ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 652

НОВОСТИ 652

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Лена Бушина

Сегодня твой день !!!!Мы начинали, мечтая,
Наш путь к успеху.
Наш день был долгим
И наполнен смехом.
Мы жили без времени,
Не думая о годах и минутах,
Радовались, как дети,
Когда находили деньги в зимних куртках.
Нам не нужна была слава
И золотые карточки,
Мы просто любили
И светились как лампочки ...))) Хочу пожелать тебе сохранить все твои самые лучшие качества, стремление , оптимизм ,тонкое чувство юмора ( наверное я тебя за него в первую очередь полюбила) ❤️ пусть будут приятными события наполняющими нашу с тобой жизнь . Крепким терпение , будь уступчив ко всем моим маленьким слабостям 🤣❤️🤣! И я буду окрылять тебя каждый день .С днём рождения тебя мой дорогой ❤️ муж )

https://sun9-12.userapi.com/impf/I3nDmGlADr520kBjKMGH0Qac_Lh5ohQOELwgvQ/hMbZULDEFVg.jpg?size=539x671&quality=96&sign=9f0b5e0476d8d8a6892fa43e4fb41123&type=album

0

512

Алексей Панин
Alicante, Spain

Анна Панина 👱‍♀️ начала отбивать хлеб у Испанских фотомоделей. Скоро будем грести деньги лопатой.😎💰 Первая фотосессия в Испании.

https://sun9-71.userapi.com/impf/e0wshVdte9yIrLM5hzVcBZ09ZThZs_upRlDo-w/YrNwOUEWAUY.jpg?size=544x469&quality=96&sign=c27806af8cecd563a6e5167906ad06b8&type=album

0

513

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-49728136&id=456246230&hash=e50a96fcc948c5a4&hd=1[/video2]
Оленька так старательно прятала свой вокал, оказывается

0

514

Кристина Дерябина и Оля Ветер выясняют отношения через инстаграм, естественно

Кристина Дерябина:
Дружба https://vk.com/emoji/e/f09f9294.png
Вот тебе и на.....
Мне всегда казалось что друзья как минимум разговаривают!? Или если есть недопонимания, они это обсуждают!🤷🏼‍♀️
.
Но то что происходит сейчас, выяснение отношений в Instagram, ну для меня это треш! А другого выхода то и нет!
.
Ты не берёшь трубки ❌
На смс не отвечаешь ❌
Как то даже неприятно если честно!
Второй момент:
Ты была недавно в 2-х минутах от меня и даже не соизволила набрать! Ты тогда тоже была получается в каких то обидках? Ааа??? Или решила обидеться по дороге домой????
Или мой вопрос, стал поводом ещё раз взбеситься?
.
Я короче хрен его знает что происходит, но я понимаю что выяснять отношения будем в сторис!! Ну ок!?
.
Жду предъяв ко мне по факту, ПОДРУЖКА 😎

https://sun9-50.userapi.com/impf/x8bhe-Mu_IFHoQ3lJ5kS2AJoq8cVlvpnIz456Q/hzdLhUv4LqY.jpg?size=518x585&quality=96&sign=5e7c50346b63d8b469145200fdaa14fb&type=album

0

515

Богатства губернатора Белозерцева: «Купюрами был устлан пол»

Пензенские бизнесмены выдохнули

Басманный суд Москвы принял решение об аресте губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева до 20 мая. В самой Пензе продолжают обсуждать неожиданное «обезглавливание» области. Пачки денег на сумму в 500 млн рублей, найденные в доме Белозерцева, мало кого оставили равнодушными. Но больше всего сейчас радуются пензенские предприниматели: семья губернатора обложила бизнес данью. И теперь хотя бы на какое-то время они могут выдохнуть.

Вечером, 21 марта, Белозерцева этапировали из Пензы в Москву – из аэропорта его доставили в изолятор на Петровке. По данным следствия, с января по сентябрь 2020 года губернатор получил от главы группы фармкомпании «Биотэк» Бориса Шпигеля, его супруги и директора ОАО «Фармация» Антона Колоскова взятки на сумму, превышающую 31 млн рублей. Взамен, считают следователи, он помогал заключать госконтракты. Все фигуранты дела свою вину не признают. Также его проверяют на причастность к злоупотреблению полномочиями и растратам, из-за которых регион мог потерять около 3 млрд рублей.

Взятки Белозерцев хранил по старинке – наличными купюрами. Его дом был буквально набит деньгами. В Сети появились фотографии обыска его дома: горы денег лежат на подоконнике, кровати, купюрами устлан пол. Была у губернатора и страсть к коллекционированию дорогих часов: только один экземпляр фирмы Breguet оценивается в 5,7 млн рублей. А часиков был целый набор. Здесь же – золотой столовый сервиз, драгоценности и различные предметы роскоши.

«Публикаций в Сети о взяточничестве было много, и ходил слух, что второй губернаторский срок Белозерцев не досидит, потом его сделают козлом отпущения. Так оно и вышло. И у сыновей нынешнего губернатора аппетиты разыгрались совсем зверские. Так что рано или поздно это должно было произойти», – рассказал «МК» координатор движения «Левый фронт» в Пензе Виктор Хомец.

Свернутый текст

Иван Белозерцев руководит Пензенской областью с 2015 года. За это время его дети приобрели множество квартир, парковки в ЖК «Триумф», земельные участки; также оба владеют землей и зданием стоматологической клиники.

По данным ЕГРН, в собственности самого Александра Белозерцева – 4 квартиры и 3 нежилых помещения общей площадью в 391 кв.м., здание в 461,5 кв.м., а также 4 участка земли в 86 248 кв.м. Общая кадастровая стоимость – 31, 5 млн рублей. На сына Данила оформлено 3 здания общей площадью 524 кв.м, 2 нежилых помещения – 52 кв.м, 2 квартиры – 290 кв.м, а также 3 участка земли – 5 291 кв.м. Общая стоимость – 29,9 млн рублей.

По данным СМИ, следователи побывали и у сыновей губернатора. Но в Общественной наблюдательной комиссии Москвы сообщили, что в СИЗО на Петровке их нет, а значит, они не задержаны.

В клинике, которую братья делят на двоих и которая пристроена прямо к дому, где проживал Белозерцев, рассказали «МК», что они работают в прежнем режиме, и разборки с их руководством сотрудников не касаются. Не видели там и обыска в доме губернатора, который находится, можно сказать, за стенкой: «Некогда нам в окна смотреть».

На сайте правительства Пензенской области в качестве губернатора до сих пор указан Белозерцев. Исполняющий обязанности пока не назначен. Согласно уставу региона, только губернатор назначает и.о. своим распоряжением, также это может сделать федеральный центр, но здесь пока хранят молчание. Сами жители рады, что губернатора арестовали, но не верят, что новая кандидатура может кардинально изменить ситуацию.

По словам Хомеца, жители уверены, что необходимо реформировать всю систему вертикали власти: «Превышение полномочий, коррупция, взятки. Все госконтракты проходили через Белозерцева. У его сыновей – строительный бизнес. Муниципальный похоронный бизнес сделали нерентабельным, он полностью отошел его сыновьям. Сейчас бизнесмены выдохнули, но сложно сказать, что будет дальше, может у других аппетит поубавится, а может, и нет».
МК

https://sun9-56.userapi.com/impf/0pxe8SGKOQ1Laxe9l7TGxShZZK9BLNItKbbnxw/lKtEJGVpKdI.jpg?size=658x496&quality=96&sign=a6bcb7c43383de90699aa0b8aa310b4b&type=album

0

516

Ирина Самарина-Лабиринт

Время сейчас такое…
Искренность? Нет, не видел…
Люди теперь с ценою
В самом гламурном виде…

Книг электронных мода…
Ценности так банальны…
Вместо секретов коды.
Радости виртуальны…

Кажется всё подделкой…
Сердце внутри пустое…
Искренность стала мелкой.
Время сейчас такое…

Мир в цифровом формате...
Нравственность? Нет, не знаю…
Совесть теперь не катит…
Лучше про связь «ВайФая»…

Женщины возмужали,
Дом и семью построят…
Женственней парни стали…
Время сейчас такое…

Волосы красят «мачо»…
Мышцы свои качают…
Но от обиды плачут,
А от проблем сбегают…

Время сейчас такое…
Овцы рычат на волка…
Искренность??? Спит с покоем…
Правда – в стогу иголка…
https://sun4-17.userapi.com/impf/OC4PsbWFNgm9yjnCV60KVWpOeq3aq7trBFRPBA/ec8fg0eqRxo.jpg?size=604x424&quality=96&sign=ca505de1ea1f0864756f731c7a468a7d&type=album

0

517

Май Абрикосов
Друзья, вышел мой новый очерк для Spletnik.lv ☀️ Встречайте!
Тема на грани, призываю вас к порядку!

https://sun9-3.userapi.com/impf/XnOAZ1Kr1YV_oVPRRaDS7Dz_b8WifWPAYGCRwQ/y-Mq_WAodLo.jpg?size=514x503&quality=96&sign=4da5c370190fd138103318b2902fb3e8&type=album

Я с большим уважением отношусь к Борису. Честно говоря, было неприятно, когда его «подвинули» с должности в угоду Андрею Малахову. И хоть Корчевников из ситуации вышел достойно, не ругался, не плевался, как это делают многие, но осадок лично у меня есть. Часто с телевидения выживают добродушных и мягких людей, не дав даже раскрыться, зато остаются зубастые, наглые, готовые вывернуть своё бельё, как Еремеев, не постеснявшийся очернить имя отца, или Шепелев, у которого нет сострадания к дедушке и бабушке сына, или Лариса Гузеева, которая даже через экран несет собственную значимость и непоколебимость, Ургант, с легкостью выставляющий дураками всех своих гостей. Еще неизвестно, выиграл ли канал «Россия-1» от замены ведущего «Прямого эфира», ведь сейчас почти половина эфиров посвящается участникам «ДОМа-2», в качестве героев или экспертов. Передача утратила доброжелательность, стала ядовитой, агрессивной. Постановки с Гогеном подрывают доверие зрителей, интерес и рейтинг. На некоторые время скандалы способны привлечь внимание, но люди быстро устают от криков и ссор, передача постепенно катится вниз.

Чувство двойственное, с одной стороны печаль из-за того, что Борис покинул ток-шоу, но с другой стороны – появился новый проект «Судьба человека», который ему подходит по духу, близок. Герои шоу Корчевникова раскрываются, не чувствуя себя стесненными, находят понимание, выпуск смотрится на одном дыхании, ведущий не мешает, а наоборот поддерживает.

читать далее

«Судьбу человека» воспринимаешь, как целый художественный фильм! Очень омрачили настроение слухи о состоянии здоровья Бориса Корчевникова, но он сам никак не комментирует, и мы обсуждать это не будем. Честь и хвала телеведущему за порядочность - не вынес свое личное на публику. А ведь фотографии с капельницами и посты о плохом самочувствии добавили бы Корчевникову подписчиков, даже возможно открылось бы больше горизонтов. Очень важно в этой жизни оставаться настоящим человеком!

Вклад Бориса в телеканал «Спас» существенен, слышу о том, что он освежил аудиторию канала - профессионализм не купишь. Честно говоря, я всегда мечтал и мечтаю работать с Борисом на «Спасе» и писал ему, правда, пока без ответа, но надеюсь, что как-нибудь жизнь сведёт нас.

Сейчас наступил такой момент, когда Борис сам должен стать героем проекта «Судьба человека». Лента из кадров будет трепетать как Знамя Победы, объектив заглянет в глаза тому, кто видит перед собой людей, а не материал.

Я категорически отвергаю все слухи о Борисе Корчевникове, якобы у него взрывной, деспотичный характер, или наоборот равнодушный. Готовясь к написанию статьи, прочел о нём всякое… но, считаю, что мы не должны примыкать к завистникам и клеветникам, которым Корчевников по каким-либо шкурным причинам не нравится, а должны опираться на свое чутьё, вкус, и возглас грибоедовского Чацкого «А судьи кто?»

Вспоминается также современная притча:
Пара купила квартиру и переехала туда жить. Утром жена, едва проснувшись, высунулась в окно и увидела соседку, которая развешивала постиранное бельё.
- Посмотри, какое у нее грязное бельё, - шепнула она своему мужу.
Однако тот читал книгу и не обратил на жену никакого внимания.
- Наверно, у нее плохое средство или она не умеет стирать, надо бы ее научить!
И так, постоянно, когда соседка вывешивала бельё, жена поражалась, какое оно грязное.
В одно утро она вновь посмотрела за окно и вскрикнула:
- Бааа! Сегодня бельё чистое! Наверное, соседка наконец-то научилась стирать!
- Да нет, ответил муж, - просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно.

Роман Тертишный
spletnik.lv

0

518

Предчувствие чуда — капризная птица. Всё реже она к нам в ладони садится. И с возрастом — реже и с опытом — реже, хоть мы не меняемся сердцем — всё те же. Замри на секунду, замолкни и слушай: Предчувствие чуда прорвётся наружу...
Уильям Блейк
https://sun9-27.userapi.com/impf/3HFm-1MS46Iwu9zu06tNyjqTtvrFVaZJj-bopQ/IGmbISEtalw.jpg?size=802x1080&quality=96&sign=7e904de39585bc4383e5bb4568c33a35&type=album

0

519

Письмо от Бога

Старенькая тётя Глаша, мать моего товарища, почти всю жизнь проработала сортировщицей писем на Главпочтампте. Жила она недалеко от нашего двора в большом деревянном, от станции железной дороги, доме, окрашенном старой охрой и построенном для семей железнодорожников перед самой войной.
Проживала в крохотной квартирке, может быть, площадью всего-то чуть больше двадцати квадратных метров, где умещались две малюсенькие комнатки и закуток кухни

Свернутый текст

Я зашёл к ней, чтобы разузнать о жизни товарища детства, и услышал вот такую историю.
- Знаешь, Саша! Теперь-то скрывать нечего. Санька и Света и вовсе не мои дети. Я-то замуж выскочила за Степана в самом начале войны. Расписались, переночевали ночку, а утром он по повестке в военкомат ушёл. И уж больше не вернулся. На войне, без вести, сгинул, оставив меня соломенной вдовой. До шестидесятых всё ещё надеялась, всё Богу молилась, чтоб вернулся мой Стёпа. Пусть израненный, пусть калека, но всё лучше, чем одной вековать.
В начале шестидесятых задумалась, как бы ребёночка себе взять на воспитание, из детдома. Чтоб уж остаток жизни было для кого прожить, чтоб не совсем уж впустую. Об этом теперь и Бога молила.
И ведь знаешь, Саша, пришло мне письмо от Бога. – Она подошла к образам, вытащила авиационный конверт с рисунком самолётика и протянула мне. – Семёныч на работе его отдал. Не знаю, говорит, чо с ним делать. Ты прочти, прочти, не стесняйся, - добавила она.
На конверте было написано одно лишь слово «Богу».
Я вынул и развернул двойной тетрадный лист в косую линейку, аккуратно исписанный детским почерком, наверное, перьевой ещё ручкой, как на чистописании и почти без ошибок. В нём значилось:
"Дорогой божинька, очень тебя прошу, не забирай нашу маму. Санька сказал, что она скоро умрёт. Что рак ей пол лёгкого отгрыз, а когда отгрызёт вторую половину, она уж совсем умрёт. Я только совсем не поняла, рак-то маленький, а мама большая. Хотя клешни у него страшные. Санька приносил раков с речки и пугал меня клешнями. И как он может у мамки внутри лёгкие отгрызть? Божинька, не забирай мамку. Она добрая. Когда мы с Санькой приходили к ней в больницу, она мне конфету дала, настоящую, шоколадную. Которые ей с работы принесли. А ещё Санька говорит, что когда мамка умрёт, то тётя Ира станет новой папкиной женой, а нас сразу сдаст в детдом на Заречной улице. Санька хорохорится и обещает всех детдомовских набить, если они нас травить будут, а сам по ночам плачет. А я очень боюсь в детдом. Они живут на Заречной улице и постоянно дерутся. А ещё ходят все лысые, и мальчики, и девочки, это чтобы вшей не было, и ругаются нехорошими словами. Божинька, пожалей нашу мамку, очень прошу, потому как ты последняя моя надежда. В школе сказали, что бога нет, а бабка Сазониха говорит, что есть, и ты обязательно выполняешь все просьбы. Только, говорит, очень в тебя верить надо и молиться. Я в тебя очень верю и очень молюсь. Я три раза вставала на колени и крестилась, как Сазониха научила. Пожалей, божинька, нашу маму и нас с Санькой.
Света.
Папка дал десять копеек на мороженое, а я купила конверт с самолётом, чтобы письмо к тебе быстрее долетело."
Дочитав письмо, я аккуратно свернул, вложил в конверт и вернул его тёте Глаше. Она снова спрятала его за образа и продолжила рассказ.
-Прочитала я тогда, очень расстроилась, расплакалась. Решила найти детишек. Первым делом в детдом направилась на Заречной. Он от нас совсем близко. Выяснила, в начале года поступили в детдом брат и сестра Земцовы, десяти и девяти лет. Мать у них умерла. Отец с новой женой сдали ребят в детдом.
Поговорила с директором, как усыновить их, или хотя бы в опекунство взять. Сложный вопрос. Зарплата у меня маленькая, семья неполная. Нет семьи, одна я. Чтобы усыновить, муж требуется.
Уговорила я Семёныча в фиктивный брак вступить, чтобы мне детей усыновить разрешили. Так-то он мужик неплохой, после войны бобылём остался да так и не женился больше. Выпивал, конечно. Но в меру. И готов был даже со мной жить. Одна незадача – детей не любил. Чегой-то, говорит, я чужих гусят воспитывать буду. Одним словом, не сошлись на этом, но в брак вступили.
Месяца три я готовила документы на опекунство. Когда были все документы готовы, привели детей со мной знакомиться. Я-то их несколько раз видела, а они меня нет. Худенькие, мальчик ростиком повыше, с синяком на руке, острижен коротко, только чёлка на лбу. Девочка наголо машинкой острижена, да так неровно, что видно, будто овец стригли.
Смотрят на меня, насупились. Директор глянул на них серьёзно и говорит: «Познакомьтесь, это Глафира Ивановна, дальняя родственница вашей мамы. Она хочет взять вас на воспитание и быть вам вместо матери. Согласны ли вы?»
Девочка сразу ко мне бросилась, а мальчик долго из подлобья меня разглядывал. Потом спросил: «А ты, тётя, драться не будешь?»
У меня и слёзы из глаз брызнули.
«Нет, - говорю, - не буду».
Так вот и появились у меня дети. Семёныч приходил несколько раз, помог для них в самой маленькой комнатушке деревянные кровати сладить, столик для письма, чтобы уроки делать, изготовил. И даже денег не взял.
Но сначала всё равно очень тяжело жили. У меня оклад восемьдесят рублей, да ещё на подработке двадцать. А детей одевать, обувать нужно, да и вкусненького им тоже ведь хочется.
Со Светой никаких проблем. Молодец – отличница в школе. По дому всё приберёт, еду приготовит, даже шить научилась. Вот с Саней сначала помучилась. Вредный, драчливый, в школе плохо первое время успевал. Света на год позднее училась, а помогала ему уроки делать и даже задачки за него решала по математике. Да ещё со старыми дружками со двора связался. Хулиганы! То соседский огород обчистят, меньше украдут, больше набедокурят, истопчут. Сколько раз приходили те жаловаться. То раздерётся в школе, стекло разобьёт или на парте чего нарисует. Покуривать уже начал.
Мы со Светой сядем за столик, слёзы у обеих в три ручья, а ему хоть бы што. Стоит в углу, ухмыляется. Семёныч придёт, скажет, сама, мол, таких детей себе выбрала, мучайся теперь. Выпороть бы Саню, говорит, а то ума не добавится. Что ему ответить? Как выпорешь, если слово дала. Больше года мучились.
Допёк Саня. Когда милиционерша пришла из детской комнаты милиции, сообщила, что его там на учёт поставили и теперь документы в колонию для малолетних готовят, лопнуло моё терпение.
Посадила его напротив, набралась сил и высказала: «Всё, Саня, переполнилась чаша моего терпения. Я с утра до ночи убиваюсь на работе, чтоб лишнюю копейку заработать, а ты всё по ветру спускаешь. Собирайся сынок в колонию. Понимаю так, не хочешь ты с нами жить».
Вижу, набычился. Что на него подействовало? Может быть, что первый раз сыном назвала? Свету-то давно в дочки возвела, а с Саней так не получалось.
После того разговора изменился парень. По весне, считай, сам огород вскопал. Огород небольшой, всего две сотки: картошка да несколько грядок. Но ведь сам. Мы со Светой помогли морковь, свеклу лук, огурцы, капусту посадить. А дальше он всё лето сам ухаживал: поливал, сам пропалывал, окучивал картошку, огурцы укрывал.
Семёныч помог досками грядки обустроить, подучил парня плотницкому и столярному ремеслу.
Можно сказать, выправили парня. За ум взялся, учиться стал лучше. Но это уж целиком Светы заслуга, она с ним занималась. Постепенно и от дружков отвадился. В шестом классе записался в лыжную секцию. Там чем хорошо было, там лыжи и ботинки и даже спортивную одежду выдавали. К окончанию школы уж и за город, и за область на соревнования ездил. Побеждал даже. Грамоты привозил и подарки ценные: часы наручные, костюмы спортивные новые, и Свете разные вкусные вещи со сборов. Их же там бесплатно кормили, на два с половиной рубля в день, это когда я за целый день четыре рубля зарабатывала.
После школы в военное танковое училище поступил. Командиром решил стать. Сейчас в Германии служит, уже подполковник, командир батальона.
Света тоже молодец. Школу с серебряной медалью закончила. Поступила в местный педагогический институт и его с отличием завершила. Сейчас учительницей в восьмой школе работает. Завуч.
Видишь, Сашенька. Всю я жизнь с чужими детьми прожила. И пусть трудно жили, но счастливо. Любой копеечной обновке радовались, любому лишнему рублику. И самое-то главное, что выросли они честными, трудолюбивыми и отзывчивыми людьми. А меня уж давно мамой называют, а внуки – бабушкой. Разве это не счастье?
С Семёнычем до сих пор в браке состоим, да и последние лет десять живём вместе. На пенсии оба. Вот я теперь и думаю, чтобы было со мной, если бы Семёныч не отдал мне то письмо. Письмо от Бога.

Автор: Александр Исупов
Художник: Комардин Василий Павлович

https://sun9-49.userapi.com/impf/zSkN9pFgds6JfnzAct7pXLlM4ZyDOYcZ2QFqkw/8op8nZF3Y4g.jpg?size=485x700&quality=96&sign=bbce50df8ee3346b0e08dd45e1729d8b&type=album

+1

520

Андрей Чуев и Александр Гобозов в прямом эфире.

Вся правда от Гобозова: куда пропал, где жил, чем занимается, планы на будущее.

....................................

Андрей Чуев:
Дорогие подписчики!
Вы очень часто задавали много вопросов про наши отношения с Семьей ГОБОЗОВА!
Сегодня у нас совместный прямой эфир с Гобозовым Сашей!🔥🔥🔥
22 марта 2021 года 19:00 вы узнаете где был Александр Гобозов и куда же я дел Ольгу Васильевну..

А так же :
Почему Черкасов не пригласил лучшего друга на свадьбу,но поспешил выложить у себя на странице,что отправил ему одежду и еду?🤝
Д-Дружба👌👈

И почему Алиана Устиненко забрала у сына Роберта телефон, купленный Габозовым за последние деньги,и подарила его своему папе? 👍🏻

И как же Ольга Васильевна Гобозова, рыдала по всем каналам о долгах сына и болезни дочери и о мошеннике Чуеве, а на мой вопрос:
- может тогда купим вам хорошую двушку с евроремонтом и детям поможете ? 🤓
Ответила: Не,трешку берём!!! 💥

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258713&hash=dd38e5d73b7f2e7b[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 652