Галимова недовольна Рудаковым. Он работает у Строковой видеографом и уехал с ней в Воронеж
НОВОСТИ 651
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93117 Мар 2021 19:27:34
Поделиться93217 Мар 2021 19:28:52
Решили переехать!
Оганесяны ищут новое жилье ближе к Москве.
Поделиться93317 Мар 2021 19:30:37
Алена Савкина
У НАС БУДЕТ ПОПОЛНЕНИЕ😲
Короче , нам уже 3 человека , абсолютно случайно говорят , что у нас скоро будет пополнение в семье 😍Первая женщина на премии - подошла к Илье и сказала , что он станет папой через 10 месяцев , вчера мне сказала наша няня - что сон приснился ей , и ещё одна женщина год назад сказала , что у меня родится дочка в конце 2021 года 😲
Совпадение ?😊
Конечно мы ещё не думаем об этом, в голове карьера , квартира , машина , бизнес ✅
Мы смотрим вместе в будущее , капец как сильно мотивируемся , мечтаем , мы заменили друг другу всех .. он для меня любимый человек , лучший друг , поддержка , иногда может наругать 😡так круто , когда в одном человеке можно найти всех ❤
Кстати , вчера смотрели мои эфиры Дом2 , и честно я была в шоке , что я была такой истеричной и драчливой.. он сказал , что вообще меня не узнаёт и с такой женщиной бы вообще никогда не строил бы отношения ❌
Поделюсь с вами серией неожиданных и искренних кадров с моим мышонком❤
P.S. Сёма сейчас будет ругаться , не любит когда я выкладываю фотки , где он улыбается , но это такааааая нежнюююлька 🔥❤
Поделиться93417 Мар 2021 19:40:40
Артур Браславский заметил, что с крыши одного из домов начал сходить снег. Он остановился, чтобы снять это на видео и попросить о расчистке кровли. В это время из подъезда вышла жительница дома. Мужчина крикнул ей, предупредив об опасности. Благодаря его оклику, женщина успела вовремя скрыться за дверью, а на место, где она стояла, обрушилась настоящая снежная лавина. Этим видео поделился в соцсетях сам герой.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456280834&hash=4adfc9c0c34e7568[/video2]
Поделиться93517 Мар 2021 19:43:09
Надя Ермакова
Поделиться93617 Мар 2021 19:49:36
Лена Бушина
Состояние души такое сейчас , хочется всё вокруг менять ! Себя , стены , одежду ,выкинуть весь хлам к чёртовой матери !!! Начала с ремонта в комнате и голове !!! Сорвала Шторы , выбросила ковёр , убрала не нужные картины !!! Хочешь начать меняться , начни с окружающего тебя пространства ! Как думаете правильный настрой ?
Поделиться93717 Мар 2021 19:50:33
Пока кто-то на психосоматике и пухнет от воды 😁👌😜 Олюшка худеет
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258650&hash=65bb449f0e31aceb[/video2]
Поделиться93817 Мар 2021 19:53:17
Анатолий Лопатин, музыкальный продюсер
Без комментариев.
@alla_orfey @orbakaite_k
Поделиться93917 Мар 2021 19:56:59
Татьяна Брухунова
«Я Женщина, а значит я всесильна...
Всесильная я в слабости своей.
Сама я автор своего же фильма,
Сама актриса, зритель и источник новостей».
Поделиться94017 Мар 2021 20:02:02
Собчак опровергла информацию о ее встрече со скопинским маньяком
Телеведущая Ксения Собчак опровергла информацию о встрече со скопинским маньяком Виктором Моховым. Об этом она написала в своем Telegram-канале.
«Никогда ни с каким маньяком в ресторане я не была», — отметила Собчак. Она добавила, что на опубликованной фотографии из ресторана «Сахар», вызвавшей подозрения, запечатлен следователь.
Ранее журналисты «Комсомольской правды» сообщили, что освободившийся из мест лишения свободы Мохов во вторник, 16 марта, был замечен в компании телеведущей в ресторане «Сахар» в Скопине Рязанской области. Утверждалось, что на встрече присутствовала съемочная группа, а местные жители якобы рассказывали, что съемки также проходили в доме Мохова, после чего он выходил провожать работников телеканала.
Кроме того, Telegram-канал «НеМалахов» опубликовал фото предполагаемой встречи. На снимке телеведущая сидит за столом с неизвестным спутником.
Виктор Мохов вышел на свободу после 17 лет заключения 3 марта. Он получил солидный гонорар за участие в телешоу, поэтому не вернулся домой, как предписывают правила, а отправился отдыхать на юг. При этом представители ведущих федеральных телеканалов открестились от приглашения мужчины в эфир их ток-шоу.
В 2000 году Мохов предложил 14-летней Екатерине Мартыновой и 17-летней Елене Самохиной подвезти их до дома, но привез их за город и заточил на три с половиной года в самодельном бункере под гаражом. Маньяк сделал из школьниц секс-рабынь, старшая девушка трижды беременела от него. Спастись им удалось, передав на волю записку.
lenta.ru