ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 2


Кухонька 2

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Пирог с мясом «Легче не бывает»

https://pp.userapi.com/c630529/v630529101/3c1d/jBWyQr94ErQ.jpg

Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды

+

Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
3. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.

спасибо, Светлана Быкова

0

692

Куриный пирог в горшочке.

Ингредиенты:

- 6 ст.л. сливочного масла
- 1 головка лука
- 750 г картофеля
- 6 морковок
- 300 г грибов
[spoiler=Подробнее][/- 100 мл коньяка
- 6 ст.л. муки
- 2 стакана куриного бульона
- 1 стакан молока
- 1 курица
- 1 стакан замороженного гороха
- петрушка
- тимьян
- шалфей
- 3 ч.л. шалфея
- 1 ч.л. черного перца
- 1 лист слоеного теста
- 1 яйцо

Приготовление:

1. Духовку нагрейте. Подготовьте овощи для тушения.
2. Горошек!
3. Растопите сливочное масло в сковороде.Выложите лук, картофель и морковь, переодически помешивая 10-12 минут.Добавьте муку. Через минуту - молоко и бульон.
4. Добавьте коньяк и перемешайте (он придаст тонкий оттенок). Затем - курицу, горошек, нарубленный тимьян, шалфей,петрушку. Посолите и поперчите. Выложите массу в горшочки
5. Закройте горшочки "крышками" из слоеного теста с отверстие в середине. Закрепите по бокам.
6. Смажьте тесто яичным желтком.
7. Выпекайте при 220 градусах около 10 минут. Затем накройте горшочки фольгой и подержите еще 20-25 минут.
spoiler]
https://pp.userapi.com/c630219/v630219426/3d06/PVXZ6DjtB0M.jpg

0

693

К Новому Году

Домашний майонез   
http://s3.uploads.ru/Fnz5h.jpg
Ингредиенты:
-2 яйца
-3 столовых ложки лимонного сока
-1 чайная ложка дижонской горчицы
-1/2 чайной ложки соли
-перец по вкусу
-1,25 стакана оливкового или другого масла

Приготовление:
Взбейте в блендере все ингредиенты до воздушной густой однородной массы.
Приятного аппетита!

0

694

Домашний майонез без яиц
http://www.blog-pirog.ru/wp-content/uploads/2012/05/maionez31.jpg

100 мл молока

100 мл оливкового масла (рафинированного или нет – дело вкуса)

40 мл подсолнечного рафинированного масла

1/4 лимона

1 ст.л. мягкой столовой горчицы

1-2 зуб. чеснока

перец

соль

0

695

  Диетический шоколадный чизкейк   
http://cs7003.vk.me/v7003393/138d5/Rs2egtBXYUg.jpg
Ингредиенты:
-Творог обезжиренный - 400 г;
-Молоко 1% жирности - 100 г;
-Мед пчелиный - 20 г;
-Желатин пищевой - 15 г;
-Какао-порошок - 50 г;

Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Приятного аппетита!

0

696

Капустный пирог для ленивых 
http://cs7003.vk.me/v7003672/13185/ewgEA5o6x70.jpg
Для приготовления капустного пирога приблизительно на 6 порций понадобятся следующие ингредиенты:
-капуста – около 0,5 кг
-растительное масло - для смазывания формы
-сливочное масло – 50 г
-разрыхлитель – 5 г
-мука – около 6 ст. ложек с горкой
-яйцо – 3 шт.
-соль – 0,5-1 ч.л. (в зависимости от вашего вкуса)
-сметана – 5 ст. ложек
-майонез – 3 ст. ложки
-перец черный – по вкусу

Сложность: минимальная.

Время приготовления: около 1 часа.
Капусту рубим мелко и мнем руками.
Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в неё капусту. Сверху выкладываем нарезанное тонкими пластинками сливочное масло и перчим.
Смешиваем яйца, майонез, сметану и соль.
Добавляем разрыхлитель и снова перемешиваем.
Понемногу добавляем муку.
В рецепте её количество указано приблизительно. В итоге тесто должно получиться как довольно густая сметана. С мукой главное не переборщить – иначе не получиться залить тестом начинку.
Выливаем равномерно на капустную начинку тесто.
Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Готовый пирог должен подрумяниться и стать золотисто-коричневым.
Кстати, точно такой же пирог я несколько раз пробовала готовить с кабачком, нарезанным небольшими кубиками. Если капустный вариант можно кушать круглый год, то летом рекомендую попробовать и вариант с кабачком.

Приятного аппетита!

0

697

Инна Воловичева
Напомню, что под хештегом #воловичеваидеидлянг я теперь делюсь своими идеями для новогоднего стола. Уже когда-то давала вам этот рецепт, но он очень крутой, его не грех и повторить. Сто процентов, что не все видели. В общем, очень рекомендую вам это ПП-блюдо приготовить на Новый год. 📃 САЛАТ "ПИКАНТНЫЙ". Мы его обычно к застольям готовим. В миллион раз полезнее и вкуснее надоевшего всем "Оливье".
Ингредиенты: отварная телятина - 600-700 гр (можно говядину или даже язык, с языком - бомба!), перец болгарский сладкий крупный - 1 штука, одна отварная морковь, одно большое зелёное яблоко (или два маленьких), один лук репчатый, баночка маринованных грибов, один большой соленый огурец, зелень. Все это нужно порезать и смешать. А потом заправить смесью из яблочного уксуса, оливкового масла и чёрного молотого перца. Уксус с маслом примерно в равной пропорции. Этот салат бесподобен!
#иннаволовичева#какпохудеть#пп
#похудение#диета#зож
#правильноепитание

http://s2.uploads.ru/t/BA1Ca.jpg

0

698

http://se.uploads.ru/y8bg3.gif про капустный пирог для ленивых, это действительно очень просто и вкусно!!!! Сделайте, не пожалеете!!)))
http://st2.depositphotos.com/3588755/6345/i/950/depositphotos_63454627-Cup-of-tea-with-sugar-cubes-and-cake.jpg

0

699

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С АНАНАСАМИ 🍍

https://pp.userapi.com/c633117/v633117101/318e/SiUTzIf6q30.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца 3 шт.
● сахар 6 ст.л.
● сливочное масло 100 г
● манная крупа 3 ст.л.
● творог 750 г
● цедра одного лимона
● светлый изюм 2 горсти
● консервированные ананасы шайбами 1 банка
● сахарная пудра для посыпки

+

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимся сахаром. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке.
3. Готовую творожную запеканку остудить, по желанию посыпать сахарной пудрой.

спасибо, Лена Булатова

0

700

Очень вкусная находка!

Выкладываем слоями тёртый картофель, лук, бекон (можно заменить ветчиной или мясом), сыр. Повторяем слои. Заливаем соусом из яиц и молока со специями и запекаем около часа при 180 градусах.

Американцы едят это на завтрак!
https://pp.userapi.com/c543101/v543101178/39e5/WhpR1GEt2lg.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 2