Элла Суханова
МОЯ ТРОЙНЯ 👼🏻 👼🏻👼🏻
Может поиграем, сможете угадать ⁉️❓❓❓
Кто из них :
1. Главный Рэкетир 🔫
2. Ким Пердашьян 🌰
3. Поносюк 🦨
Тот, кто первый угадает отправим денежный бонус 💰 на карту 💳
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 652
Элла Суханова
МОЯ ТРОЙНЯ 👼🏻 👼🏻👼🏻
Может поиграем, сможете угадать ⁉️❓❓❓
Кто из них :
1. Главный Рэкетир 🔫
2. Ким Пердашьян 🌰
3. Поносюк 🦨
Тот, кто первый угадает отправим денежный бонус 💰 на карту 💳
Гобозов анонсирует
Жизнь может ударить так, что кажется встать, подняться невозможно, но всегда есть выбор и если не сломаться, не сдаваться, то обязательно все получится, это я знаю точно!!! Завтра в 19.00 я проведу прямой эфир и все вам расскажу!!!
Колисниченко
Помните , я советовала вам хорошую книгу «Сила Подсознания» Джо Диспенза ? Там есть бесценный совет , КАК ПРИУЧИТЬ СЕБЯ ИЗЛУЧАТЬ ПОЗИТИВ ❤ - БЛАГОДАРНОСТЬ 🙏🏼 Именно это чувство порождает благородную энергию , которая сделает вас счастливыми, излечит от зависти и негатива 🙏🏼
Я постоянно благодарю вселенную за моего любимого сына 😍🙏🏼 за мою семью - за все, что имею сегодня ☺ Умею радоваться любой мелочи 😍 Это, кстати, очень хороший источник энергии 🌸🌸🌸
Ещё хочу дать совет (кому нннада😂) старайтесь просыпаться с улыбкой 😁, контролируйте себя утром, чтоб не думать по типу : «.... как заеб....ло это утро, я хочу спаааать😭!!!»🚫
Радуйтесь новому дню! Погоде! Подтянитесь хорошенечко и подумайте, что вы счастливый человек 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Какие у вас есть рецептики , чтоб было счастье и красота в глазах?😍🙏🏼
Что Вам помогает восстановить энергию и пребывать в хорошем настроении 🙂?
✅Как вам мои сегодняшние фото😍?
МАСКА / 2 сезон 6 выпуск / 21.03.2021
"ее людям" приготовиться!
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/2505119828500[/video2]
"Ты_топ-модель на ТНТ": премьерный выпуск / 21.03.2021
Новый проект «ТЫ_Топ-модель на ТНТ» честно расскажет о том, как стать супермоделью и поможет сделать это тем, кто стремится покорить индустрию моды.
70 девушек из разных уголков страны, с разными параметрами, характерами и взглядами будут бороться за приз в 3 миллиона рублей, звание победительницы проекта и контракт со всемирно известным дизайнером Philipp Plein.
Смотри новые выпуски шоу #Тытопмодельнатнт по воскресеньям в 17:30 на ТНТ
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/X9Dild2GNSg[/video2]
Надежда Ермакова
Я кайфую...
Сейчас у меня тот период,когда я кайфую от своей работы,она мне приносит истинное удовольствие!Но были времена,когда меня бросало из стороны в сторону в поисках себя и того,чем хочу заниматься по жизни!
Итак,мои самые интересные работы:
1. В пионерском лагере я подрабатывала художником оформителем.Я рисовала афиши,плакаты и т.д Было очень интересно,мне было лет 15.
2. В 16-19 лет я работала в рекламном агентстве,начала с промоутера и доросла до управляющей.Я была той девочкой в униформе,кто в супермаркетах предлагала попробовать новый майонез или пельмешки.А потом сама подбирала девчонок на промоакции!
3. Потом веселая история была, я успела поработать в брачной конторе аферистов😂Где одиноких женщин разводили на деньги,обещая им мужика и новую жизнь!Я там продержалась 3 месяца
4. Еще после ухода с проекта в 2011 году я успела поработать телеведущей в прямом эфире вместе с Отаром Кушанашвили и Алексеем Весёлкиным,это очень ценный был опыт,до сих пор им благодарна
5. Еще я работала в телемагазине сначала ведущей,втюхивая всякую шляпу народу в прямых эфирах,потом на другом канале писала сценарии продаж тоже для всякого хлама(привет канал шоп энд шоу😂😂)
6. После я поработала хостесом в метрополе,с официальным окладом в 30000,зато чаевые в эту же сумму я могла срубить за одни выходные,развлекая гостей и бронируя им столики!К слову сказать,это было самое веселое время,где тусовки,элитный алкоголь вперемешку с полезными связями лилось рекой,как из рога изобилия!
7. О, ну кстати,еще был опыт работы в стрип клубе,я конечно не танцевала на шесте,а работала днем менеджером по развитию соцсетей этого клуба.Не буду называть имен, но это редкостная помойка,хотя там были и хорошие деньги!Уходила я оттуда со скандалом,по ходу там меня будут долго помнить😂😂Там кстати половина образцовых семьянинов и известных людей москвы частенько развлекаются со стриптизершами, секс и наркотики чего там только в клубе не было.Поэтому и уходила со скандалом,мириться с такой реальностью сложно!
8. А потом я устроилась на канал «домашний» и проработала там 3 года,писала сценарии для многих программ!
9. Потом был «дом2» и надолго) А какие у вас были интересные работы?Делитесь?
Ольга Орлова
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду. Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде🥰
В России замедлились темпы распространения коронавируса. Собрали главные новости о пандемии за 21 марта
Жужа
Maldives
Прилечу в мск , расскажу как мы тут отдохнули ))) поржете 😂
Реально после этого отдыха , нам можно книгу писать 🤣 Со мной никогда в жизни не происходило столько приключений 🙈
Это Иванна Хаврак
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 652