gleb_zhemchugov
Весна опять пришла,
И лучики тепла ....
продолжи песню
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 651
gleb_zhemchugov
Весна опять пришла,
И лучики тепла ....
продолжи песню
rustamsolncev_
Мой Рорри.Недавно на ладони помещался ,но уже деловой😂
Инна Воловичева
Как вам мои кудри? ❤️ Я все время вытягиваю волосы утюгами... Вот думаю, может, и с кудрями неплохо? Зря вытягиваю?
Просто объём и пушистость немного бесят... Хотя... Наверное, хорошо быть разной. В общем, жду ваши ответы в комментариях. Как мне лучше? С кудрями? С прямыми волосами?
Май Абрикосов
#фотография #фото #мир #настроение #жизньпрекрасна #позитив #улыбка #радость #успех #Небо #день #люди #новости #инстаграм #инстаграманет #инстатаг #инста #инстаграмнедели #такиедела
Прошёл слух, что Андрей Черкасов снова будет ведущим на “Дом 2”.
Путь Андрея на проекте:
12 октября 2007 года Черкасов пришёл в качестве участника на дом 2. Всё его нахождение на телепроекте можно отождествить с семейством Агибаловых. В начале у него был роман с Ольгой, а затем парень познакомился с её младшей сестрой Маргаритой Агибаловой. На тот момент, Рите было всего лишь 17 лет, и на телепроект ей разрешили прийти лишь спустя несколько месяцев, когда девушке исполнилось 18.
Андрей ждал Риту и после её прихода они сразу стали строить отношения. Правда, со временем пара распалась, и Маргарита ушла к Евгению Кузину.
Помимо построения отношений, Черкасову удалось реализовать себя творчески. Он ездил, наряду с другими участниками, на гастроли, где пел различные песни дома 2, включая свой самый известный хит, который он посвятил Рите "малолетка".
После расставания с Агибаловой младшей, Черкасов пытался создать пару со многим девушками, среди которых была Даша Черных (сейчас Пынзарь), а так же Евгенией Феофилактовой, за сердце которой он соперничал с Никитой Кузнецовым. Были у десантника и попытки завоевать сердце Ольги Бузовой. Но, это всё было не серьёзно, и делалось, скорее "от скуки",
Через некоторое время Маргарита Агибалова (сейчас Кузина) и Андрей Черкасов вновь попытались построить отношения, но у них опять ничего не получилось. Тогда Андрей обратил своё внимание на свою старую подругу Наталью Варвину, которая по-началу отказывалась даже рассматривать Черкасова в качестве своего потенциального молодого человека. Но зря зарекалась...
У Наташи и Андрея получилось создать довольно крепкие и трепетные отношения. Но, и они дали трещену. Постоянные претензии Варвиной, а так же её обсуждение и осуждение всех действий Черкасова вместе со своей подругой Еленой Бушиной, не прошли даром для молодого человека. Андрей сорвался и в один прекрасный вечер начал швырять Наташу по всей городской квартире, словно половую тряпку. На следующий день, 1 июня 2009 года его выгнали с проекта.
11 июня 2013 года состоялось триумфальное возвращение Андрея Черкасова под знаменами революционеров. Андрей присоединился к появившимся на день ранее Степану Меньщикову, Рустаму Калганову, Александру Гобозову и Никите Кузнецову. Черкасов пришёл и открыто заявил, что имеет отношения за периметром с Евгенией Кузиной, а участникам он лишь будет помогать советами.
Андрею удалось с ходу заявить о себе - он пробился в финал конкурса "Человек года-2013". Несмотря на, наличие за периметром Кузиной, Черкасову очень понравилась Кристина Лясковец. Сильные эмоции настолько овладели десантником, что в эфире за 29 августа 2013 года он спас Сергея Сичкара на мужском голосовании, а сам отправился за ворота.
20 сентября 2013 года (по эфирам) Черкасов вернулся, чтобы с чистого листа начать строить любовь с Кристиной Лясковец. Что касается Кузиной, то она собрала вещи и уехала из московской квартиры Андрея. Отношения с Кристиной так и не сложились. Блондинка выбрала Габриэля Диаса Альвареса.
Разбитое сердце Андрея не долго болело от обиды, так как внимание ловеласа привлекла 18-летняя Анна Кручинина, которая ответила бывшему военному взаимностью. Но и эти отношения долго не продлились.
Новой пассией ловеласа стала Виктория Романец. Молодые люди достигли пика отношений и уже намеревались пожениться, но разногласия поумерили пыл влюбленных. Со свадьбой молодые решили повременить.
В январе 2016 года на телестройке состоялся очередной конкурс «Человек года», на котором обнаружилось, что позиции Андрея Черкасова на проекте пошатнулось: участник занял только 4-е место. Андрея такое положение дел не устроило, и он покинул проект. Расставание оказалось недолгим. Вскоре мужчина начал выполнять функции наставника телепроекта. В начале 2017 года в компетенцию шоумена стал входить и междугородный подбор участников. В апреле руководство проекта предложило ему место телеведущего, на что тот с радостью согласился.
Андрей стал часто появляться на поляне вместе с новой телеведущей шоу Ольгой Орловой, экс-участницей популярной группы «Блестящие». Еще одной соведущей шоумена является Ксения Бородина.
Весенняя промывка монумента Победы на Поклонной горе в Москве.
Греция для туристов из РФ, авиасообщение с Израилем. Собрали главные новости о пандемии за 17 марта
Яна Шевцова, бывшая участница
Многие ждали историю моей беременности, так как я не просвещала вас...
начнём с того что прошлым летом мы с мужем увидели || чему были несомненно рады! Я сразу начала беспокоится за своего жителя внутри, и стала ждать когда наступит 7-8 недель что б встать на учёт!
И вот Аллилуйя наступает тот самый долгожданный день, когда мы едем в женскую консультацию (выбор врача сделала по сердцу, увидела поняла что моё)
Ох ну своему врачу я благодарна отдельно, чего она только не натерпелась в мою сложную беременность за весь промежуток...
То ночью звоню в слезах, то пишу всякую ерунду(на типо такого) -а можно в ванной полежать? А можно чипсы чуть чуть? Ой и сейчас когда прошли гормоны я хочу задать ей вопрос, как же она меня все 9 месяцев терпела!!!
И порой меня заставляло задумываться, а что было бы если не мой врачь!? Потому что благодаря ей, моя беременность протекала здоровой, учитывали все до мелочей... А если все по порядку, то у меня 2 раза была угроза причём очень серьёзная, поднималось давление половину беременности до 160/130 + появилась тахикардия!!! И всю беременность я была на препаратах от давление и от сердца... Мне подобрали самые лучшие препараты которые не вредили малышу....
Да, сейчас вспоминаю это все, аж страшно становится, но все позади....
Настаёт тот самый долгожданный день, рождения ребёнка! Я очень переживала всю беременность, о предстоящих родах! Постоянно была в панике, звонила своему врачу.... ОХ наверное сейчас ей будет скучно без меня 😂😂😂 Но я обещаю через года вернуться 😂 - Не будем отходить далеко от темы. 13 Марта меня госпитализируют в стационар, и идёт речь о родах, я соотвественно переживаю, но полностью доверяю своим врачам-как никак знаем уже все друг Друга давно... 14 Марта полночь... Роды прошли настолько мягко, и нежно, что я не успела моргнуть глазам как уже все закончилось, я говорю-это всё? И честно сказать я в восторге! Задаю себе вопрос, зачем я переживала?-Не понятно! Акушерка в родах была самая лучшая, и всем кто принимал участие в моей беременности и в родах, я хочу сказать огромное спасибо, вы самые лучшие врачи которых только можно представлять! Мы очень счастливы!!!
Ольга Рапунцель
Мои дочурки❤❤❤ С ними я чувствую себя прям мамка мамочка)) вот мы сегодня напрыгались, накатались,наигрались и все к вечеру я устаю🤪а мне ещё нужно поработать и скоро др Василисушки 👧🏽ей исполнится 3 годика🥰😍вот потихоньку уже занялась подготовкой к ее ДР, столько всего нужно успеть заказать и организовать🙏💖
Всё еще не можем определиться с местом🤷🏽♀пока еще не знаю где будем отмечать,у нас есть на примете пару мест... рвануть в Турцию или остаться здесь в Москве и пойти в семейное кафе пригласить близких друзей,родных ,но ведь нужно сделать загранпаспорт для Софиюшки и потом смело можно отправиться на моря❤
Маша Кохно опять где-то чем-то премирована
Я плачу ❤️я получила премию самая талантливая леди России ❤️и все это -благодаря вам ,спасибо вам за бесконечную веру в меня и поддержку ! Даже когда ,уходя с дома 2 я весила 75 кг вы все равно меня любили и говорили ,что я самая красивая !ps.сейчас ,спустя 5 лет после ухода мужа от меня я понимаю ,насколько я была глупа ,когда хотела выброситься с горя с 21 этажа и довела себя до анорексии и клинической смерти !я -прямое доказательство того ,что самое главное верить в себя и мечтать и Тогда вселенная даст вам все !жду от вас сердечки ❤️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 651