Алена Ашмарина
НОВОСТИ 658
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72216 Май 2021 17:40:01
Глеб Малмыгин (действующий участник проекта) и Кристина Лясковец (бывшая участница)
Перед павильоном, где сегодня снимается конкурс "Сейшельские каникулы"
Поделиться72316 Май 2021 17:55:54
Май Абрикосов
Привыкла ты, Бузова, что тебе всё прощается за "недалёкость".
Оля, Оля...
Всевышним для тебя, как для Православной Христианки, должен быть - Иисус Христос твой Господь Бог.
Всевышний, то есть выше всех.
Священным месяцем для тебя должен быть - Великий Пост, который в этом году окончился 2 мая началом Пасхи. Самый главный и самый большой Праздник для всех Христиан - Пасха! Ты же фотографировалась с яйцами и куличами, даже святую воду на стол поставила и свечи для домашней молитвы положила. Или это был реквизит?
Тебе скоро 40 лет, а не знаешь, что мусульмане молятся Аллаху. Хоть на изнанку вывернись, таких как ты мусульмане считают неверными, а Христиане - заблудшими. Бузова, ты не там и не там.
Раньше умирали за веру, претерпевали страшные мучения, смерть, но не отрекались от Христа, сегодня ты ради лайков легко стала богоотступницей.
И это уже не глупость, это пустота в твоей душе. #перекатиполе
..................
klimova_tanyaa
Только ленивый на Бузове не хайпится, придумайте что-нибудь своё)
bekeshovasholpan
Ром вы серьезно? 😂 С чего нам ее считать неверной? У каждого свой бог. Оля поздравила мусульман, как мусульмане поздравляют своих друзей православных, вы, что до неё докопались?😅 ей же не перед вами отвечать, а перед богом🙏🏻💖🥰
Поделиться72416 Май 2021 18:02:14
Татьяна Брухунова
Я люблю свою работу и приду туда... даже в воскресенье! 🤣
Поделиться72516 Май 2021 18:05:53
Катя Колисниченко
😍😍😍😍 Ну вы только посмотрите на этих мышат😍😍😍😍💋💋💋💋💋💋💋 Улыбаськииии!!!
⠀
На фото, между нами с Саввушкой сидит Машенька - двоюродная сестричка по папе 😍❤
⠀
Единственная девочка на 3 семьи, 2 из которых МНОГОДЕТНЫЕ 😂👍🏼
⠀
Мне очень приятно, что в доме у нас сейчас бегают 2 маленьких пупсика ❤❤❤ Машенька оооочень нежная! Часто обнимает Саввушку целует! К нам часто подходит на ОБНИМАШКИ, а вот дядю Лешу стесняется😂 прячется от него за меня и хихикает😂😍 Милота....
⠀
Кстати, девочка - это правда другой мир))) ничего не разносит, не ломает, аккуратная легкая, ласковая и не шумная) Это я пишу к тому, что мне есть с чем сравнить)))) когда приезжали Салибековы, конечно было шумно, но там и детей было намного больше ))) А тут, только младшую выцепили к нам🍬Кстати, Маша - ровесница Юлиного младшего Багратика (все мечтаю их вместе познакомить, чтоб 3 малявочки игрались вместе 😋😋😋)
⠀
❓ПОХОЖИ Савва с Машей?
Поделиться72616 Май 2021 18:07:39
Тарасов
Завтра будет неделя с трагический событий в Казани. А все еще в голове не укладывается произошедшее. Все это не где-то, а прям рядом. Для меня Казань не чужой город, да и сам я отец прекрасных дочерей. Даже представить что-либо такое страшно… Еще раз хочу выразить соболезнования, всем семьям, родителям. Отдельные слова сочувствия и благодарности выражаю учителям, которые героически спасали детей - закрывали двери классов, пытались помешать этому сумасшедшему и за имевшиеся считанные минуты максимально подготовили школу к ситуации. Еще раз вам низкий поклон🙏🏻 и наш молитвы за тех, кого нет с нами.
Поделиться72716 Май 2021 18:13:10
и о погоде
Мощный ураган в Муроме помял купола и кресты церквей, повалил столбы и остановки.
Буря сопровождалась ливнем и градом размером с голубиное яйцо
Поделиться72816 Май 2021 18:20:35
Голосование зрителей за участников дурки, кто поедет на Сейшелы отдыхать и ромом заливаться, платное, 11 рублей одно смс Вот юмористы орги, они еще и деньги со зрителей на каникулы хомяков собирают
Поделиться72916 Май 2021 18:39:02
В Санкт-Петербурге создали съедобную вакцину против коронавируса с клубничным вкусом.
Ученые отметили, что у препарата нет аналогов в мире, а его производство можно наладить на любом молочном заводе. У вакцины не будет противопоказаний: ее планируют изготавливать даже на соевом белке. Кроме того, препарат можно будет делать с любыми вкусами. Доклинические испытания завершат до конца года.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456283042&hash=b13e528df4fea955[/video2]
Поделиться73016 Май 2021 19:22:02
Валерий Блюменкранц