Нынешняя премия Муз-Тв полна фриков.
Ольга Бузова появилась в золотой клетке, огромную косу Мии Бойки несли семь охранников. А Даня Милохин долго сомневался, идти в костюме или платье 🤔
Как вам наряд? 😉
dniru
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 660
Нынешняя премия Муз-Тв полна фриков.
Ольга Бузова появилась в золотой клетке, огромную косу Мии Бойки несли семь охранников. А Даня Милохин долго сомневался, идти в костюме или платье 🤔
Как вам наряд? 😉
dniru
Надежда Бабкина
Врываемся в лето с новыми выпусками программы «Модный приговор» на Первом канале!
Ксения Собчак
Глеб Жемчугов
Театр "Абсурд" продолжает свой творческий путь... Через 7 дней ловите собачий комедийный акт
Ирина Пинчук
Вчера было ровно 2 года с того дня,как мы встретились и больше не расставались 😍
И именно в этот день мы захотели официально узаконить наши отношения💍
Кто бы мог подумать,когда никто в нас не верил(да и мы сами),что спустя время создадим свою семью,свой мир,в котором безумно счастливы!❤
Я так счастлива,что именно ТЫ arai_chobanyan стал моим мужем и уже вот-вот будешь в статусе отца нашего малыша👶🏻
Всем любви!❤
Певица Нюша с дочкой
muztv
Ксения Собчак удивила всех своим образом
Владимир Пресняков – Все нормально (official audio)
Премьера 04.06.2021г.
[video2=510|287]https://www.youtube.com/embed/iXi3eEQ53vg[/video2]
Настя Тарасова
Я не буду врать...⠀
Мне много чего не хватает из обычной жизни небеременной😂.
⠀
Я бесконечно благодарна своему телу, которое выращивает и вынашивает третьего малыша 🙏🏻. Самое главное- я не наношу ему вред в виде фастфуда( ну очень редко, правда. Захотелось фри- запекла картофель в духовке, бургер- сделала из качественных продуктов хот-дог) и ни в коем случае не ем за двоих( это навязанный бред старшим поколением и врачи на опыте не просят 🤰🏽 пациенток закидываться едой😂) и уж тем более- ясно понимаю, что малыш не может требовать колу и тд, как и испытывать потребность в прочей гадости. 🤰🏽 Организму тяжело справляться, работает 24/7, без отдыха и плохо справляется со многими вещами, единственное, чем можно ему помочь- не нагружать себя по полной и стараться придерживаться здорового питания, не усугубляя и без того многие «прелести».
⠀
Отличаются ли беременности?
Да. Причём все😂. Мне теперь есть с чем сравнить ( или правильнее было бы сказать с кем).
Мое тело болит, как это было на последних месяцах других моих беременностей. Мне тяжело было открыться в этом вопросе, но нужно это признать и не стесняться, ведь тело и разум творят тяжелые вещи🤰🏽.
Хотя все специалисты очень мною довольны и никаких замечаний нет🙌🏻🙏🏻.
В конце концов, хочется просто озвучить, что это нормально быть человеком и не чувствовать себя на 100%😂. Сейчас токсикоз до конца уйдёт и ещё дам джазу 😂😋💪🏻.
Кстати, в самый пик невероятной тошноты у меня наоборот был аппетит на новые блюда 😂. Постоянно готовила из новых продуктов. Мои спасатели: мятный рондо, много лимона в холодной воде без газа или с ( если совсем уж невмоготу), фреш из апельсина и сейчас вот пью грейпфрут.
⠀
Самое удивительное, я была готова к этому и делала то, что подсказывает мне сердце с головой.🥰🤗
⠀
И мое ❤ вот-вот выпрыгнет от счастья, что относительно скоро у нас будет целая команда малышей😍.
⠀
Продолжение
Рита Дакота
Собирали меня сегодня на Премию @muztv всем миром просто (см сторис😂)
Спасибо, любимые киты, за поддержку! Вы - моя лучшая награда 🤍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 660