ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 133 16+


НОВОСТИ 133 16+

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Колыбельная  :yep:

0

12

Рустам типа крутой аниматор:
Ребята..все очень серьезно!!!!)))))... Чмафф...
https://pp.userapi.com/c616120/v616120101/19b49/FUSExmdVqxg.jpg

0

13

Всем светлого свежего радостного утра!!!! И легкого понедельника))

http://miranimashki.ru/_ph/38/2/69004641.gif

0

14

Па-а-адъем!!!!

http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobroe_utro/7437-lussi-TknKzBQF3Y.gif

0

15

0

16

https://pp.userapi.com/c620021/v620021651/15563/PVPeUo8CNek.jpg

0

17

ДНЕВНОЙ ОТ 4.08.14 от Лилиточки
Спасибо автору

Задойнов удивлен, что Африкантова, опять на первом месте. Она вошла как раз, на кухню. Че – ерничает, заставляет ее сказать зрителям спасибо. Та – говорит. Че не понимает, в чем секрет ее успеха. Марина считает, что люди ее любят. Че опять удивлен: так ее в эфирах нет? И потом, зачем ей двадцатая квартира, в Москве? Илья требует посадить Марину, на детектор. Че говорит, что первый этап – случайностью был, а второй – уже подозрение вызывает. Потом намекает, что ее спонсоры, поддерживают. Нет, таких – говорит Марина. И родители, не голосуют. В общем, парни в шоке и не могут понять, почему она? За что? А петь она умеет? – спрашивает Че. Задойнов говорит, что это – московская пара и у обоих, есть квартиры в Москве. Может, на Сейшелы хотят? Рассказывает, что очень переживал и просил знакомых, чтобы голосовал. И вообще, у него две девочки, их селить надо куда-то. Ему помочь некому, сирота он.

+

Гобозов пришел к Рудневу и Либе. Руднев не рад его приходу, сам не хочет заболеть. Спрашивает, мама ему, не есть мозг? Гобозов говорит, что если бы она всегда такой была, то и слова бы, против не сказал. Руднев и Либа тут же говорят, что это, для того, чтобы остаться и выгнать Свету. Гобозов рассказывает, как Света науськивает Али, в том плане, что Гобозовы, плохо действуют на нее и потому молоко испортилось и потому, ребенок плачет. Заговорили об Агибаловых и Либа говорит, что Света – не ИрСанна. Либа считает, что у Гобозова, тоже есть схожесть с Кузиным. Эге-гей и на этом – все. А Гобозов уверен, что если бы они жили вдвоем, ничего бы не произошло. Руднев уверен, что все это, гораздо раньше началось.
Либа – тоже уверена: они присмотрелись к нему и поняли: за Периметром, он их не устраивает.
Али с ребенком и с Сичкаром. Тот не понимает: ей это нравится, постоянно создавать проблемы? Али говорит, что он ее обидел и сейчас, он ничего не делает, чтобы помириться с ним. Сичкар считает, что она очень поменялась: стала более открытой и начала прислушиваться. Вали считает, что если бы она была виновата. То все сделала, чтобы исправить свои ошибки.
А Гобозов говорит, что Али и Света – похожи в одном: их постоянно, что-то не устраивает. Потом, заговорил о бизнесе, который затеяли Устиненко. Он много чего сделал, но потом, они обе, решили, что они будут бизнес, на двоих делать. В итоге, все тормознулось. Либа считает, что Гобозов мог бы и не чудить. Если уже знает, что Али собирается разводиться с ним. Гобозов не понимает, что такого? Он же, с мамой был.
Али рассказывает, что предупреждала Гобозова, когда он был в Пятигорске. Но он, все воспринимает несерьезно. Сичкар говорит, что кредит ему, никто не даст, зря он это затеял. Али консультировалась с юристом насчет развода. Малой, тоже в разговоре участвует, что-то лопочет там.
В городских, все об Али говорят и о Ритке. То, что Ритка сидела на проекте с ребенком, ей ничего не принесло. БабОля напоминает, что у Ритки образование высшее есть. А у Али – нет, да и красивой она не будет всю жизнь. Гобозов считает, что есть у нее еще время, чтобы образование получить.
БабОля с Али разговаривает, спрашивает, как там ребенок. Али жалуется, что как она уехала, так он и плачет все время. Может, животик болит? – спрашивает бабОля Нет, что-то другое – считает Али. Наверное, на обследование надо ехать. БабОля считает, что Али нужно не рассказывать никому о проблемах с ребенком, да и успокоиться, отключиться ото всего. Просит если будет трудно ей, позвонить и она приедет. Потом рассказывает Сашке, что пока держала его на груди – он не плакал. А еще говорили, что внук не родной. Было бы так, он и у нее бы плакал, а так – нет, чувствует.
Артем с Али разговаривает на улице. Считает, что доказательств предательства – нет. Али опять: пусть докажет. Нет – значит или виноват, или плевать ему. Артем не может понять логики Али, судя по всему.
Гобозов капризничает: то остыло, то еще что-то… Пьет из чашки что-то. БабОля хочет что-то отправить на поляну, но просит, чтобы Сашка это сделал, якобы, от него это.
Артем продолжает с Али разговаривать. Али считает, что есть столько слова. Когда будут поступки, вот тогда она поверит.
БабОля, оказывается купила фрукты для Али. Выбирала те сорта. Которые она любит. Правда. цветы не купила. Ей Света звонила тоже. Попросила какие-то вопросы задать Сашке, Света в Одинцово ездила, чтобы платье забрать.
На Поляне Задойнов не понимает, как Руднев сделало предложение без кольца? Танька уверена, что все это – фарс. Все эти их романтики – на фарс похожи. Скорее всего, вылетев из конкурса, делают все, чтобы чаше в эфирах быть. Задойнов считает, что Руднева – не изменить, Либу – тоже, а Либа еще «далькозорная», значит понимает, с кем ей жить. Танька подхватывает: комедия все это.
Либа поговорила с мамой, та посоветовала, в декабре свадьбу делать. И вообще, у нее сложилось впечатление, что родители хотят от нее избавиться скорей. Руднев согласен и на декабрь, но Либе, не понравилось выражение его лица.
Танька с Ильей стоит. Она прочитала его интервью и поняла, что он ее сильно любит. Илья не поймет что за интервью и вообще, кто-то его подставил. Не давал он никакого интервью. Танька затеяла разговор о том, что дружба и любовь, это практически одно и то же. Хочет уединиться с ним. Потом вспоминает, что они – друзья.
На стройке, Пыня заводит разговор, о свадьбе Либы и Руднева. Как думают ребята: Либа на самом деле согласна или она просто оттягивает этот момент. Элина говорит, что не может понять, чего хочет Либа. По ее мнению, Либа хочет развития по карьерной лестнице, а вот насчет Руднева – пара-признак. А вот Задойнов уверен, что Либа – не против замуж выйти, но вот сумеет ли Руднев, дать ей все? Руднев, только на истерики способен и мужчиной себя уже давно не считает. У них – сплошные претензии друг к другу и никакой любви. А вот этот ход, скорее всего, готовили для конкурса, а чтобы задумка не пропала – преподнесли сейчас. Егорка тоже считает, что ребятам, не по пути, друг с другом. И предложения Руднева – переросли в шоу.
Либа и Руднев опять ссорятся. Руднев считает, что лучше бы нет, сказала, при таких обстоятельствах. Надо было так и сказать, что пусть делает предложение зимой. Ну и так далее, продолжают толочь воду в ступе.
А Пыня решил поднять тему Человека года. Все удивлены победой Марины, во втором этапе. И что она чувствует? Ей приятно, когда она поняла, что она стала народной любимицей. Че говорит, что у Марины – самый верный девиз: Лучик света в темном царстве. Че говорит, что другие имеют «темные пятна» - ругались, разбегались. Задойнову не обидно, что он на втором месте, он и этого не ожидал. Элина считает, что зритель прав всегда, значит он увидел то, чего они здесь не видят. Но она хочет сказать спасибо, за то, что их с Сашкой, поддержали.
Бузова тетит Таньку. Они пришли к примирению? Нет, он дуется, не понял ее подтекст. Но они стараются, находить дружеское понимание.
Илья считает, что если бы наедине, дружить предложила – он бы проглотил, но она его, выставила перед всеми, дурачком. Че считает, что ему надо с юмором воспринять Танькину шутку.
Скоро она скажет и то, чего он ждет. Элина считает, что ничего у них в отношениях, не изменится. Он перед Испанией, тоже выстебал ее, бросив в бассейн. Так что, все нормально у них.
Артем пригласил Бусыгину на свидание и она, согласилась. Жалуется, что раньше бегала сама за парнями и тут – он сам пришел. А она уже настроилась на то, что ей самой придется завоевывать мужчин. Она боится, когда Артем пристально смотрит на нее. кажется, что что-то , не так у нее. Артем обещает, быть не слишком назойливым, чтобы не спугнуть ее. А о чем, она мечтает? Замуж выйти, троих детей. Ну, это если в материальном плане все будет хорошо, а если нет – одного, но чтобы у ребенка, все было, не так как у нее – один банан на двоих. Артем. Тоже хочет, чтобы его дети, не были хоть в чем-то, ущемлены.

Все! hollyday

Кошкин Дом

0

18

Коктейль для хозяюшек

Кефир + специи = минус килограммы.
https://pp.userapi.com/c7004/c540106/v540106085/14a82/x5BKYBNxNuc.jpg

дальше...

* В стакан кефира (жирность 0,1-2,5%) добавляется половине чайной ложки корицы, столько же имбиря и щепотка красного перца.
* Перемешивается.
* Рекомендуется выпивать с утра и перед сном.
* Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.

В чем заключается действие этого коктейля?
Он ускоряет обмен веществ и выводит излишки продуктов из организма. Особенно рекомендуется после обильного застолья.

Корица великолепно очищает организм от токсинов и шлаков, воздействует благотворно на работу желудочно-кишечного тракта и почек. Поэтому в сочетании с кефиром получается замечательный результат.

Женсовет

0

19

https://pp.userapi.com/c7004/c540105/v540105939/4725f/K89RaNSGWFM.jpg

0

20

http://ic.pics.livejournal.com/koshaker/35803178/75997/75997_original.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 133 16+