Гусева
Вот так мы гоняем по Москве, без пробок😜,ура! Только пожалуйста без причитаний:" А где же кипа? А где же кипа?" 😱Экипировку мы уже заказали😤. А пока катаемся💨🍃и параллельно загораем😊☀

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 130 16+
Гусева
Вот так мы гоняем по Москве, без пробок😜,ура! Только пожалуйста без причитаний:" А где же кипа? А где же кипа?" 😱Экипировку мы уже заказали😤. А пока катаемся💨🍃и параллельно загораем😊☀

Лера
Вот так и заманила малина💜💜💜💜💖💙💙💙💛💛💛#ягодамалина#мастеркоша
Якунина
Жизнь в декорациях 🎥🎬💏 сценка была просто
diana_milonkova
Ждем ... 🙈
мнение
Татьяна / Человек Года
Жесть, Илья Григоренко так сражался в схватках, а у него голосов малость, нужно оценивать тактику и результат сражения! Зато куча голосов у Сичкара, которому победа досталась по-случайному, потому что Задойнов сошел с дистанции...
А Камирен знает, что делать, надавила на жалость, что ей плохо... Да куча беременных женщин на девятых месяцах беременности, как огурчики, бегают, что-то делают. А Камирен, как умирающая лебедь, и при том что срок еще маленький. Что строить из себя актрису драм. театра-то? Мне плохо, унесите меня... Это все делается для того, чтобы люди жалели, и голосовали за неё! Да у меня мама беременная третьим ребенком, на девятом месяце, мыла полы, без швабры, готовила кушать, стирала, убирала.
Люди, очнитесь, за кого вы голосуете?!

Баскетболистки юниорской сборной России завоевали "золото" чемпионата Европы
Женская юниорская сборная России по баскетболу (игроки до 18 лет) заняла первое место на чемпионате Европы, обыграв в финале команду Франции. Встреча, прошедшая в португальском Матозиньюше, завершилась со счетом 57:53 (14:22, 15:11, 9:11, 19:9).

Самыми результативными в составе российской команды, как и в полуфинале, стали Ксения Левченко (13 очков) и Дарья Колосовская (19 очков).
Российские девушки провалили начало матча, уступив в стартовой четверти соперницам 8 очков, но постепенно успокоились и смогли выровнять игру. А в решающей, четвертой четверти предприняли мощный рывок, на который француженки не нашли адекватного ответа. Великолепно действовала капитан команды Дарья Колосовская, успевавшая и атаковать, и защищаться.
В результате форвард сборной России была признана самым ценным игроком турнира. В ходе ЧЕ в среднем она проводила на площадке 35,5 мин (лучший показатель), набирала 15,3 очка (второе место), делала 4,9 подбора, 2,0 передачи и 1,9 перехвата.
Лучшей по количеству результативных передач по итогам турнира стала Ксения Левченко - 5,4 в среднем за игру.
Третье место заняли баскетболистки Испании, победившие сверстниц из Сербии - 74:69
Гнездо ВК
Аня Кручинина
Ребятки, сегодня будет моя борьба в масле. Я уж не знаю кто там победил, а кто нет. Но многие участники сказали, что судили нечестно. Не смотря на свое плохое самочувствие, которое у меня продолжается до сих пор, я вышла на ринг и боролась как могла. Правда на первой минуте я чуть не потеряла сознание(из-за болезни ничего не ела практически) но я вышла туда и сделала, что смогла! Если вы поддерживаете меня, то отправляйте цифру ⃣, на номер 6365. Голосовать можно до 16:00 29 июля ! Спасибо заранее тем, кто меня поддерживает!
Видео героев (Кутузова Елизавета) / «Любовница» Гобозова призналась во всем!
Мы созвонились с Викторией, с которой Саша отдыхал в Пятигорске, и «взяли ее на понт». Мы начали разговор с того, что Саша типа уже признался всем ребятам в измене. И тут Вика раскололась и сдала Гобозова! Оказалось, интим между ними был, и не единожды!!!
видео

ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР 28.07.2014
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 130 16+