Григорьев и Жукова

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 651
Григорьев и Жукова

Жемчугов
9 РОТА😂

Аня Бузова

Лиза Кутузова про свои заморочки
Все такие красивые,добрые,милые ,одним словом илеальняе в инстаграм
а я -нет)я живая и у меня куча «тараканов»или заморочек.
не боюсь и открыто о них говорю
Итак,рассказываю значит...😂🙏🏻
🌷Я всегда и везде открываю окна
Сплю зимой в минус 20 и летом с открытыми окнами.Из за этого всегда у нас с мужем споры😂Но я считаю,чем прохладнее и свежее воздух,тем меньше болит голова,выглядишь лучше и тд
🌷Я раз 10-20 в день могу намывать дом😂😂
Когда я нервничаю-я делаю уборку,это меня успокаивает
Когда я болею-я убираюсь
Я терпеть не могу.когда заляпанные окна.У нас черная микроволновка ,холодильник и духовка и когда на них пальцы😂😂😂😂.
🌷Стекла в ванных комнатах тоже должны быть чистыми😂 Ну не могу...У меня всегда дома чисто и всегда должно хорошо пахнуть...это еще один пункт😂😂🙏🏻
🌷Дома всегда стоят «вонючки» и парфюмы для дома я скупаю каждую
неделю😁
🌷Я каждый день мою голову перед сном.А если утром я встаю и мне надо по делам,куда-то на встречу,я снова ее помою😂😂 Я не лягу спать с невыматой головой,даже если сильно устала🤣😌
🌷У меня всегда есть еда дома и заранее продуманно меню на день или два.Я просыпаюсь и всегда думаю о том,что будут есть сегодня детки и мы-взрослые.Иногда я говтовлю всем все общее-суп,ужин
А
иногда каждый делает заказ😅 Кто пасту,кто-то картошку с курицей и тд...🤣😰
🌷Стоит говорить,что после того,как я схожу в магазин в маске,я призожу домой,промываю нос Долфином,мою руки,промываю горло и даже телефон 😅😂
🌷Каждое утро я пью 2 шачкт кофе,до этого я не я😇 Но не пью я кофе только,когда болею или на утро болит горло...Тогда я завариваю себе чай с мёдом,лимоном и имбирём .
🌷У меня дома-аптека!6 огромных или 7 огромных коробок с лекарствами и самое интересное,что всегда чего-то не хватает и нет👿
🌷Не усну,если не прочитаю молитвы перед сном,что-бы не случилось,я всегда это делаю(наизусть)
🌷Я могу с вечера придумать,в чем я поеду завтра по делам,проснуться на утро и надеть совершенно другое🤷♀ ♎
🌷Я люблю заранее строить планы...Обожаю что-бы был правильный алгоритм жизни
🌷Если у меня тяжелый день,в котором много дел,я записываю всё по часам в свой еженедельник и чётко следую ему.

Лиза Шароха
Я походу была тебе слишком дорога, что ты нашёл подешевле 💔

Яна Шафеева
Не знаю почему ,но мне так нравится это видео😅😍
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258632&hash=0134ad84b38f25fa[/video2]
Андрей Черкасов интригует

Ольга Орлова
Сегодня стартовал форум «Чистая страна». Сегодня с Председателем комитета ГД по экологии и охране окружающей среды с Владимиром Бурматовым мы отстаиваем права животных! Присоединяйтесь!!!

Светлана Кулёва
Наш депутат. Челябинской области. Хороший мужик, несмотря на грязь, которую на него льют.
Ольга Бузова решила заняться здоровьем

Даниил Сахнов
Кого отправим?)) Пиши свои варианты👇🤣
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258633&hash=75ca74085d0c2018[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 651