Ольга Орлова

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 641
Ольга Орлова

Татьяна Брухунова
Так сложилось, что в 2020-м все мы провели времени дома больше, чем за пару предыдущих лет вкупе. В связи с чем моя любовь к красивой домашней одежде лишь набирает обороты.
Судя по всему оседлый образ жизни с нами расставаться не торопится и пора бы уже взяться за образы в родных пенатах. Тем более, что дома нас окружают любимые люди ради которых уж точно стоит выбросить видавшие виды треники и уставшие футболки.
Пижама, которая нашла путь к вашим сердцам и превратила мой Директ в кладбище не отвеченных сообщений.
Встречаем!
Российский производитель, вменяемые цены, качественные материалы, отличная посадка.

agibalova_irina
Людям всё равно что у тебя в душе. А вот сколько ты весишь, какая у тебя зарплата, где твоя собака, за сколько купили или продали, почему муж лохматый и почему сыну квартиру не купили..... это тема интересна...)

Пинчук купила часы за 15 миллионов рублей
Беременная Ира Пинчук решила побаловать себя роскошными часами. Девушка приобрела часы из коллекции Rolex.
«Эта модель покорила моё сердце, стоит как однушка в Москве. И теперь они мои», — написала Ира, не озвучив цену.
18-каратное белое золото, усыпанное бриллиантами. Стоимость таких часов на сторонних ресурсах около 15 000 000 рублей
dom2.ru

Тихон Галантэ / Моя авантюра
Познакомился вчера с девушкой. Я сказал ей, что буду строить с ней отношения, она будет полностью под моей опекой, будем помогать друг другу. Уйду за ней, если не получится привести ее на проект. Потому что с кем-либо из участниц у меня не получается отношения построить, и нет желания, так как нет моего формата. Прежде всего я ценю отношение к себе, и я в два раза дам больше хорошего человеку, который ко мне так же относится.

Любит или не любит? Ромашова и Бухынбалтэ застукали за поцелуем
Спрятавшись от прицела телекамер, Ромашов и Бухынбалтэ слились в страстном поцелуе. Вот только это никак не повлияло на дальнейшее развитие этих отношений.
«Мне кажется, я просто ещё не нагулялся. Я не вижу Кристину в своём будущем, нет какого-то трепета. Поэтому думаю, что у нас ничего не получится. Меня устраивает флирт и лёгкое общение», — признался Ромашов.
Такой расклад устраивает и Бухынбалтэ. Женя даже предложил ночевать вместе время от времени.
Как вам такой формат отношений?
dom2.ru

Кристина Бухынбалтэ
Я разочаровалась в Жене. Потому что ночь провели вместе, а на тете сказал, что у него пустота, не горит, не знает чего хочет и не нужно его заставлять строить отношения. Он играет и меня это бесит. Я уже заколебалась, собрала вещи и поговорила с ведущими, хочу в субботу кого-нибудь спасти.

В Рязанской области мужчина спас замерзающего бобра. Животное застряло во льду и чуть не погибло. Спаситель отогрел его в своей машине, на это ушло около пяти часов. После этого довольный бобр поплыл по своим делам.
РИА
18 декабря - Празднует свой День Рождения Брэд Питт (американский актер, продюсер) - 57 лет
Уильям Брэдли Питт (англ. William Bradley Pitt) родился 18 декабря 1963 года в городе Шауни (штат Оклахома, США), в семье менеджера. В школьные годы Питт был активистом, увлекался спортом и политикой. В университете учился на журналиста, осваивал рекламное дело. А после ВУЗа решил покорять Голливуд. Как актер Брэд Питт был востребован не сразу. Чтобы заработать себе на хлеб, в ожидании контрактов и больших ролей, Питт подрабатывал водителем и зазывалой в ресторан. После окончания актерских курсов ему предложили роль в телесериале «Даллас». Успех к актеру пришел в 1990-х годах.
В этот период Питт сыграл в фильмах «Там, где течет река», «Легенды осени», «Интервью с вампиром». В 1995 году он был первый раз номинирован на «Оскара», журналы People и Empire причисляют Питта к числу самых сексуальных звезд в истории кино. После выхода на экраны фильма «Семь лет в Тибете» китайские власти навсегда лишили актера права посещать Китай. Из известных фильмов с участием Питта можно отметить «Бойцовский Клуб», «Мистер и миссис Смит», «Семь», «12 друзей Оушена», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «После прочтения сжечь», «Человек, который изменил всё» и другие. Также Брэд является одним из учредителей продюсерской компании Plan B Entertainment, которая продюсировала такие известные фильмы, как - «Чарли и шоколадная фабрика», «Сильное сердце», «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса», «Отступники» (получившего «Оскара»). В 2014 году он стал обладателем премии «Оскар» как один из продюсеров фильма «12 лет рабства».
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-58170807&id=171229692&hash=a8f78a61dc2314d0&hd=1[/video2]
Ксения Собчак: «Пока Викторией Боней руководят не чипы, а какие-то шлаки»
На днях Виктория Боня снова негативно высказалась о вакцинах от коронавируса. По мнению звезды, из-за таких прививок женщины могут лишиться возможности рожать детей. Однако Ксения Собчак с подобными домыслами категорически не согласна.

О том, что Виктория Боня имеет довольно своеобразные взгляды на жизнь, знают все ее поклонники. Звезда то и дело рассказывает про вред вышек 5G и про попытки Билла Гейтса чипировать людей. На этот раз она негативно высказалась на тему вакцинации от коронавируса. «По сути, вся эта вакцинация — это стерилизация женщин. Мразотный, конченный Билл Гейтс занимается этим. Я считаю его виноватым в преступлениях против человечества», — заявила Боня в социальных сетях.
Разумеется, мимо таких ярких высказываний не могла пройти Ксения Собчак. Она высмеяла страх Виктории перед прививками, а также прошлась по ее английскому произношению. «Виктория заботится не только о себе, она же за весь мир переживает! Видимо, пока Викторией Боней руководят не чипы, а какие-то шлаки», — пошутила Собчак.
не пропустите«ДОМ-2», романы с миллионерами и бизнес: как провинциалка Виктория Боня добилась успеха
Это уже не первый случай, когда женщины негативно высказываются друг о друге. Ранее Виктория осуждала Ксению за ее политическую деятельность, а Собчак смеялась над взглядами экс-участницы «ДОМа-2». Судя по всему, Боня прививаться от коронавируса не собирается.
стархит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 641