ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 138 16+


НОВОСТИ 138 16+

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

РАЗГЛЯДЫВАЛКА

Чем дольше смотришь, тем больше видишь
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/108/695/108695204_large_G70B94UKiYc.jpg

0

52

Бог создал труд и обезьяну
чтоб получился человек
а вот пингвина он не трогал
тот сразу вышел хорошо
© the axy
http://sd.uploads.ru/VmAdW.jpg

0

53

Жена продюсера Михайловского и экс-участница Дом 2 Наташа Варвина, станет третьей ведущей телестройки.
Правда, пока, девушка будет появляться всего изредка в эфире, в рубрике «Готовка».

http://cs540108.vk.me/c540102/v540102622/27770/Rm7YG8ZD1gw.jpg

0

54

03 июня 2013
Венчание на фоне Грехопадения Алексея Михайловского
.
А.Михайловский и Наталья Варвина обвенчались 2 июня 2013.
http://www.pressgrad.ru/wp-content/uploads/2013/06/varvina7-580x589.jpg

+

Батюшки Светы! Неужто публично известный продюсер грехопадения Дома Д2 Михайловский искренне решил приобщиться к Святым Тайнам Бракосочетания. Полагаю, Михайловский согласился на обряд Венчания просто по просьбе Варвиной; не задумался, к чему его обязывает этот церковный обряд.

Михайловский явно не подозревает, что венчание не ограничивает его обязанности перед Богом только сферой его брака. На Земле люди так внутренне устроены, что им нельзя одновременно быть в чём-то святым, а во всём остальном дозволено быть подлым. Минимум семь смертных грехов перечислены в Христианстве. На самом деле их больше. Все их можно назвать одной фразой «Отсутствие Совести».

Можно грехи объяснить и по научному (читай книги Алефа Зора). Коротко: Божественно благие поступки людей накапливают в них высокие частоты жизни. Богопротивные поступки увеличивают в них низкие частоты. И перевес в человеке тех или других частот определяет посмертно, куда именно его душа автоматически направится – в Рай, Ад или Чистилище. Об этом говорят и рассказы пациентов, вернувшихся из клинической смерти. Вульгарные материалисты вы наши, почитайте книги Моуди и подумайте хорошенько!

А те души умерших (известные нам как ПРИВИДЕНИЯ) - это тех людей, которые прожили земную жизнь ни то–ни сё, «не рыба– не мясо» (вроде больших грехов не натворили, но и никому ничего особо хорошего не сделали). Их души боятся, что попадут именно в Ад; и потому цепко «держатся» в слое, ближайшем к нашему плотно-материальному, который они и вампирят, и прежде всего своих ближайших, ещё живых родственников, чтобы там выжить. Родственники от их вампиризма хиреют, заболевают и умирают раньше положенного им срока. Вот выбирайте, Вульгарные Материалисты, где вам посмертно больше нравится; будет, как вы сами определите вашу жизнь на нашем плотно-материальном уровне.

Михайловский манерой своего руководства Домом-2 (стимуляция грехопадения участников ради личного стяжательства, а с помощью ТВ и распространение грехопадения на как можно большее количество школьников и молодёжи по всей Руси) накапливал в себе только низкие частоты. Его посмертное местопребывания на данный момент уже определено Адом.
Но пока он жив его исправление возможно, но не простым уходом с занимаемой должности, а кардинальной сменой нравственного смысла руководимого им проекта на «Бого-ориентированные рельсы». Надо отрабатытать свои грехи ещё в земной жизни. Просто постройкой церкви от накопленных больших грехов не откупишься.

Ну, а судьбу жены венчанной и невенчанной и её детей с большим грешником не хочу обсуждать. Пусть Варвина сама умишком пораскинет.
Ярослава. с сайта durdom2.com

0

55

В Доме-2 укоренились и бушуют Гнев, Гордыня, Алчность, Зависть, Чревоугодие  и Лень.
http://sd.uploads.ru/t/p2ngS.jpg

+

Гнев (злоба, оскорбления, драки,),
Гордыня (тщеславие, корона, презрение друг к другу),
Алчность (готовы на всё за надбавки к и без того немалой зарплате),
Зависть (подставы друг друга, предательство),
Чревоугодие (некоторые едят больше, чем могут переварить) и Лень.

Некоторые возможно удивятся – почему Лень в группе факторов, приводящих к раку.

(1)Лень к гармоничной физической активности вызывает застой шлаков в крови и плазме.
В результате многие в Д2 запрыщавлены. Это говорит о неблагополучии в их обмене веществ. Мы видим, что "Д2 хомяки" активно только языками чешут до выноса мозга друг другу и дерутся, стимулируя ГНЕВ в себе и других.

(2) Лень изучить и составить правильный рацион питания с учётом индивидуальных особенностей человека и регулярно готовить.

(3) Лень поддерживать чистоту и порядок в месте проживания.

Почему телезрителям никогда не показывают, как готовят домовцы и как они наводят чистоту в помещениях.
Вот так казалось бы безобидный на первый взгляд грешок ЛЕНЬ приводит к материальным факторам практически всех болезней – от и до.

Совет «Д2 хомякам».

Вместо перекраивания ваших мордуленций и наращивания вымени за счёт проекта, лучше попросите Михайловских, чтобы они ввели должность повора-диетолога-педагога, который научил бы Вас (и девушек, и парней) диетической кулинарии. А то ведь видно, что вы все готовите по-плебейски. А некоторые девушки вообще не готовят – питаются бутербродами и семечками.
Ярослава с сайта durdom2.com

0

56

Они в жизни не такие, как на экране
http://www.donbass.ua/multimedia/images/news/original/2011/04/24/dom-2.jpg
В последнее время участники проекта ДОМ 2 все чаще стали говорить о том, что они в жизни совсем не такие плохие, как выглядят в эфире ДОМа 2.

+

Возможно, это означает, что они в жизни БЫЛИ не такими.
А может быть эти признания означают, что перед телекамерами ребята лишь играют роли, которые не свойственны им в жизни?
Суть в том, что участники начинают открещиваться от своего проектного отрицательного имиджа. Сложно говорить о том, являются ли они теми, кем кажутся. Нельзя грести всех под одну гребенку. В данном вопросе надо рассматривать каждого в отдельности. Поэтому сейчас мы поговорим о другом, о том, как может повлиять их сценический образ на жизнь после ДОМа 2.

Психологам известен феномен под названием "ошибка атрибуции". Он заключается в том, что людям свойственно судить о других по их поведению, не зависимо от того, является ли это поведение естественным или искусственным. Учеными было проведено много опытов. Все они показали, что даже если человек знает, что поведение собеседника инсценировано и не отражает черт его характера, он все равно будет приписывать ему именно те черты характера, которые свойственны разыгрываемой роли. С этим часто сталкиваются актеры, которые становятся заложниками какой-то своей роли или образа. Они устают опровергать слухи и твердить одно и тоже "Я не он!", а стереотипы продолжают жить даже после их смерти.

Вот поэтому то, участники и стараются, особенно перед уходом с проекта, убедить зрителя в том, что не стоит приписывать им образ, разыгрываемый на ДОМе 2. Но все увещевания тщетны. Ошибка атрибуции – это фундаментальное психологическое явление, которое относится к области подсознания. Так что единственным рецептом здесь может быть лишь новый образ, который в сознании зрителя должен заменить старый. Клин клином вышибают.

Важным выводом из всего вышесказанного является то, что участники не хотят брать "за периметр" весь тот беспредел, который творится на ДОМе 2. Тем самым они говорят, что ДОМ 2 – это грязь, и они в ней испачкались. Им такая слава уже не нужна.
Эти признания могут означать две вещи. Если участник на проекте ничего не разыгрывает, то он своими словами утверждает, что ДОМ 2 сделал его хуже, т.е. испортил. Если же участник на проекте не является тем, кем кажется, то его слова лишь подтверждают старый тезис о том, что на ДОМе 2 все инсценировано, и совсем не в пользу участников. Но даже в этом случае, не факт, что участник после ДОМа 2 сможет выйти из своей роли. А ошибка атрибуции будет ему в этом только мешать. И тогда действительно все эти заявления надо понимать только, как: "В жизни мы БЫЛИ не такими плохими. Но это в прошлом."
Ярослава durdom2.com

0

57

Наталья Варвина - Снежная королева ДОМа 2
http://sd.uploads.ru/bIY3J.jpg

Все мы уже давно привыкли к мужскому цинизму. На примере Натальи Варвиной мы можем увидеть, что такое настоящий женский цинизм.

+

Вернемся немного в прошлое и вспомним историю с одним из администраторов, с которым у Варвиной были интимные отношения. Этот молодой человек по-настоящему влюбился в Наташу. Его чувства были искренними и не несли того налета театральности, который мы видим перед камерами в отношениях между участниками ДОМа 2.
Ради Варвиной он порвал отношения со своей девушкой. Но Варвина в этой ситуации повела себя весьма хладнокровно. Как только она поняла, что у него все серьезно, она порвала с ним всякие отношения. Оказывается, ей от этого парня был нужен только регулярный секс и она не видит в этом ничего страшного. А то, что она разбила ему сердце, ее не волнует.
Сам виноват! Как говорится секс, еще не повод для знакомства. Самое поразительное, что она искренне недоумевает по этому поводу. Она считает такие отношения с парнем вполне естественными. Мы не сомневаемся, что биография Натальи Варвиной пестрит схожими эпизодами.

Наташа Варвина невольно создает внешний образ прекрасной романтичной девушки, классической русской красавицы. Она хороша собой, скромна, красиво и изящно выражает свои эмоции, не шокирует своими манерами. В целом внешне красивый и привлекательный образ.
Многих этот образ подкупает, и они дорисовывают в своем воображении ее душевные качества, которыми в классических произведениях обладают девушки с таким образом.
Классический образ скромной русской красавицы как нельзя лучше иллюстрирует русская пословица "В тихом омуте черти водятся", но в хорошем смысле слова.
В том смысле, что под внешней скромностью и кротостью скрывается пламенное сердце, буря эмоций и любви. Благовоспитанная девушка никогда не дает им воли, но по косвенным признакам всегда можно понять, что творится в ее душе. Об этих признаках и повествуют нам многие произведения русской классики.

Но в том то и дело, что душевные качества Натальи никак не соответствуют ее внешнему классическому образу.
Наталья Варвина - герой нашего времени, впитавшая в себя убогие ценности современной западной культуры. Главной ее чертой является бездуховность, духовная бедность – духless.
Эта бездуховность соседствует с внешним благополучием и красотой.
Современная западная культура придает большое значение внешнему содержанию, в ущерб внутреннему. Поэтому в цене материальное благополучие, внешняя привлекательность и сексуальность. Показное счастье, благожелательность, любовь... Для носителей этих ценностей важнее то, какой внешний образ создает внутренний мир человека, нежели то, каким он является на самом деле.

Бездуховностью в разной степени страдают все участники проекта ДОМ 2. Но по степени цинизма и преданности идеалам западной культуры Наталья Варвина по праву должна носить титул королевы, Снежной королевы ДОМа
с сайта durdom2.com

0

58

И опять новый день!! Всем нежного утра, яркого дня и прекрасного вечера)) И пусть все сложится!!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/107/522/107522046_0_70ce6_7da1d127_L1.gif

0

59

Ура! Вы проснулись - ура!!!! Выбирайтесь скорее к нам))

http://pictures.ucoz.ru/_ph/28/2/554694649.gif

0

60

Для настроения))

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 138 16+