=96&proxy=1&sign=2aab48daa12406e5f400a574494fc3a9&type=album

0

29

https://vamotkrytka.ru/_ph/32/2/89101487.gif?1606934369

Горячие бутерброды к завтраку, запеченные в духовке.

1.Кусочки батона уложить на смазанный противень.
2.Для начинки нарезать колбасу(ветчину), помидор, лук репч., сыр, немножко чеснока. Всё перемешать+майонез. Начинка готова! Выложить её на кусочки батона.
3.Запекать в разогретой духовке.
Приятного аппетита.

https://sun9-7.userapi.com/impf/OBikMiV6eSfVxxZ7EIRPH2gQpTnFmfRKEh9TaA/yx3J9mfQvG0.jpg?size=1280x853&quality=96&proxy=1&sign=37c000024f14160cf97201bbd6f67a94&type=album

0

30

https://sun9-28.userapi.com/s_P53HtENH8lHGAXeftJ50bDTL73lCXYmQvUYg/57H9OLRYFUk.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 6