Вне зависимости от того насколько эффективен и активен в своей «Realpolitik» президент России, политика, которую он реализует (шокируя Запад и вызывая там панику), по своей сути, постыдна и аморальна. И это отнюдь не пустые слова. Никто еще не выставил Путину счет за убитых мирных граждан, летевших «Боингом-777». Если российские террористы могут не только безнаказанно сбить пассажирский самолет, но еще получить охрану и поддержку Москвы, озабоченной гуманитарной катастрофой на востоке Украины; раз можно стрелять по безоружным жителям, бегущим на машинах и автобусах из мест, где разворачиваются бои; раз министр иностранных дел Лавров не видит ничего дурного в «параде пленных», который попрал их достоинство и нарушал все стандарты международных договоров, это значит, что компания экс-кагэбэшников уже даже не пытается казаться серьезными дипломатами: бандиты беззастенчиво сорвали свои маски и изображают из себя безжалостных гангстеров, которые готовы без колебаний убивать своих.
Ах ты хорёк вчерашний! Польский вонючий очкастый хорёк! Причём ДИВАННЫЙ.И гадящий на диван.
А военных своих они списывают целыми полками - по принципу "в списках не значился". Рассказывают ополченцы (я слышала уже с десяток таких рассказов) , что своих погибших укры закапывают во рвах и заравнивают потом гусеницами танков ... Очень часто пишут в качестве причин смерти бытовую ситуацию, чтобы не платить семьям компенсацию ...
А хорёк этот польский нас упрекает в подобном
Ну а про "органы" мы ещё услышим после войны леденящие душу истории, как это было в Косово.
Я уже много всего прочитала. И про то, что правосеки перво-наперво в Киеве захватили КРЕМАТОРИЙ [взломанный сайт] Это потом они гостиницы всякие и адм.здания захватили, а крематорий- сразу.Кстати, об освобождении его я не слышала. Читала, что в этом бизнесе плотно завязан Тягнибок, он и в процессах каких-то привлекался(умудрился только в качестве свидетеля проскочить) и двух баб-подельниц отмазывал. Кстати, говорят небезызвестный С.Семенченко тоже с этим связан напрямую.