Алена Ашмарина

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 658
Алена Ашмарина

Глеб Малмыгин (действующий участник проекта) и Кристина Лясковец (бывшая участница)

Перед павильоном, где сегодня снимается конкурс "Сейшельские каникулы"
Май Абрикосов
Привыкла ты, Бузова, что тебе всё прощается за "недалёкость".
Оля, Оля...
Всевышним для тебя, как для Православной Христианки, должен быть - Иисус Христос твой Господь Бог.
Всевышний, то есть выше всех.
Священным месяцем для тебя должен быть - Великий Пост, который в этом году окончился 2 мая началом Пасхи. Самый главный и самый большой Праздник для всех Христиан - Пасха! Ты же фотографировалась с яйцами и куличами, даже святую воду на стол поставила и свечи для домашней молитвы положила. Или это был реквизит?
Тебе скоро 40 лет, а не знаешь, что мусульмане молятся Аллаху. Хоть на изнанку вывернись, таких как ты мусульмане считают неверными, а Христиане - заблудшими. Бузова, ты не там и не там.
Раньше умирали за веру, претерпевали страшные мучения, смерть, но не отрекались от Христа, сегодня ты ради лайков легко стала богоотступницей.
И это уже не глупость, это пустота в твоей душе. #перекатиполе
..................
klimova_tanyaa
Только ленивый на Бузове не хайпится, придумайте что-нибудь своё)
bekeshovasholpan
Ром вы серьезно? 😂 С чего нам ее считать неверной? У каждого свой бог. Оля поздравила мусульман, как мусульмане поздравляют своих друзей православных, вы, что до неё докопались?😅 ей же не перед вами отвечать, а перед богом🙏🏻💖🥰

Татьяна Брухунова
Я люблю свою работу и приду туда... даже в воскресенье! 🤣

Катя Колисниченко
😍😍😍😍 Ну вы только посмотрите на этих мышат😍😍😍😍💋💋💋💋💋💋💋 Улыбаськииии!!!
⠀
На фото, между нами с Саввушкой сидит Машенька - двоюродная сестричка по папе 😍❤
⠀
Единственная девочка на 3 семьи, 2 из которых МНОГОДЕТНЫЕ 😂👍🏼
⠀
Мне очень приятно, что в доме у нас сейчас бегают 2 маленьких пупсика ❤❤❤ Машенька оооочень нежная! Часто обнимает Саввушку целует! К нам часто подходит на ОБНИМАШКИ, а вот дядю Лешу стесняется😂 прячется от него за меня и хихикает😂😍 Милота....
⠀
Кстати, девочка - это правда другой мир))) ничего не разносит, не ломает, аккуратная легкая, ласковая и не шумная) Это я пишу к тому, что мне есть с чем сравнить)))) когда приезжали Салибековы, конечно было шумно, но там и детей было намного больше ))) А тут, только младшую выцепили к нам🍬Кстати, Маша - ровесница Юлиного младшего Багратика (все мечтаю их вместе познакомить, чтоб 3 малявочки игрались вместе 😋😋😋)
⠀
❓ПОХОЖИ Савва с Машей?

Тарасов
Завтра будет неделя с трагический событий в Казани. А все еще в голове не укладывается произошедшее. Все это не где-то, а прям рядом. Для меня Казань не чужой город, да и сам я отец прекрасных дочерей. Даже представить что-либо такое страшно… Еще раз хочу выразить соболезнования, всем семьям, родителям. Отдельные слова сочувствия и благодарности выражаю учителям, которые героически спасали детей - закрывали двери классов, пытались помешать этому сумасшедшему и за имевшиеся считанные минуты максимально подготовили школу к ситуации. Еще раз вам низкий поклон🙏🏻 и наш молитвы за тех, кого нет с нами.

и о погоде
Мощный ураган в Муроме помял купола и кресты церквей, повалил столбы и остановки.
Буря сопровождалась ливнем и градом размером с голубиное яйцо

Голосование зрителей за участников дурки, кто поедет на Сейшелы отдыхать и ромом заливаться, платное, 11 рублей одно смс
Вот юмористы орги, они еще и деньги со зрителей на каникулы хомяков собирают 

В Санкт-Петербурге создали съедобную вакцину против коронавируса с клубничным вкусом.
Ученые отметили, что у препарата нет аналогов в мире, а его производство можно наладить на любом молочном заводе. У вакцины не будет противопоказаний: ее планируют изготавливать даже на соевом белке. Кроме того, препарат можно будет делать с любыми вкусами. Доклинические испытания завершат до конца года.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456283042&hash=b13e528df4fea955[/video2]
Валерий Блюменкранц

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 658