ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 136 16+


НОВОСТИ 136 16+

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

НОЧНОЙ ОТ 13.08.14 от Лилиточки
Спасибо автору

Либа теперь, о своем, наболевшем - Рудневском телефоне. Она хочет пойти и забрать его телефон. Пыня считает, что она сама и виновата в этом. Бородина спрашивает: она хочет гулять, денег нет и что ему, надо было делать? Теперь, Руднев называет Либу, транжирой. :D Он получает деньги и купив цветы, остальные - отдает ей. И получается, что потом, они долги раздают. Либа говорит, что деньги родителям отправляют и больше ничего не покупают. Бородина вздыхает и говорит, что Игорь и Руднев, не по себе девок выбрали. Либа требует раздельный бюджет. После криков Либы. Руднев говорит, что теперь, по 15 штук кладут в общую банку и на них гуляют.
У Бородиной шепелявость аж появилась, когда начала уговаривать Руднева, раздельный бюджет. :D
К Куде - принц пришел. С букетом. Олег, 22 года, из Дмитрова.
Кудя цветет и пахнет. Бородина раскрывает секреты: Кудя хочет сразу в городские заселиться. Их Скородумова свела. Бородина подозревает, что это она испугалась, что девки отобьют.

+

Все на кухне сидят. Че считает, что лоханулся Олег, надо было другую выбирать, а не Кудю.
БобОля, говорит Гобозову, что Али надеется, что сядет на шею папы. Он ее не станет держать, потому что там своих детей надо поднимать. Гобозов говорит, что там - по другому.
Кудя вещи уже собрала, кокетничает с Олегом.
БабОля считает, что все равно, там они (Али и Света) долго не смогут жить, вернутся в Москву, а там, надеются, что Али удачно замуж выйдет и будут они, жить хорошо. Гобозов в городские переехать, а бабОля считает, что можно и в мужской жить. Игорь, поддерживает бабОлю: Али поживет одна ит поймет, что фантазии и реальность - разнятся.
Олег и Кудя целуются, как в детском саду, на веранде. Ну и разговоры - дурные какие-то.
Ники пришел к бабОле, говорит, что Гобозов - не в себе. И Али - никуда не уедет. Это он сейчас, перепсихует, остынет и помчится к Али мириться. Он изначально позволил командовать собой.
Кудя гуляет с Олегом, на качельки пришли. БабОля вышла, рассказывает, что она постель чистую постелила, но никто не спал там. Пожелала им успехов.
На поляне ставят сценку о Ломбарде и Рудневе. Танька - Ломбард, а Че - Руднев. Танька-секонд...тьху! Ломард, дала ему 5 штук и нке успел Руднев уйти, как она увидела на фотках в телефоне, пьющую Либу. Руднев просит не рассказывать, а Танька-Ломбард - шантажирует (это же такой компромат!) требует тысячу, назад. Вдруг. видит Либу еще и глоой на фотках. Рудневу тоже интересно стало посмотреть, опять просит не рассказывать никому. Они - самая красивая и стабильная пара. Следующее. что увидела Танька - писающий сидя, Руднев. Потом смс-ки читает, отправленные маме. Руднев с одной тысячей остался.
Катасонов и Кузнецов, на ту же тему показывают свою миниатюру. Ники - быдло, с семками. Ники, телефон забрал, говорит, что он и есть ломбард. Заодно, забрал куртку, ботинки, джинсы. Руднев насчитал 24.500, но денег не получил, Ники просит завтра прийти. Руднев понял, что обманули, побежал за быдлом, просит телефон позвонить.
Полянские и Кудя с Олегом, приехали в городские, а на Поляну - вернулся Илья. Ходит ищет - никого не найдет. Все спрятались за диваном, заорали и напугали его. Катасонов принес арбузы "азербайджанские, просит для Таньки взять. Танька обещает, что сегодня, они всю ночь будут гулять.
Танька с Ильей сидят, выделываться начала. Она не такого ждала. Он не активный и не веселый.
Кудя вещи развесила в шкафу, Олег куда-то ехать собирается, Нюрка обещает, что все уберет и в кровати будет его ждать.
Игорь вернул Кукуниной деньги, которые брал у нее. Она недовольна тем, как он это сделал. Слдово-за слово - Кукунина, опять орет.
БабОля, с теплым одеялом пришла наверх. Говорит, что Света уже в сумку собиралась его спрятать. Гобозв говорит, что он давно это заметил, а ему - не верили.
Олег делает Куде массаж, в ухо чмокает. Олег задернул балдахин.

Все! kniksen
Кошкин Дом

0

12

А вы помните?
https://pp.userapi.com/c620021/v620021651/18003/YHAgbxgzv64.jpg

0

13

https://pp.userapi.com/c620021/v620021651/180cd/imSORmGjHxk.jpg

0

14

Бушина что-то рекламит
https://pp.userapi.com/c616120/v616120101/1cfd2/m7qkoKjYTYc.jpg

0

15

Светлана Михайловна обокрала Ольгу Васильевну?
Вчера, Светлана Михайловна Устиненко и ее дочка Алиана, собирались навсегда покинуть реалити-шоу дом 2. Дамочки собрали свои вещи в большие клетчатые сумки, заказали билеты и уже готовы были вызывать такси, как ворвался Андрей Черкасов с невероятной новостью – появилась возможность дисквалифицировать Сичкара и пропихнуть в ЧГ Алиану. Естественно, после такого сообщения, молодая мамочка передумала и, отставив баулы в сторонку, включилась в травлю Сичкара. И хотя мама до последнего пыталась уговорить дочь уехать в Волгоград, упрямая девица решила остаться, по крайней мере, пока не прояснится ситуация с мошенничеством Сичкара . А вечером выяснилось, почему Светлана Михайловна так спешила уехать! Просто в клетчатых сумках «случайно» оказались вещи, которые не принадлежат ни Али, ни ее маме. Проще говоря, Светлана Михайловна решила под шумок стащить кое-что домой. Ольга Васильевна, в одной из сумок сватьи обнаружила свое одеяло и что-то мне подсказывает, что это не единственная чужая вещь, оказавшаяся в сумках Устиненок. Хотя, не пойман не вор? Правильно?
Шпилька для schlock.ru
https://pp.userapi.com/c616120/v616120568/1ab20/zMlmAdH756Y.jpg

0

16

Даша
С Мышаней Велликолепный век смотрим😍
http://sd.uploads.ru/t/kr4U8.jpg

0

17

Ночной эфир в нарезках (13.08.14)

Свернутый текст







0

18

http://sd.uploads.ru/cb97H.jpg
ffsye-fioletovo  http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif 
ffsye-fioletovo. ВСЁ ФИОЛЕТОВО.

0

19

Восход над Ай—Петри
https://pp.userapi.com/c7004/c540105/v540105939/47bab/kT1h0n2tWdg.jpg

0

20

Открылась истинная причина проигрыша Кирилюк в ЧГ!
http://sd.uploads.ru/39Mow.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 136 16+