Артемова

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 649
Артемова

Оля Рапунцель
Мы со старшей дочкой на плавание❤️Василиска так любит воду😍Вот думаем в бассейн что ли походить, да и маленькой будет тоже интересно и полезно❤️ вот только после бассейна мне так кушать хочется)) но отдавать их на профессиональное плавание, я не хочу. Василиску отдам на гимнастику однозначно ,я вижу ее в спорте художественная гимнастика, а за Софийкой ещё будем наблюдать, пока ещё не понятно,к чему она будет больше тянуться. А вы со скольки лет отдали своего ребёнка в спорт?

anna_levchenko_blumenkranz
Девочки мои как долго вы восстанавливались после родов?
Сколько вы набрали кг за беременность ?
Я +18+19 на сегодняшний день 🙃
Какой диете придерживались ?

Рустам Солнцев
Про нет слов.
Хорошаааа,Римка.

Стефик делает "ёжика"

Саша Черно
Мы походу с мужем поняли, что хотим второго ребенка. Причем вот прямо здесь, прямо сейчас. Чтобы всё, чтобы потом только добиваться своих целей, жить для себя

Трудное детство Саши Черно

Май Абрикосов
Друзья, вы часто спрашивали, где можно почитать мои статьи. С сегодняшнего дня я веду авторскую колонку для Радио Комсомольская Правда. Читайте, и предлагаю обсудить ))

Май Абрикосов о закулисье ТВ: «С Первого канала не уходят по своей воле»
Наш колумнист и бывший участник «Дома-2» Май Абрикосов (Роман Тертишный) об увольнении телеведущих, журналистской этике и «эффекте Меньшовой».
Я узнал недавно, что Юлия Меньшова покинула Первый канал, где вела шоу «Наедине со всеми» и «Сегодня вечером» в дуэте с Максимом Галкиным. Как объяснила сама Юлия, концепция интервью себя исчерпала, гости интересные закончились, отношения с редакцией «Сегодня вечером» не сложились. Почему-то в голове мелькнула поговорка о плохом танцоре, которому всё что-то мешает. На детей известных родителей нелёгкий отпечаток накладывает авторитет, признание - очень тяжело не соответствовать и страшно не дотянуть.
Конечно, с Первого канала ведущие не уходят по своей воле, а прикрываясь байками, - то скандальность в работе им не нравится, то они будут «расти» на других каналах, однако при любой возможности радостные возвращаются. Станислав Садальский с упоением вёл шоу «Таблетка», но формат не зашел, несмотря на уникальный актерский талант «Кирпича». Или Максим Фадеев, песни которого любят миллионы, тоже кубарем вылетел с Первого. А сейчас оба артиста плохо отзываются о канале и руководстве. Что тут говорить, выцеживать обиды, если звёзды не сложились? Помалкивали бы, как Олешко, авось вернут.
Юлия Меньшова умудрилась не только громко хлопнуть дверью, но еще и обсудила за глаза гостей своей передачи – Анастасию Волочкову и Людмилу Максакову. Не знаю, корректно ли подобное поведение для ведущей, и кто потом согласится идти к ней на передачу откровенничать? Крайне непрофессионально. Мне кажется, интервьюеру Борису Корчевникову и в голову бы не пришло назвать героев своих бесед «неинтересными».
Юлия похожа на капризную избалованную девочку, которой все обязаны и должны угадывать ее желания, потакать, а любое слово поперёк вызывает бурю эмоций и обид. Проблематично съемочной группе сработаться с такой ведущей, потому её и «теряли» на фоне Галкина. Уход Юлии с канала не вызвал среди зрителей резонанса, как, например, печальное увольнение Малахова со знаменитым поимённым прощанием.
1 канал долго терпит неубедительные проекты. Тимур Еремеев, который тоже, к слову, скандальный сын актера, похерил уже шоу «Семейные тайны» на первой кнопке, а теперь добивает другое. Вылететь с 1 канала нужно очень постараться, как мы видим.
Предлагаю название явлению, когда якобы не очень-то и хотелось работать на Первом – «эффект Меньшовой». И я огрызался после пенделя с должности ведущего передачи «Тайны» ТВ-3, оправдывался, что постановочные сюжеты мне не по душе. В объятиях звездной болезни, мир делится лишь на черное и белое, забываешь, что существуют другие яркие краски, не можешь уступить, промолчать, подстроиться.
Пожелаем Юлии Меньшовой удачи, ждем её теперь где-нибудь на канале «Би-би-си», возможно, там найдутся достойные условия для экс-телеведущей.
Красивые кадры из Исландии, где природа устроила грандиозное световое шоу в небе над Рейкьявиком.
Этот феномен на латыни называется Aurora Borealis и возникает при столкновении частиц солнечного ветра с магнитосферой Земли
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456291588&hash=8d278f952e969a24[/video2]
Глеб Жемчугов
"Помогли тебе, помоги и ты"
🌍Я прошел свой путь , 1 год реабилитации.Слава Богу за это. Я благодарен , я знаю ,а главное умею теперь жить со своей особенностью , со своей зависимостью , что так долго губила мою жизнь.
🗣Сегодня я хочу рассказать тем ,кто только начинает свой путь к счастливой трезвой жизни , что может им помочь пройти его более результативнее .Рассказать о тех людях , о тех методах что помогают и мне по сей день.
📢Сейчас я сотрудник фонда , и одна из задач которую наша команда ставит перед собой - создание рабочих мест , чтобы после курса реабилитации все больше и больше людей смогли оставаться с нами , быть при деле , развиваться , популяризировать здоровый образ жизни и помогать братьям и сестрам ,кто попал в беду.
Всем мир 🌍

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 649